Как рекламировать свою компанию?

monro1978: она готова заплатить такие деньги? и это еще отдельно нужен дизайнер....

не готова, конечно, можно даже не спрашивать)
Вы же сами писали

monro1978: Все стараются в понятие специалист по рекламе включить: планировщика рекламы, дизайнера, СММ и СЕО специалиста....

так оно бывает в большинстве компаний, а в начинающих так сам с усам)

Аноним 705: а в начинающих так сам с усам)

у меня просто недавно был такой опыт, (писала выше) обошлось без баннеров ,подъездов и лифтов
Это макет листовки + печать + плакат в этом же стиле до 10 000 р.
Девочки сами организовали кому дать листовки как раздать где, и потихоньку стали подтягивается клиенты, через знакомых, кому листовка ,кому выгода ,что привел. Но листовки в любом случае нужны.
Это пока самый бюджетный вариант. Дерзайте

У меня офис в бизнес-центре.
Образование для школьников. Огэ, ЕГЭ.
Наняла профессионального дизайнера, очень красочно получилось сделать баннеры, листовки, плакаты.

Аноним 993: ну какие то прямые эфиры допустим да хороши

Идеально. В тик-ток, ИГ, ВК, Ютьюб. Лучше, чем листовки и объявления.
У нас образовательный центр на заборе ЖК (рядом со входом в КБ) разместил растяжку с рекламой. Тоже эффективно.

Shashka,
Ищу родителей школьников.
Цены рыночные. Стоимость от 500 руб час.
Рядом мало конкурентов, только репетиторы на дому.
Нужно ещё 50 клиентов.

Расскажите про онлайн-эфиры в ИГ.
Это реально привлекает клиентов?
Официально моя деятельность сейчас запрещена из-за карантина.

Аноним 702: Расскажите про онлайн-эфиры в ИГ.
Это реально привлекает клиентов?

Родители школьников вряд ли смотрят онлайн эфиры в поисках репетитора. Там обычно немного другие алгоритмы поиска

Аноним 702: Ищу родителей школьников.

таргет в ВК и инстаграме - будут вам родители
заведите тик-ток, начните там рассказывать интересное - будут вам дети (ну и родители тоже)

Добрый вечер. По таргету в соц сетях могу проконсультировать, если что пишите в лс. Таргет точно быстрее листовок клиентов приведет

У нас сфера услуг, офлайн, по Свердловской области.

Используем:
Сайт (на первой странице выдачи)
Яндекс Директ
Яндекс Услуги
Хорошо продуманные объявления на Авито, Юле и т.п.
Профи.Ру и подобные сайты

• в основном клиент идёт с более известных сайтов, но раз в год и с безымянных агрегаторов приходят

Раньше была реклама на машине – за несколько лет один человек)), ну хоть печать наклейки окупилась
Друзья-конкуренты делали баннер на трассе, толку ноль тоже

Ещё есть Инстаграм и группы в соц.сетях, но там не наша ЦА, поэтому используем их только для наполнения контентом своих групп, рекламу запускали для опыта там, но выхлопа не было особо.
Основные расходы у нас на Директ и Авито.

А, ну и самый офигенный канал – это сарафан, конечно же)))

Хороший сайт, или понятный лэндинг обязательно должен быть. Группа в вк и акк в Иг и админ, чтоб отвечать, хотя бы несколько раз в день, а не раз в неделю.
Далее таргет на разные целевые группы, разные форматы объявления, тестировать, смотреть, что стреляет, а что лишь слив бюджета. Печатная реклама давно скорее мертва, чем жива.

Аноним 874: А, ну и самый офигенный канал – это сарафан, конечно же)))

Сарафан подключится только тогда, когда будут первые довольные клиенты. Если они уже есть, хорошо, конечно. Но судя по всему нету их.

Редиsка Кэт,
В Екатеринбурге 3 года. Отзывы есть на флампе.
Сейчас активных 45-50 клиентов, нужно столько же.

Аноним 702,
Самое эффективное листовки, много листовок, вручение не всем, а лишь целевой аудитории. И не промоутером, а самим. Ваша целевая аудитория возле кафешек, кино и у школ, там и раздавайте. 50 человек это много, нужно постараться очень.

П.с. Я тоже из сферы образования, знаю что это. Ну и раскрутка не менее 3 лет.

Ну какие листовки, вы что? Они давно не работают. Ваши каналы: сарафен, интернет, соцсети, таргет. Таргет можно настроить именно по району. И это 100% дешевле листовок в лифтах - вы вобще цены на них узнавали?
Работайте с клиентами, настоящими и бывшими (приведи друга)
поищите в инстаграм Алину Уколову , курсы у нее дорогие, но посмотрите ее вечные сторис, там оч много полезной информации, в том числе по запуску сарафана

Работаю в рекламе, будут вопросы-пишите

А работает ли реклама в автобусах на спинке сидений, в вагонах метро, троллейбусах и т.п.?
И ещё смотрю на те места, где рекламируют концерты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы