Франшиза Пивко, стоит-ли?

Аноним 420: Прямо такие дальние деревни и посёлки, что сразу понятно не выгодно там

Туда ещё и ездить надо. На самотёк же не пустишь бизнес.

Аноним 7,
Вот с продавцами я тоже боюсь, что будут проблемы

Аноним 420: с продавцами я тоже боюсь, что будут проблемы

Одна заболела, вторая ещё пьяная, третья трубку не берет. То ещё веселье.

Аноним 236,
Ага, а позиционируют 30-40км от города и говорят Нижняя Тура, Тугулым.
Я прямо хотела сказать менеджеру, чтобы он карту открыл

Аноним 236,
Мне кажется в Екатеринбурге совсем с этим плохо. Вакансий подобных множество.

Аноним 420: Нижняя Тура, Тугулым

Вот честно, рассмотрите другие варианты бизнеса в самом Екатеринбурге. Не ввязывайтесь в область. И пивко - это точно не вариант.

По КБ тоже у меня вопрос большой. У них требование, что площадь должна быть не меньше 100 кВ.м. Сколько нужно денег, чтобы заполнить товаром магазин? Мне кажется, что 3 млн, как они пишут на своём сайте, это ну очень мало.

Аноним 236,
Вот и мне кажется, что мало 3млн для КБ.
Область я и не буду рассматривать. Я чётко сказала, что меня только Екатеринбург интересует.

У вас точно будут проблемы с персоналом. У друзей сеть пивных магазинов своих. Самый большой геморрой это продавцы. Да же за хорошие зп сложно найти. А сколько воруют. Такие схемы проворачивают что и не подумаешь. Они постоянно бдят и то нет, нет да и всплывает что то. А так прибыльно очень судя по их жизни. Может вам самой магазин открыть? А лучше сначала в наеме там поработать. Хотя бы пару месяцев.

Джюлька,
С сеткой всё равно конкурировать не получится сразу. У них система лояльности, карты, акции. Да и нужно разобраться сначала.
А в наеме кем поработать? Продавцом что-ли?
Я про воровство тоже думаю, что будет. И текучка, скорее всего будет.

Аноним 236: площадь должна быть не меньше 100 кВ.м

Ну сам торговый зал и подсобка. Те кб что рядом, залы у них прям не большие

Аноним 236: Одна заболела, вторая ещё пьяная, третья трубку не берет. То ещё веселье

Поначалу автор будет главным продавцом.

Аноним 420,
Автор! У Вас есть 4 млн. Откройте своё.

Аноним 420,
Конечно продавцом. Вы не имея представления о бизнесе, хотите вбухать 4 ляма. Просто праздник какой-то....

Автор, сейчас такие умопомрачительные программы для инвесторов от застройщика... Ум отьешь. И никаких головняков. Через год в кармане лям как минимум. Зачем вам вот это вот всё?

У нас в Косулино открылись на въезде два чуть ли не друг за другом рядом их магазина. Они гирляндами обвешаны как новогодние елки, поэтому и обратила внимание. Удивилась про рентабельность, учитывая, что ещё и пивоварня у нас там есть косулинская. Вот и непонятно - то ли клиентов много (мы ни разу там не были и вряд ли будем), то ли кто-то не подумал просто.

За свои живые деньги купить себе проблем - ну такое себе хобби))

Вам представитель показывал прибыли других участников франшиз?
Вы изучали их местоположение, сколько денег вливают допом?

Было бы у меня 4 ляма, я бы Жизньмарт рассмотрела .

Автор напишите в личку

Яблоко,
Так то одна контора , что КиБ что Бристоль.

Папа_школьника,
Странный список

Папа_школьника,
Франшиза инвитро и гемотеста обогнала по доходности хеликс.
Ощущение что список составлен по рейтингу самых покупаемых франшиз . Нильсен другую инфу показывал в прошлом году и странно что в списке нет мак дака

У нас на Московской по франшизе пивко работает. Так себе, цены дороже на 10-15 рублей, рыба засушена, потому что мало берут, а обратно не вернуть, потому-что видимо выкуплена, продавцы тоже постоянно меняются. Ассортимент меньше, чем в фирменом магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы