Франшиза Пивко, стоит-ли?

Аноним 249: Возьмите италиан пиццу лучше , один хозяин с пивко

Только Итальянская пицца у нас в Ките даже года не проработала, съехала, тк вокруг много пиццы дешевле.
А в Пивко очередь все время)

GAZPROM,
Давно про это думаю, но что своё?

Аноним 420: Но вот стоит-ли связываться с Пивко?

в нашем районе открывали 2 пивко, оба закрылись, там не было народу никогда, рыба протухшая вечно, за хлебом только туда ходила.

Аноним 29,
Какой район?

Аноним 420,
Автор, милая! Пока не придумаете- ни одна франшиза Вас не спасёт. Франшиза- тот же самый найм, но более жестокий

Аноним 420: Какой район?

уралмаш

Все хорошо у меня:),
В сысерти качает очень люто

У нас в городе закрылось 2 магазина пивко. Вообще не пошло( .

Аноним 420: Добрый вечер. Хочу купить франшизу. Думаю какую? Стоит-ли брать франшизу Пивко? В Екатеринбурге Паушальный взнос 1млн+ прочие затраты Итого 4 млн.

Автор добрый день! Узнайте как эти 2 парня открыли свой первый магазин на углу Сулимова-Учителей)) Поступок говорит сам за себя)) Кинули человека который к ним обратился для поиска помещения под пивной магазин. Тогда они оба работали в недвижимости! На первый взгляд поступок обычный но если смотреть глубже,я бы не стал с таким бизнесмЭнами связываться!

Кирил ты что ли дизлайк то влипил?))

Аноним 29: в нашем районе открывали 2 пивко, оба закрылись, там не было народу никогда, рыба протухшая вечно, за хлебом только туда ходила.

Вот так и пытаются работать те, кто не подумал сначала, стоит ли в данном месте открывать точку. Если в этом месте нет потенциальных покупателей, то естественно никто не придет и все будет просрочено. Потом жалуются, что власть плохая.

Сейчас зашла в магазин жизнь март
Мне кажется,что это хорошее направление
Может вам что то такое продумать?
А вообще бизнес чтоб работал,надо знать весь процесс изнутри.пройьи все стадии самостоятельно.чтоб именно это направление нравилось.например кому то нравится ногтями заниматься,а кому то автосервисом владеть. Надо свое направление выбирать. Торговля спиртным это очень специфично

ulibka4,
Да, сейчас это модно, но при любом малейшем кризисе, мне кажется эта мода пойдёт ко дну.
А вот любителей выпить никакой кризис не останавливает

У нас в доме недавно открылся жизнь март, ни разу очереди не наблюдала, да и зашла из интереса, ничего не покупала

ХХХL Флюктуация,
Начала смотреть куда вложить деньги как раз с инвестиций в строительство. Смотрела месяца два назад.
Ничего интересного вообще не нашла. Может подскажете где посмотреть, чтобы так вкусно было?

Аноним 420: любителей выпить никакой кризис не останавливает

Зато это отдельная категория граждан.и специфика ведения бизнеса отличается.

Аноним 420,
Подскажу обязательно. Приходите на консультацию, обговорим интересующие Вас вопросы и подберем варианты. Моя работа для вас будет бесплатно 😉

ХХХL Флюктуация,
А куда подходить?

Папа_школьника,
Вопрос цены, зря вы думаете , что она недоступна .
Я работала с данным клиентом и минимальная часть точек в Питере и Мск -франшизные.

Папа_школьника,
Рейтинг вызывает доверие только именем издания -ощущение , что он составлен от количества покупок самих франшиз.
Явно не по доходности.
Например додо на примере нашего региона рентабельнее папы Джонс . При это покупка додо обойдётся желающему дешевле папы

Папа_школьника,
В Екатеринбурге нет мак дака по франшизе . ООО Рулог тут сам )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы