Франшиза Пивко, стоит-ли?

Еще одна лишняя пивнушка для спаивания населения. Вы просто не представляете как большинство женщин "обрадуются" этому магазину, их яхонты еще чаще будут приходить навеселе.
А какой запах в этих пивных магазинах, ужас просто

Аноним 478: Еще одна лишняя пивнушка для спаивания населения. Вы просто не представляете как большинство женщин "обрадуются" этому

))))))
Трезвенники и язвенники потянулись
Мне,например,запах тухляка в монетках и кировский противен.но никого это от покупок продуктов не останавливает

Аноним 478,
Подобных яхонтов никакие расстояния не остановят. Они и на другой конец города поедут за добавкой и не факт, что на такси.

Апну тему)) автор, открыли в итоге? Может у кого-то свежие отзывы есть?

Послушаю

Прочитала от и до, есть ли тут живые партнеры действующие?))

Аноним 3,
Присматриваюсь))
Но параллельно смотрю и другие франшизы

natashka cherepashka,
Я заключила договор франшизы с Пивко. Но!!! Почти год не можем здесь в Екатеринбурге подобрать варианты аренды. Они активно пытаются предлагать область. Конечно изначально я сама выбирала районы поближе к себе.

Аноним 420,
Нас 1,5 года не могут запустить. Ну и изначально обещали вложения 3,5 миллиона теперь все предложения от 5,5. Очень жалеем, что связались

Аноним 3,
Вы где-то конкретно хотите магазин?

Аноним 420,
Да, у мужа были районы обозначены.

Аноним 420: [cit]Аноним 420: Аноним 420,
Аноним 420,

[/cit]
Ого, а что говорят?

У нас друг семьи приобрел, за месяц открыли, но ему тогда сразу предложили помещение, вышел в 3.2 млн

Аноним 420,
Аноним 3,
А если поменять место открытия, например? Магазин есть магазин, в нужном месте точно заработает))

natashka cherepashka,
Нас сейчас больше смущает удорожание на 2 миллиона. Ну и реально, первый год предлагали только область. Ни одного места в Екатеринбурге.

Аноним 3,
А какие у вас районы в приоритете, если не секрет?

Аноним 420,
ВИЗ, ЮЗ, Академ

не надо спаивать население

Аноним 3,
Я тоже рассматриваю Академ.

А там еще есть места? Или вы уже купили?
Аноним 420,

Жесть. В Академе в каждом доме по пивнушке, а то и не одной... И ещё хотят...

Аноним 847: не надо спаивать население

Оно прекрасно само это делает(((

Алкашка уровня Пивко и КБ - самый стремный и позорный бизнес. Хуже только наркота. Франшизу на раскладку закладок не рассматриваете ещё, автор?
Если что я не трезвенник и не язвенник и не жена алкаша. Надоело в деградирующем обществе жить. И те, кто способствует спаиванию населения - такое же было, как завсегдатаи этих точек, если не хуже.

Аноним 497: автор

Не смешите, пожалуйста. Алкоголь в каждой пятёрочке продаётся. Среднестатистический алкаш, лучше купит водку, чем пиво, эффекта больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы