обесценивание труда руководителем

Аноним 365: бывает такое что берут человека и платят ему больше , а ты просишь увеличить зп ,так как ты уже весьма спец и плаваешь как рыба в воде в компании , тебя начинают обесценивать , считая может да куда ты денешься ведь работаешь никуда не рыпнулась до этого.

Автор, у меня также.
Причем, то, что я делала одна, сейчас делают четверо, и у каждого зп выше, чем у меня была.
На мои робкие вяканья, почему у меня зп ниже на 5.. 10....50 тыс меньше, чем у новичков, а я работаю тут уже 5 лет, говорят, что цены-то выросли, и на мою зп никто идти не хочет. А зп у меня 35, простигосподи
Ну и обесценивание работы. Перелопатила гору? Значит, можешь. Почему до этого так не делала. А если завтра не сделаешь столько же, значит, лентяйка.
Ну и класика. Я не дотягиваю до повышения должности/зарплаты буквально чуть-чуть, потом еще капельку, потом еще крошечку, вот завтра, с новым начальником, после нового года....
Плюнула на все, ушла в декрет :)

Тётка Светка: А пока Вы сами позволяете и беретесь выполнять работу, не свойственную Вашему функционалу, простите, работайте дальше.

Изначально надо работать по своей должностной инструкции и ни шагом ни вправо ни влево, тогда и руководителей это ставит на место, что работники работают строго по заявленным критериям, и работник не должен выпендриваться сверху своей инструкции, такие выпендрежники редко на повышение идут, зачем их повышать если они и так все делают задорма. Все строго по изначальным договоренностям. И нервы целы и работа в радость.

Гаила: Изначально надо работать по своей должностной инструкции и ни шагом ни вправо ни влево, тогда и руководителей это ставит на место

У меня в инструкции бало написано, типа, "работать по задачам ИТ-отдела", примерно, так. На собеседовании обговаривалось внедрение 1й системы - по факту в течение года выросло до 3х. И никак не противоречит должностным инструкциям.

Автор, обесценить руководитель вас может только с вашего согласия молчаливого.
youtu.be/-6zT3XsEA1Y

А надо просто показать зубы.

Дама Бубён: обесценить руководитель вас может какое прекрасное видео, спасибо!
Я в течение жизни отращивала зубы, а когда-то была именно такой размазней. Книжек перечитала в детстве, отличница с книжкой в руках в параллельной вселенной, а жизнь оказалась другой.

ОляЖ,
Я очень люблю Чехова)

Вы знаете, я все больше думаю о том, что то, что мы все читали в детстве, очень сильно на нас повлияло.
Вот эта наша безропотность и прочая смиренность.
Ну и девочкам злиться нельзя, это тоже.

Вы уже приняли решение, что советовать.
На новой работе не повторяйте ошибок, каждую дополнительную задачу обговаривайте с точки зрения приоритета, сроков выполнения и оплаты. Если что-то не устраивает - не берите её

undefined

Аноним 462: Главбух за все платили 30000, а вам частичное выполнение ее функций и ещё подай принеси и за это 50000?

Не знаю где платят 30 тыс, может не в Екате? У нас получала 50 тыс главбух, сейчас я делаю все кроме отчётов и зп по бухгалтерии, весь кадровый на мне и все вопросы по жизнедеятельности компании, организация всяких семинаров, сайт, секретарь, правильная работа с гос контрактами и много чего ещё. Извините, но это очень большой объем работы и знаний. Я работаю с сайтами по поиску работы, даже простому бухгалтеру предлагают 40 тыс. Извините, но ваш труд получается тоже обесценивают🤷‍♀️

Я бы искала другую работу, я так и делала всегда как только меня что то не устраивало на текущей.
Вы попросили поднять зп - вам не подняли, этого уже достаточно, если действительно вы адекватно себя оцениваете на рынке труда.
Открывайте вакансии и смотрите сколько люди готовы платить за ваш функционал.

Аноним 462: Главбух за все платили 30000, а вам частичное выполнение ее функций и ещё подай принеси и за это 50000? Так Вы посмотрите ЗП на свой функционал в других местах.

сейчас бухгалтер-первичник на хх.ру получает около 50, вы что- то путаете)

Аноним 365: У нас получала 50 тыс главбух, сейчас я делаю все кроме отчётов и зп по бухгалтерии, весь кадровый на мне и все вопросы по жизнедеятельности компании, организация всяких семинаров, сайт, секретарь, правильная работа с гос контрактами и много чего ещё. Извините, но это очень большой объем работы и знаний. Я работаю с сайтами по поиску работы, даже простому бухгалтеру предлагают 40 тыс. Извините, но ваш труд получается тоже обесценивают

я бы за меньше 50 на вашем месте не стала бы работать. и не стала бы делать чего нет в должностной инструкции, только все за доп.плату.
уважайте себя, столько вакансий, ищите другую работу

мне накануне зп всегда пелись дифирамбы одним директором, что столько расходов, деньги ушли туда, туда. Заранее как бы, чтобы я не просила о повышении зп и в начале следующего месяца зачем то докладывал, что вот гараж купил себе, то папе машину, то в отпуск какой собирается. Я послушав такое делаю только необходимую работу, никакой инициативы, доп. нагрузки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы