Пошли бы работать бухгалтером по заработной плате?

Доброе утро.
Веду несколько небольших ООО, времени много остается и деньги нужны. Гл бухгалтером на большом предприятии пока не хватает опыта, а на участке зарплата самая большая зарплата.
Пошли бы на этот участок? Жесткая привязка к расчету зарплаты и аванса, гл. бухгалтер надо мной, контроль. Я то привыкла контролировать сама свой день. Зарплату считала, но людей немного, 15 чел, будет конечно больше на участке.

Я в юности работала на расчётах, на крупном предприятии, 700 человек рассчитывала. Да норм, втянетесь, в отпуск ходили между зп и авансом

Аноним 574: Пошли бы на этот участок?

пошла еще в 2004 году, временно, пока нового работника найдут. втянулась так, что до сих пор работаю. работодатели меняются, участок работы всё тот же, нравится он мне.

Хороший участок, динамичный. Смотрите, чтобы программа вовремя обновлялась под все изменения законодательства. И еще, это работа с людьми, а они всякие бывают.

Один из интереснейших участков, я бы пошла.
Вот материалы и основные средства ненавижу)

Работаю расчетчиком. В последнее время стало утомлять. Все одно и то же по кругу. В отпуск максимум 2 недели. И обязательно позвонят и не один раз. Отпуск после зарплаты. Аванс делать научила коллегу. И еще нельзя взять отпуск когда квартальная отчетность. Короче порой бесит. Но менять ничего не хочу. Видимо мне нравится эта работа) Я начинала расчетчиком еще в 2000 году. Вручную тогда еще все вели.

Memory Remains: Да норм, втянетесь, в отпуск ходили между зп и авансом

угу, между 12 и 27 числом :)
Между 27 и 12 не получается, закрытие месяца
Самый противный участок по моему мнению
С учетом что кадровиков в фирмах нет, одни айчары, которые ни в зуб ногой, то всё кадровое, делается бухом

Самый интересный участок. Как бывший ГБ знаю какое счастье, когда на этом участке квалифицированный толковый человек. Но он самый динамичный, постоянно что-то меняется, спасибо государству. Нужно все время руку на пульсе держать

я расчетчиком уже лет 10 работаю, сферы разные, сейчас фитнес нуууу очень весело и ни на что не променяю свои бумажки

Мама: С учетом что кадровиков в фирмах нет, одни айчары, которые ни в зуб ногой, то всё кадровое, делается бухом

благо у нас отдел кадров в полном составе и кадровое делопроизводство меня не касается

Смотря какой расчет. Если все на окладе, аванс, расчет, отпускные и премия, то нечего делать там, легкотня.
Если вахтовый метод, командировки, больничные каждый день и прогулы, то целыми днями будете пахать и пахать. Причем, то они ушли, то все-таки отработали, то отработали, но больничный с этого же дня, а со след.дея оформлен отпуск....
Вела до 13 предприятий одномоментно. Тяжеловато

Работала раньше расчетчиком, очень нравилось.

Мама: С учетом что кадровиков в фирмах нет, одни айчары

Кадровики есть, у меня будет только зарплата, но несколько юрлиц.

Аноним 754: окладе, аванс, расчет, отпускные и премия, то нечего делать там, легкотня.
Если вахтовый метод, командировки, больничные каждый день и прогулы, то целыми днями будете пахать и пахать

Оклад, аванс, отпуск, больничные, больничные по БиР. Но это я все умею считать.
А вот количество больничных - не знаю)
Спасибо за поддержку! В общем, позвонила, сказала, что иду к ним работать.
Но я свои ООО бросать не планирую, надо совмещать приноровиться.

Какую зп предлагают, если не секрет?

Аноним 574: Кадровики есть, у меня будет только зарплата, но несколько юрлиц.

тогда норм :)

Обожаю зарплату. Сейчас все автоматизировано, работа интересная, хорошо оплачивают. И опыт получите. Если все остальное устраивает и берут, конечно идти!

Мама: Самый противный участок по моему мнению

Иринча ♥: Сейчас все автоматизировано, работа интересная, хорошо оплачивают

вот сегодняшний случай на работе. Приняли человека, в июне, работает, и в середине ноября оказывается у неё 4 детей, а не двое, и вычеты ей надо на всех
Как интересно, пересдать отчеты и пересчитать зп за 5 месяцев, просто потому что, вот так предоставила данные.
А исполнительный лист когда прилетает, и бежит сотрудник, с наездом на бух, что эти сволочи у него ползарплаты отжали

Мама: Как интересно, пересдать отчеты и пересчитать зп за 5 месяцев,

ничего пересдавать не надо, в текущем месяце делается перерасчет за весь период и все.

Мама: А исполнительный лист когда прилетает, и бежит сотрудник,

приходит исполнительный, сразу сотрудника об этом уведомляю и никто ко мне не бежит.

Иринча ♥: работа интересная, хорошо оплачивают

+++ точно. скучать некогда, работать интересно

Аноним 907: скучать некогда, работать интересно

по сравнению с материалами, с заведением первички куда разнообразнее. Интереснее пожалуй только на сдаче отчетности работать, но это уже функционал зама либо главбуха. Эх, до сих пор скучаю по своему расчетному отделу

Аноним 907: приходит исполнительный, сразу сотрудника об этом уведомляю и никто ко мне не бежит.

так уведомили, тот топает ногами не надо у меня ниче забирать, платите мне черную зп

Memory Remains: по сравнению с материалами, с заведением первички куда разнообразнее

ну это естественно

Мама: так уведомили, тот топает ногами не надо у меня ниче забирать, платите мне черную зп

как пришел, так и ушел. хочет черную зарплату, пожалуйста, заявление на увольнение и туда, где черную платят.
у нас с эти как-то спокойно, знают, что черной не будет ни при каких условиях, так что бесполезно ко мне ходить.

Мама: предоставила данные.

Вы можете перерасчёт сделать. Я в целом имею в виду что этот участок интересный в проф плане, для тех кому движуха нужна вечная) и он как правило на крупных предприятиях более автоматизирован, чем остальные участки. Конечно на каждом есть свои нюансы, никто не спорит)

Не соскучишься точно и нужно ещё понимать, что жаба постоянно будет душить. Ну у наших расчетчиков точно. Они же всю зп видят и им вечно мало.

Аноним 412,
Ну, не всех же душит. Есть и адекватные бухгалтеры. А вот язык за зубами точно надо уметь держать,никаких обсуждений у кого сколько, быть не может.

Elena2711,
А еще отпускные отдельно, справку срочно позарез кому то надо. Я лет 5 уже не работала. Но как помню отчет в фсс до 15-го числа следующего месяца , а в ПФР позже. И эти несчастные 2 недели отпуска ни как не втиснешь ни куда. Для меня это единственный прям жирнющий минус!!!

А как вы со своими нынешними ООО будете работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы