Пошли бы работать бухгалтером по заработной плате?

Яблоко: А как вы со своими нынешними ООО будете работать?

По вечерам, по выходным, на телефоне- лишь бы работа была выполнена.
Мне сейчас деньги нужны.

Аноним 574:
По вечерам, по выходным, на телефоне- лишь бы работа была выполнена.

Это их устроит? Вы счета не выставляете им? Доки не делаете?

Девочки, а подскажите с чего вы начинали, что стали работать бухгалтером по зп? Знаю, что на этом участке очень интересно, но вот с чего начать

Мама: Как интересно, пересдать отчеты и пересчитать зп за 5 месяцев, просто потому что, вот так предоставила данные.

Господи, зачееем? В текущем месяце просчитываете и все. Или пусть сама в личном кабинеье при подаче декларации укажет. Больше налоговый вычет получит ;)

Мама: А исполнительный лист когда прилетает, и бежит сотрудник, с наездом на бух, что эти сволочи у него ползарплаты отжали

Ну так сотрудника уведомить надо, что пришел ИЛ. И еще заявление с него взять, что он ее против удержаний. Тогда никаких претензий к вам не будет

Аноним 45: Знаю, что на этом участке очень интересно

Интересно? увлекательно прям

Аноним 754: заявление с него взять, что он ее против удержаний

А если он против

Яблоко: Это их устроит? Вы счета не выставляете им? Доки не делаете

Разберемся со временем, если что- то кого то не устроит в итоге, все можно поменять, а пока договорились.
И испытательный срок у меня на участке з/п, не только на меня смотрят, но и я.

Аноним 45: Девочки, а подскажите с чего вы начинали, что стали работать бухгалтером по зп?

меня просто кинули как котенка, предприятие-монополист, зп вся белая, рабочие ходят выделываются, всем все надо, тут забудешь там не вспомнишь, техника вся древняя, все висит, принтер один на 6 человек игрушечный какой то, телефон вообще не замолкает весь день, еще квитки надо в карточки успеть подклеить, бесконечные справки только и делаешь что пишешь по форме банка от руки, плюс еще каких то командировочных вручили с Дальнего Востока, они давай ходить орать ежедневно, я уж не помню чего. Короче первый месяц я просто о***вала от происходящего, с работы дай бог чтобы в 21.00 выйти, в сб и вс ессно тоже там. Причем у нас в расчетном отделе не принято было задерживаться, считалась отлаженной работа, то есть я просто от неопытности своей жила там. Через месяц полегче стало, ну ошибки допускала все равно первые полгода то тут то там. А потом норм

Мне правда 18 лет всего было, первая серьезная такая работа. Во все последующие работы я уже полегче втягивалась

Аноним 412: жаба постоянно будет душить

вообще проблем не было никогда, хотя работала и в бюджете, и в банке, и в компании, которая занималась металлом. Еще и при дележке премий в конце года нам больше доставалось)))

Аноним 907: вот язык за зубами точно надо уметь держать

это даже не обсуждается!

Аноним 45: подскажите с чего вы начинали, что стали работать бухгалтером по зп?

меня на втором курсе преподаватель рекомендовал, так я там и застряла. Начинала в 2001г. >Elena2711: Вручную тогда еще все вели.

Мне нравится то, что и с бумажками спокойно можно поработать, и с людьми пообщаться на животрепещущие темы.

Аноним 45,
начинала с того, что надо было зарплату платить, а считать некому. человек, которая на этом участке работала исчезла, просто перестала выходить на работу и всё. бюджет, найти нового сотрудника за пару дней не реально, из нас никто никогда на зарплате не работал. ни кто и не захотел, я рискнула.
чуть больше недели на коленках у тумбочки с компьютером и кучей бумаг, до глубокой ночи, ничего, разобралась, и предыдущий квартал восстановила,и отчёты сделала, и зарплату во время выплатили. так и втянулась. работодатели меняются, а участок работы один, любимый.

Аноним 412: нужно ещё понимать, что жаба постоянно будет душить

Нееет. Поначалу было пару раз, типа ого, отпускные тыща мульонов.
Сейчас цифры это просто цифры, главное, чтобы сошлись в отчетах

Lelkako: А если он против

За руки хватает и кнопки нажимать не дает?

Аноним 754: заявление с него взять, что он ее против удержаний.

Аноним 754: За руки хватает и кнопки нажимать не дает?

Вы о чем?

Аноним 412: и нужно ещё понимать, что жаба постоянно будет душить.

Меня не душит. У меня в расчете 800 человек. Мне порой некогда проанализировать кому и сколько. Свою зп посмотрела. Премировали полностью. И больше ничего не надо. У специалистов меньше. У начальства больше. Все логично.

Аноним 754: И еще заявление с него взять, что он ее против удержаний.

зачем заявление-то брать, для мусорной корзины? против он или не против, не имеет никакого значения.

Аноним 424: И эти несчастные 2 недели отпуска ни как не втиснешь ни куда. Для меня это единственный прям жирнющий минус!!!

Да, их втиснуть очень сложно. Я ФСС не сдаю. Но есть П-4 до 15. Потом отражение зарплату в ЗУП. Выгрузка за в БГУ там проверить. А выгружаем не сами, а вышестоящая. Справки в мое отсутствие выдают коллеги, но делают их под мою диктовку). Порой утомляет эта работа, но менять не хочу. А еще постоянные звонки от работников. Особенно после получения аванса и зарплаты. Я был в отпуске с 1 по 14 октября, а мне аванс не пришел! Или - я заболел во время отпуска, мне его продлили после больничного, а отпускные не заплатили. - Так вы же их получили за 3 дня до начала отпуска. - Аааа, так это считается? Я думал еще начислят. - Еще начислили, только после перерасчета у вас долг по отпускным. И много такого.

Elena2711,
И вот я 5 лет как вообще ушла из бухгалтерии. Так сложилось. Первое время вообще кайфовала от того, что рабочий день закончен и я могу идти домой. Все отпуска, выходные, больничные мои. С работы в это время звонят только спросить как у меня дела. Но вот скучаю я. Очень. И мечтаю вернуться. Действительно говорят, что бухгалтер это диагноз. 😁

Elena2711: И еще нельзя взять отпуск когда квартальная отчетность. Короче порой бесит. тут любой бух не возмет отпуск в это период

Мама: Самый противный участок по моему мнению +++

Аноним 754: Или пусть сама в личном кабинеье при подаче декларации укажет. Больше налоговый вычет получит

+++

Автор, извините, в Вашей теме спрошу. Я кадровик. Образование высшее "управление персоналом". Стаж 14 лет. Хочу совмещать кадры плюс расчет зп. Реально ли это, если курсы бухгалтерские закончить? На какие курсы пойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы