Очень нужна работа, лучше наверно даже в ночь.

Ситуация у нас не лучшая. Я до этого дома была с ребёнком так как не дойти до школы не вернутся она не сможет сама. Под машину точно угодит. Дома тоже спокойно не могла её оставить, но похоже уже без работы никак.
Куда можно пойти без опыта. Опыта работы мало, работала до появления ребёнка, ребёнок болезненный с нашими больничными меня никто бы держать не стал. Готова на разную работу, территориально Березовский, Пионерский.
Либо может кто то посоветует что на дому найти, раньше пыталась писать тексты но не пошло..
Я сейчас конечно не плачусь, просто прошу совета.

А последние 7 лет вы на что живёте?

В ночь работали когда то? Это сложно для организма. Почитайте про минусы ночных смен.
У Деловых линий есть вакансии с ночными, без опыта пишут.

Днем с ребеном, ночью работа. Интересно, когда автор планирует спать

Проще ребенка приучить к самостоятельности. Или няню-пенсионерку нанять

На дверях нашей круглосуточной Пятёрочки постоянно висят вакансии в ночь. Без опыта требуются.

Может, в школе вашей или окрестных уборщица требуется? У нас часто висят на школах объявление о поиске дневной или вечерней технички. Зарплата слезы, конечно, но полноценную ночную работу вы не выдержите.

Anonim,
Утром пришла,и ребенка в школу отвела и спи до обеда. Но это в теории, а если автор про работу только в инете читала, то сложно, конечно, будет

Аноним 84: Я до этого дома была с ребёнком так как не дойти до школы не вернутся она не сможет сама.

ребенок с диагнозом?

Крупные супермаркеты . Ночная выкладка

Аноним 84,
Буквально позавчера на hh видела вакансию сборщик заказов в Золотое яблоко. Написано что возможна работа в ночь.

Но я ее и раньше видела, не уверена что люди оттуда не бегут.

вы взрослый человек. открываете хэд хантер и смотрите. куча работы. и удаленно, и в оффе. от сборщиков заказов до операторов, в том числе и в ночь. от контор типа рога и копыта до вполне адекватных и даже с белой зп.

уборщица на полдня , мерчендайзер, либо кассир выходного дня,

Anonim: Днем с ребеном, ночью работа. Интересно, когда автор планирует спать

когда ребенок в школе...и там обычно не каждый день в ночь...

В принципе это выход, я так работала и дальше бы продолжила, если бы не обязательная вакцинация в этой сфере. Дети младшешкольники. Работала в ночные смены 2 через 2,по 10 часов. Утром после работы завтраком накормила, уроки проверила, отвела, поспала. Следующий день выходной. Минусы: работа в праздничные дни, но тоже решаемо и не критично. Главный минус гормональные сбои могут быть из-за измения режима дня и уснуть ночью в свой выходной трудно. Трудоустраивайтесь только официально.
Ещё вариант, например близко к дому с 6 утра до 11 час,если школа со второй смены. Или наоборот вечером с 17 до 22.
Открывайте hh сменный график, сфера, квалификация и выбирайте. Это не обязательно низкоквалифицированный труд, может в своей сфере что-то подберёте или с обучением, как у меня было.

Айя: ребенок с диагнозом?

Зпр на данный момент, эмоционально волевая слабая

теперь я слон: Крупные супермаркеты .

Там еще надо подарки новогодние собирать.

ushi: Может, в школе вашей или окрестных уборщица требуется? У нас часто висят на школах объявление о поиске дневной или вечерней технички. Зарплата слезы, конечно, но полноценную ночную работу вы не выдержите.

Часто висят объявления, потому что никто не выдерживает го...но вокруг унитазов убирать за копейки.
Работа ради задолбаться забесплатно почти ?

Диспетчер в такси. Есть ночные смены, но зп -маленькая.
Проще найти нормальную работы с обычным графиком 5/2 и нанять чоаровождающцю ребёнку, чем искать работу за копейки.

Аноним 84,
А у вас организм нормально отреагирует на постоянные ночные смены?
По своему опыту скажу (редкие ночные дежурства на работе), что иногда это просто пипец и от одной ночевки потом неделю восстанавливаешься, это не в двадцать лет ночами не спать((

Администратором можно попробовать. Зарплаты маленькие 20-30 тыс , но в вашей ситуации это потолок. Курьером ..

Автор, у меня знакомый ищет не квалифицированых работников, в Березовском, в типографию клеить коробки
Если интересно пишите в личку

Физически проще вахтером.
Хоть подремать можно в ночную смену)

Я в свое время подрабатывала уборщицей в салоне. График был с 10 до 12, чтобы прибраться как раз в период утреннего открытия, пока народу нет. Но зп, конечно, совсем грустная. Это я к тому, что если идти на уборщицу, то только туда, где исключительно помывка пола/санузла. Все прочее (протереть полочки, зеркала, стулья определенной конфигурации) будет отнимать массу времени и сил. Поэтому важно еще где работать. Иногда можно с нанимателем договориться о паре часов с утра и вечером. Главное-обзванивать более-менее подходящие вакансии, и не стесняться вопросы задавать.

У меня соседка в ночь работает, как я поняла салаты фасует. Только бедная не 2 через 2 а чаще, "смотреть на неё страшно", недосып у бедной. Вот только дети ночью одни, могут до пол ночи не спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы