Очень нужна работа, лучше наверно даже в ночь.

В сима ленд сборщики требуются, график не знаю, зп 40тр, по радио рекламу крутят.

Аноним 84: Я до этого дома была с ребёнком так как не дойти до школы не вернутся она не сможет сама. Под машину точно угодит.

Я не понимаю вот что (сори за оффтоп): зачем увольняться с работы и сиднем сидеть дома при таких вводных? Даже если посчитать стоимость услуг сопровождающей авто-няни - это все равно дешевле, чем месячный оклад... А уж про то, что не теряешь квалификацию и отдыхаешь от смены деятельности "жена-мама-домохозяйка" я молчу.
У самой сын с ЗПР. Наняла автоняну-сопровождающую "от двери до двери". Да, обходится недешево. Но она не съедает всю мою зарплату. Да даже если б это и съедало - лучше уж в ноль работать, чем дома с ума сходить от дня сурка.
ВСЕ ИМХО.

Аноним 234: В ночь работали когда то? Это сложно для организма. Почитайте про минусы ночных смен.

Anonim: Днем с ребеном, ночью работа. Интересно, когда автор планирует спать

санитарка в стационар на ночь

иногда там есть возможность поспать, работа не каждый день
днем, пока ребенок в школе/садике тоже можно вздремнуть

но варианты сборщиков, диспетчеров "комфортнее" конечно

автор а ночью с кем ребенок будет дома?

Автор, вот вариант для вас

Аноним 84,
Если интересует работа мерчендайзером, пишите в личку.

Знакомые ищут сиделку к бабушке. Можно с ночевками (вторая комната в бабушкиной квартире свободна). Пишите в личку.

Можно в какой-то колл-центр, например к операторам связи. У них возможна работа вообще из дома. Кто у вас оператор - на его вакансии посмотрите прежде всего. Там не нужен особо опыт - желание работать и без больничных желательно. Смены могут гибко ставить. Знаю что в Планете так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы