Стать мастером по маникюру ...выгодно ли сейчас ?

Кто бы это мог быть?: Сегодня оплатила бронь в школе NailCuature
Может кто-то и о школе теперь отзыв дать сможет ?

теперь то уж че не актуально)) уже оплатили))
когда оплатили как раз лучше уже ни о чем не спрашивать))

Автор палится

МирослаVа: когда оплатили как раз лучше уже ни о чем не спрашивать))

Присоединяюсь))
Про школу ничего сказать не могу, наверное неплохая, я сама у них ни разу ни на базе, ни на повышении квалификации не была.
Я в своё время выбрала level up nails 👍 не пожалела ни разу, база прям огонь, на все времена.

не че не утаить от вас

Сижу читаю комментарии классные
Спасибо девчонки

НюшаКузя,

Про школу прям бальзам на душу . Успокоилась

Работать планирую в отдельной студии в академе, где никто не живёт. Соответственно раз дом новый и только сдаётся, планирую найти своих клиентов из местных

Про запасы денежные , тут мне немного повезло, муж обеспечивает .

Хлопоты с детьми не ждано не гадано сняли с меня родители мужа . Школа уроки кружки взяли на себя.
Старшей дочери 14 исполнилось.

Желание творить у меня есть
Желание развиваться есть

Ну будто прям все идеально для начала

Ну и конечно умею общаться с людьми

Скрываться и скрывать паталогически не умею сразу спалилась на форуме
Аж самой смешно теперь
Зато настроение подскочило

Кто бы это мог быть?: Сегодня оплатила бронь в школе NailCuature

а какая стоимость, если не секрет?

ФеVРАЛЬ: а какая стоимость, если не секрет?

базовый шестидневный курс 25 вроде

НюшаКузя: Школу вы выбрали отличную, точно не пожалеете. Если вам нужно будет вдохновение на эту работу, то от Юли Хасановой вы его точно получите, потгму что там вам не только по маникюру всему научат, но и по бизнесу тоже хороший старт дадут.

Зашла на их сайт там ссылки на Инстаграм обучившихся и работающих, зашла в инсту к каждой, издалека красиво, близко ужас, и красят не под кутикулу, и форма разная, и у кутикулы кривокосо. Зашла к какой-то из выпускнице аж 15 кратный призер с кубками - все тоже самое, ужас-ужас, и подписчиков 200 человек. Наверняка клиентов из них человек 8-10 максимум.
И нормально сфотографировать никто из представленных на их сайте не может, и цвета искаженные и резкости нет.
Общее впечатление -ужас.

Аноним 758: Т.е. напрашивается вывод, что после 19 принимают не очень хорошие мастера?
Моё время маникюра после 21:00, очень трудно было найти такой вариант.

Скорее те, кто не так давно работает илм кому очень нужны деньги. Всё равно дольше нескольких лет невозможно работать с 8 до 22 часов, это сначала доход голову кружит, а потом хочется нормального режима

Автор, хороших, пунткуальных мастеров не так уж много чтобы ниша была занята на все 100%. Пока искала своих мастеров красоты, такого повидала. Те кто принимают дома - часто срач или кошачья шерсть везде или родня в кабинете тусит. Много мастеров которые опаздывают или отменяют запись регулярно. Кто-то принимает в неудобном месте. Поэтому если руки как надо, займётесь инстой и разрекламируетесь у себя на районе, уверена всё получится

Аноним 80,

Странно, что вы всех под одну гребенку загребли. На самом деле, все очень от самого человека зависит. Любая ученица, толькт прошедшая базовый курс-это еще не полноценный мастер, еще много нужно отработать, чтобы все четко получалось. Возможно, вы смотрели рабоиы только начинающих самостоятельно работать мастеров. Вы бы с конкретными примерами, у кого и что вам не понравилось. А то так голословно можно много чего написать. А может чедовек отучился один раз и больше не учился, так и пилит 10 лет с одинаковым качеством. Я, например, наоборот, не видела по городу работ лучше, чем от учениц Нэйл Кутюр. В какой школе, по-вашему, лучше работы? Даже интересно стало.

LUCKY ME: Всегда будет востребованно

married: всегда будет востребовано

Востребовано, конечно, но конкуренция на рынке огромная. Мастеров много, нет, ОЧЕНЬ МНОГО. Если сможете пробиться через эту толпу, выделится - тогда да, пробуйте.

НюшаКузя: Если вы будете готовы вкладываться в развитие этой профессии несколько лет, то реально

близкая подруга прошлым летом выучилась, полгода горела этим - все разговоры вокруг маникюра, развития своего дела и так далее.
Спустя год вернулась работать на пятидневку, в офис. Клиенты остались как подработка в выходные.
Честно говоря, не понимаю, что пошло не так, потому что делает она качественно, аккуратно, прекрасный вкус. Но, говорит, по деньгам швах, не выплыла(

Аноним 283: Но, говорит, по деньгам швах, не выплыла(

Да, она права, вложений очень много. И в материалы, и в обучение. Мне кажется что из бьюти-бизнеса маникюр самый затратный. И если нет денежной подушки хотя бы на пару лет, чтобы начать, не стоит пытаться и думать, что вложения окупятся за первый год. Конкуренция конечно большая, но один мастер может физически принять совершенно определенное количество клиентов. Так что клиентов на всех хватит. Тем более, если мастер постоянно развивается. Очень немногие остаются в профессии.

Аноним 283: Мастеров много, нет, ОЧЕНЬ МНОГО.

Ага. То-то я сейчас ушла в декрет, а все мои до сих пор воют, что НЕТ нормальных мастеров.
Хороший мастер всегда свой кусок заимеет. Хоть сто мастеров в районе, хоть тыща.

Аноним 792: Хороший мастер всегда свой кусок заимеет

Так я вроде так и написала Середнячков "кое-как" тысячи, а хороших - единицы.

Аноним 283: Если сможете пробиться через эту толпу, выделится - тогда да

обьявлений-то услуг дофига и больше, мастеров много. Выбрать только некого))))
Это как с ТВ, тыща каналов, смотреть нечего

LUCKY ME,
Не факт, что актуально будет всегда.
Я сама ушла с гелей на бесцветный лак, нулевую длину и маникюр раз в две недели, чисто убрать кутикулу.
Мой мастер говорит, что сейчас гель теряет популярность, сейчас "в моде" натуральные ногти без длины и покрытия. А такой маникюр стоит в два раза дешевле.

Кто бы это мог быть?,
Я отучилась в этой школе, тоже горела смены офиса, работой на себя. Школа нормальная, НО ценник однозначно завышен, когда я училась была Наташа Б препод, ее не переваривает, 80% людей в потоке, считают надменной, я относилась к ней нормально, я реально пришла учиться с 0 знаниями, поэтому дискомфорта не было.

НюшаКузя: Странно, что вы всех под одну гребенку загребли не всех, а тех кто у них на сайтем а лучшие ученицы.
НюшаКузя: На самом деле, все очень от самого человека зависит. Любая ученица, толькт прошедшая базовый курс-это еще не полноценный мастер, еще много нужно отработать, чтобы все четко получалось.

НюшаКузя: Возможно, вы смотрели рабоиы только начинающих самостоятельно работать мастеров. Вы бы с конкретными примерами, у кого и что вам не понравилось. А то так голословно можно много чего написать. вы читаете внимательно, та которая 15 кратный призер, она тоже начинающая ? Я на из сайте посмотрела, потом в Инстаграм смотрела, у неё 200 подписчиков ! Всего ! Что за такой чудесный мастер с кучей наград, о которой никто не знает и нет подписчиков ? Покрытие у кутикулы криво и далеко. Ощущение что фото сделаны через неделю носки.

НюшаКузя: В какой школе, по-вашему, лучше работы? Даже интересно стало. ну например Полины Бересневой. Но сейчас за рекламу посчитают. У неё и фото четкие не размытые.

Аноним 847: Мой мастер говорит, что сейчас гель теряет популярность, сейчас "в моде" натуральные ногти без длины и покрытия. А такой маникюр стоит в два раза дешевле.

Если честно, то я это слышу последние 10 лет.
Но реально хороших мастеров единицы. У меня вообще с этим проблема, не держат ногти ни покрытие ни гель, ни стекловолокно, либо свои расслаиваются, либо покрытие не держится, отслойки. Но я всегда в перчатках работаю и руки сильно потеют, ногти размокают.

undefined
Я мастер. С введением педикюра я заплюхалась работать. Новых клиентов не ищу, на педикюр идут всё мои же с маникюра. Поэтому с нового года буду отказываться от вечерних клиентов, а по выходным я уже несколько лет не работаю. И к лету ещё стоимость подниму.
По поводу перехода на натуральность, да это дешевле просто маникюр без покрытия, но это и по времени быстрее. В итоге 2 человека на маникюр без покрытия, выгодней чем 2 с покрытием в пересчёте на стоимость часа работы. И устаёшь меньше.

undefined
Led@с топором,
Да все верно пишите
Я забронировала на начало февраля
И скидка 3000р вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы