Ищу работу с документами удаленно

Вы еще предложите текст перепечатывать.))))
не катит сейчас такое. Попробуйте на биржах фриланса - там тоже нелегко пробиться, но при настойчивости можно наработать репутацию и зарабатывать.

Калинка: ЭДО стоит 5 тысяч рублей на год.

э куда меньше вроде, вроде 3000 было в прайм 1С эдо

Forex: Небольшой документооборот распылять нецелесообразно в принципе.

RomahaAlenka: Заносить данные в табличку"

Про документы и заполнение табличек это было утрированно. Я несколько про другое. Мне не принципиально именно документооборот. Я в принципе говорю о том, что мне хотелось бы подработку при наличии компьютера, потому что я с ним на "ты", интернет в доступе, а самое главное у меня есть время, которое я пролеживаю за просмотром сериалов, а могла бы подзаработать.
Но при этом, я понимаю что не имею, возможно, нужного образования, всякие там смм, как тут читаю, бухгалтерия и иже с ними.
У меня высшее образование, грамотная речь, уверенный пользователь ПК и офисных программ. На своей основной работе я профессионал, там можно подработать чисто за смены, когда человек ушел на больничный. Но применить навыки и профессиональные данные там негде.

Аноним 541: Здесь могут только посмеяться над вами, просишь совет а тебе в ответ если сам не знаешь что хочешь то мы не поможем

Но это уже тенденция на юмаме на человека накинуться и "учить".

Sinee nebo: Я в принципе говорю о том, что мне хотелось бы подработку при наличии компьютера

так учиться, смм, еще чему то.

Всем спасибо. Буду ещё смотреть вакансии на сайтах, без привязки к Екатеринбургу. Мне не к спеху, верю что "выстрелит".

Memory Remains: так учиться, смм, еще чему то.

Есть же люди, которые начинали с 0 и получили опыт. Я же не говорю о каких-то подработках, где нужен опыт, соответственно и о денежном вознаграждении не большом.
В общем, я все для себя поняла. Все равно буду периодически смотреть работу на удалёнке. Да, да. Нет, значит нет.

Если в образовании, то курсовые рефераты и прочее.

NikLiDa: Если в образовании, то курсовые рефераты и прочее

Думала об этом. Даже писала когда-то своим знакомым, но это было несколько лет тому назад. Возможно посмотрю в эту сторону. Спасибо.

Кто ищет, тот всегда найдет. Смотрите еще в сторону помощника руководителя. Бывают вакансии с выполнением именно рядовых задач.

Sinee nebo: Всем спасибо. Буду ещё смотреть вакансии на сайтах, без привязки к Екатеринбургу. Мне не к спеху, верю что "выстрелит".

московские вакансии смотрите - там проще к удаленке относятся, чем в Екб)

у меня так помощница работает, но она именно бухгалтер, без опыта я бы не взяла человека.

Sinee nebo: Есть же люди, которые начинали с 0 и получили опыт. Я же не говорю о каких-то подработках, где нужен опыт, соответственно и о денежном вознаграждении не большом.

Ну а если чуть потратите времени и денег, можете хорошую такую подработку найти, даже может вторую профессию, а не перебиваться небольшими вознаграждениями.

Sinee nebo: применить навыки и профессиональные данные там негде.

Не проще сменить работу? Чтоб не искать непонятные подработки.

Sinee nebo,
На Вайлдберриз требуются карточки товаров заполнять, удаленно. Сколько платят не знаю, но компания эта известно скупа ( не зря же её основательница в топе Форбс )) )

Сколько часов в день вы готовы выделить для работы на удаленке на постоянной основе?
С нового года мне понадобится:
сметчик - работа в таблице exel, необходимость думать головой, мониторить рынок, искать конкретные позиции и т.п., сосчитывать сметы на тендеры, которые будут отобраны тендерным специалистом. На основании расчета, который сделает сметчик, компания будет принимать решение участвовать в тендере или нет.
менеджер по тендерам - специалист, который умеет и будет подавать заявки на площадках, готовить пакет документов. Делает все правильно, четко, так, чтобы отклонений с электронных площадок не было по причине, что какой-то документ забыли прикрепить
Оплата по договоренности, 300-500 рублей одна смета (в зависимости от сложности и навыков самого специалиста) и 300 рублей заполнение одной заявки (тут полномочия могут расшириться , тогда оплата увеличивается в два раза).
А в целом, автор, исходя из ваших данных вы легко можете выучиться на ведение соцсетей, там обычно берут 2000-5000 в месяц за ведение одной компании. Работа не сложная, не пыльная, когда-то я так подрабатывала, обучилась буквально за два дня. Попросила подругу показать все явки-пароли и вперед...

анонимка,
Чёт у вас дёшево за составление смет. Я сметчик, ха подработку беру от 500 до 1500 руб/час в зависимости от сложности. Оплата по фактически затраченное времени.

Тактичная Козаполянская: Чёт у вас дёшево за составление смет. Я сметчик, ха подработку беру от 500 до 1500 руб/час в зависимости от сложности. Оплата по фактически затраченное времени.

рада за вас, поделитесь координатами такого замечательного работодателя с автором. Платить почасово сметчику - лишить напрочь мотивации человека работать. Он может 8 часов считать одну смету, солдат спит служба идет... Ну и потом когда идет речь об опытном сотруднике, то и вопрос об оплате совсем другой и такие люди у меня в штате. А на подработке человек без опыта, который будет полдня ковыряться пока вникнет в суть, вполне подходящие условия

анонимка,
И за полдня и 1 смету вы платите 300 руб. Смешно.
У меня работодатель входит в топ 10 инжиниринговых компаний.
Нет, опытным сметчикам для работодателя выгоднее почасовая оплата, чем оплата за проект.

Тактичная Козаполянская: Нет, опытным сметчикам для работодателя выгоднее почасовая оплата, чем оплата за проект.

Мне выгодней сделка. У меня скорость хорошая.
За 300 руб я точно ничего не буду делать. Но это я. Автору можно и за 3коп попробовать, чтобы потом расширить свои компетенции (если ей это надо). Если же автор хочет чисто заоаботать, без новых навыков, то лучше отказаться

RomahaAlenka,
У меня тоже скорость хорошая. Ты за проект берёшь? Получается, оцениваешь свои трулозатраты и озвучиваешь всю сумму?
У меня 1 работа- полная занятость, зп и премия квартальная. Вторая-договор гпх со ставкой за час и коэф за сложность и срочность.

Тактичная Козаполянская,
Да, именно так. Причём при переводе в чел\час ценник совсем не гуманный. Ибо чем быстрее надо, тем дороже. Ну и подработка для меня однозначно дб выше по ценнику чем основная работа

Тактичная Козаполянская: Вторая-договор гпх со ставкой за час и коэф за сложность и срочность.

А если рынок дороже? Например, сметы в Фер и ТСН одна цена, в сн (тех обслуживание) дороже, тк мало кто её знает. За Пир я вообще ломлю, тк реально мало кто считает их нормально

RomahaAlenka,
Согласна, что чем быстрее, тем дороже. Мне присылают проект, задачу, сроки. Исходя их этого озвучиваю. Если простая ратота 500 руб/час. Если простая и срочная 1000 руб/час, если сложная то 1500 руб/час.
Согласна, что если рынок дороже и узконапоавоенная специфика, то ценник хороший.
Пир же не сложно посчитать. Главное разобраться в методике

Долорес Клейборн: Тут была большая тема-обсуждение. Что-то там расшифровывать. Не помню названия, но периодически она всплывает если вы про Элар, там уже второй год не набирают сотрудников и действующие сотрудники периодически без работы почти. Работа есть тем, кто уже с опытом, для новичков нет пока ничего и не ожидается 100% до следующей весны точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы