Ищу работу с документами удаленно

Тактичная Козаполянская: Пир же не сложно посчитать. Главное разобраться в методике

Ну да, но конкурентов у меня реально мало. По крайней мере в Мск.

анонимка: А в целом, автор, исходя из ваших данных вы легко можете выучиться на ведение соцсетей, там обычно берут 2000-5000 в месяц за ведение одной компании.

это ж как ведутся соцсети за такую сумму? Ответ - никак. За 2 дня этому не научиться. Я уже третий год в этом варюсь, нет, уже четвертый. Но все равно каждый день что-то новое. Хотя я и полноценные курсы проходила, не только от инфоцыган, а от государственного ВУЗа.

Тактичная Козаполянская,
RomahaAlenka,
вы, видимо, технические специалисты и считаете сметы по специальности. Тут творческая ивент-компания, сметы, бывает, состоят из 5-10 позиций, поэтому сравнение некорректно. Озвученные цифры - средняя оплата по региону и к строительству/техническим направлениям отношения не имеют.

анонимка,
Так вам, чтобы понять сумму по КП, нужно расценки за единицу в экселе набить, а потом проставить часы, шт и тд.

Аноним 179,
Да, про него. Ясно

анонимка: Оплата по договоренности, 300-500 рублей одна смета (в зависимости от сложности и навыков самого специалиста) и 300 рублей заполнение одной заявки (тут полномочия могут расшириться , тогда оплата увеличивается в два раза).

смешно. вы тендеры выигрывать планируете или тупо заявки закидывать?
300р смета - это что вообще?

Яблоко: вы тендеры выигрывать планируете или тупо заявки закидывать?

Это забить по шаблону цифры. В целом, есть сметчики, берущие объёмом по низкой цене. Ч и в Мск встречала объявы что 800 руб смета

RomahaAlenka: и в Мск встречала объявы что 800 руб смета

ну так не 300 все-таки)))

Яблоко: вы тендеры выигрывать планируете или тупо заявки закидывать?

мы не планируем, а выигрываем. На составление заявок много интеллекта не нужно и справляются рядовые менеджеры. Операционной и аналитической работой занимаются совсем другие люди. И что вы вообще прицепились к этим 300 рублей, если был указан диапазон. Смета реально может состоять из нескольких позиций, которые на пальцах пересчитать, делается в течении 15-20 минут и сколько за это платить вы предлагаете? 1500 рублей? Лично я перед тем как открыть свою компанию поработала на всех позициях и прекрасно знаю объем трудозатрат и ценообразование на рынке именно моей отрасли. А вы? Вы не знаете отрасли, ее специфики, зато сказать своё фи жизненно необходимо.
Переключитесь на автора, пожалуйста, мое предложение касалось именно ее - не обладающей никакими специальными навыками и умениями для подработки по своей специальности на удаленке.

анонимка,
Я специалист по тендерам по 44-ФЗ. Только опыт работы в сфере заказчика (бюджетная организация). Про смету поняла, что вы калькуляцию имеете ввиду? Если актуально и автор не желает, я бы с Вами обсудила вопрос подработки - пишите в личку.

анонимка,
И мне то же интересно. Я сметчиком не работала но знаю эксель. Люблю искать цены в интернете. Работала в закупке металлопроката. Мне кажется это немного схоже. И бухгалтером на первичке, сверке и тд

DarenkaNT,
Джюлька,
хорошо, спасибо, в следующем году только

Добрый вечер! Есть возможность сотрудничества с онлайн-школой. Если интересно, пишите. Работа полностью удаленная (онлайн).

Доброго дня. Благодаря силе юмамы подработку я нашла.

Nastya Kyrator: Есть возможность сотрудничества с онлайн-школой.

В этом направлении и предложили.
Всем большое спасибо за разные предложения по работе

Добрый день! Прошу прощения, что в Вашей теме.
Ищу подработку удаленно. О себе. Хорошо знаю Word. неплохо знаю Exel (умею делать корреляцию, знак формулы ). Большой и разнообразный опыт работы. Документовед, архивист, работала методистом в ВУзе. Есть опыт телефонных продаж (курсы для женщин). Умею составлять номенклатуру дел, инструкции и методические рекомендации по делопроизводству и архивному делу ( с утверждением в Госархиве) . 2 высших образования. С удовольствием отвечу на все вопросы.

Sinee nebo: этом направлении и предложили.

Расскажите по подробнее пожалуйста. То же интересна мне подработка из дома. В каком направлении хоть смотреть.

Девушка в дектрете ищет работу на дому ,желательно руками, Может быть в сфере сувениров, кто то писал, что будет нужна новогодняя продукция, есть опыт в этой сфере.

анонимка: А в целом, автор, исходя из ваших данных вы легко можете выучиться на ведение соцсетей, там обычно берут 2000-5000 в месяц за ведение одной компании. Работа не сложная, не пыльная, когда-то я так подрабатывала, обучилась буквально за два дня. Попросила подругу показать все явки-пароли и вперед...

как найти такую работу?

Добрый день! Девчата, кто откликнулся по поводу сотрудничества с онлайн-школой, напишите мне на ватсап 89114278065. Не могу в л.с. написать

Sinee nebo, Попробуйте поискать на сайте хэдхантер, там случатся подходящие вакансии на неполный рабочий день. Может быть найдете для себя что-нибудь интересное ).

Sinee nebo: Благодаря силе юмамы подработку я нашла.

а я все еще нет( Хотя в программах как рыба в воде, в экселе делаю все, включая инвестпроекты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы