Предложение по работе

Как многие уже знают, я активно ищу удаленную работу.
И вот мне поступило предложение.
Менеджер по работе с клиентами. Языковая школа.
Плюсы:
по желанию (!) могут устроить официально
хороший дружный коллектив (не проверишь, но якобы так)
телефония оплачивается.
Минусы:
Работа - тупо обзвон по базе 10 часов в дней по графику 5/2. Нужно искать клиентов и преподавателей и предоставлять это все менеджеру по продажам. Она уже будет всеми заниматься.
Зарплата - целых 20 т.р. оклад. Плюс ("если хорошо себя покажете" - премия целых 10 т.р.).
План по звонкам - 1500 звонков за месяц.

Т.е. по сути это тупо холодные звонки по базе. В каком месте это работа с клиентами- трудно сказать. Скорее, это работа с телефоном). 10 часов в сутки 5 дней в неделю. Получается, если с премией, то примерно 136 р./час. Это сейчас щедро или я зажралась?

Причем в премию я верю только когда она четко прописана в трудовом договоре, а не на словах.)))

Нунах

Серьезная девушка: Работа - тупо обзвон по базе 10 часов в дней по графику 5/2. Нужно искать клиентов и преподавателей и предоставлять это все менеджеру по продажам. Она уже будет всеми заниматься.
Зарплата - целых 20 т.р. оклад

О чем тут говорить? Зачем вообще это обсуждать?

Яблоко: О чем тут говорить? Зачем вообще это обсуждать?

О том, что 30 т на дороге не валяются. Но сидеть не вставая и долбить звонками 10 часов подряд - лично для меня перебор. Или я просто слабачка?)

Серьезная девушка: Работа - тупо обзвон по базе 10 часов в дней по графику 5/2.

Серьезная девушка: Зарплата - целых 20 т.р. оклад.

вы вообще отражаете какой это труд и сколько он должен оплачиваться?
вас тупо берут в рабство, никто нормальный на это предложение не согласится

Серая Хворь: вы вообще отражаете какой это труд и сколько он должен оплачиваться?

В том-то и дело, что давно на холодных звонках не сидела и сколько за это сейчас платят - плохо представляю. Поэтому и тему завела.

Ничего не понимаю, языковая школа?! Какая там база на 1500 звонков в месяц, и что нужно говорить ?, цель звонка? Бред какой то а не работа… и как они проверят звонили ли вы кому то эти 10 часов подряд

Аноним 45: что у вас получится 50 звонков в день

Это как раз не проблема - я и 150 звонков делала. Но меня нищенская оплата смущает) И обязанности говорящего робота)

А что, идея с пивком отпала?

Аноним 553: как они проверят звонили ли вы кому то эти 19 часов подряд

Через срм. База их. Обзванивать и приглашать на занятия.

Серьезная девушка: Но сидеть не вставая и долбить звонками 10 часов подряд - лично для меня перебор. Или я просто слабачка?)

Ну честно, я б не посмотрела даже в сторону подобного. Зачем вам это? Вы ж себя специалистом во всём позиционируете.

Аноним 45: СКБ-контур платит 60 тыщ белой зарплаты, плюс рабочее место предоставляет (не удалена), гарнитуру и всё что нужно для комфортной работы. Звонки пишутся. План 40 звонков в день, а не 65. И за продажу %% сверх оклада.

Ну вот тут гораздо интереснее. Но я все равно на холодные звонки уже не пойду - эффективность их очень мала, а выслушивать маты и овно - нафиг надо.

Яблоко: Ну честно, я б не посмотрела даже в сторону подобного. Зачем вам это? Вы ж себя специалистом во всём позиционируете.

Я далеко не во всем специалист. Просто откликов и приглашений на удаленку лично мне очень мало - я каждый тщательно рассматриваю. 99% нужен выход в офис.

Нормальные вакансии редко идут с пометкой "удаленка", если речь не о разработке ПО.
Я на хоумофисе, но в вакансиях этого нет. Это ты потом узнаешь, ну или до, если в теме.

Яблоко: если речь не о разработке ПО.

К сожалению, я не программист(

Серьезная девушка: К сожалению, я не программист(

нет, это к счастью

Аноним 0: Врут что ли? Всё таки мало такой работы?

Нет, не врут. Основная удаленка - это оператор колл-центров. То же сидение на телефоне по 10 часов и отвечание на звонки далеко не всегда адекватных клиентов. Либо вот так же обзвон до посинения. Я начинала с холодных звонков и хапнула по полной негатива от такой работы. Больше не хочу. Искала что-то ближе к своей основной специальности)

Серая Хворь: нет, это к счастью

Вам откуда знать, какой я работник? У меня очень достойные записи в трудовой. К сожалению, пока вынуждена перебиваться на удаленке.

Нет, я бы так не смогла-обзвоны весь день. С ума сойти.

Серьезная девушка: Работа - тупо обзвон по базе 10 часов в дней по графику 5/2.
Зарплата - целых 20 т.р. оклад.

Если вы умеете звонить и не боитесь холодных звонков, тогда может в риелторы, там хоть зп поинтересней.

Писали же на этом сайте об этой вакансии, там же люди и писали, почему они не могут найти сотрудника.
Ищите нормальную работу в офисе и потом, после испытательного срока, переговорите об удаленке..я учтраиваоась в офис, через год перешла на удаленку.

Кака, ты же спец, зачем такое дно ищешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы