Предложение по работе

Тактичная Козаполянская:
Писали же на этом сайте об этой вакансии

Нет. Вакансия не в Екб.

Аноним 45: Вот за отчёты она и получала свой оклад 20 тыщ не напрягаясь... А вы так сможете (врать) ?

Не прокатит, по crm количество звонков проверяется.
Вам будут 20 платить.
Я бы не пошла, зп мизер

Серьезная девушка: достойные записи в трудовой.

совершенно не гарантируют, что вы как

Серьезная девушка: работник

норм
в остальном - ну, ничего нового, все как всегда

Калинка: норм

В современном понимании это 20-летний работник с 40-летним опытом с "горящими глазами", живущий на работе за 15шку в месяц)

Если других вариантов нет, то можно и взяться. И параллельно искать что получше.
А так, согласна, холодные звонки - адище, я это проходила. И должны оплачиваться выше. Я вообще не понимаю, в век интернет-маркетинга и прочих технологий ну какие холодные звонки? Я в принципе сразу трубку бросаю, как только слышу "удобно ли вам говорить".

Серьезная девушка: В современном понимании это 20-летний работник с 40-летним опытом с "горящими глазами", живущий на работе за 15шку в месяц)

но вы-то хвалитесь трудовой книжкой, а не (почему-то) трудовыми результатами. В книжке что угодно может быть написано, хоть директор Марса

Скайенг?

Аноним 45: Знакомая у меня согласилась на такую работу в банке когда выходила из декрета - очень удобно было, она не звонила 100%, только в отчётах для Москвы писала, что да, прозвон был - результат звонка:отказ 🙃
Вот за отчёты она и получала свой оклад 20 тыщ не напрягаясь... А вы так сможете (врать) ?

Какая чушь. Всё это прекрасно отслеживается. Тем более в банке.

Чуток не по теме, но. Была у меня вакансия: оператор колл-центра удаленно. Зп 40 оклад, все в белую, трудоустройство официальное. Занятость 4 часа в день звонки, 2 часа- ведение crm. У меня было 3 отклика((( искала сама в холодную, нашла, конечно, но это было проблематично. при этом мы-производители. А тут скотские условия и кандидаты есть, как так.

Серьезная девушка,
Так вы уже знаете, что за работа, думаете в языковом центре по другому.
Там также клиенты не слушают и матом шлют.

Аноним 433: Так вы уже знаете, что за работа, думаете в языковом центре по другому.
Там также клиенты не слушают и матом шлют.

на холодных звонках везде скотская работа. Ну и я думаю, что они уже изжили себя и стали неэффективными.

Серьезная девушка,
А можно интимный вопрос: вы пока то пивко, то рефераты, то холодные звонки - на что живете , да ещё с детьми ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы