Что выбрать, как поступить?

Аноним 515: Лучше договариваться на тестовый день.

Остаётся или не приходить и по телефону отказаться, или прийти к началу р. дня, как договорились и уже обсуждать тестовый день.

Меня смутило 10 человек в кабинете. Вообще сразу нет. 2-3 маршрутки-тоже сразу нет. Вы эти +20% на проезд потратите. Время на дорогу опять же. А время-это деньги. Я за второй вариант!
Сижу с женщинами 30-45 лет. Не серпентарий. Бывают очень редко перепады настроений, но вцелом друг другу это прощаем. Все норм!

Аноним 207: Да ещё напрягаться сильно придется.

Совсем не факт, что на N2 сильно напрягаться не придется. Это только мои предложения, что там проще, т.к. сами проекты мельче.
В N1 я уже видела объем работы. Почитала и поняла, что разбираться с этим долго и сроки сжатые.

Аноним 194: Меня смутило 10 человек в кабинете.

Я как-то работала в зале с 20 сотрудниками. Но там были перегородки и было ощущение личного пространства. Здесь без перегородок и комната меньше.

Аноним 194: Бывают очень редко перепады настроений, но вцелом друг другу это прощаем. Все норм!

Кондиционер. Он меня сразу расстроил.
От работающего кондиционера я гарантированно простужаюсь.

А третий вариант поискать? То, что добираться неудобно, это большой минус.

Есть ощущение, что оба варианта не ваши. Много сомнений, много отталкивающих нюансов. Как долго вы искали эти места? Насколько конкурентна ваша профессия? Может на самом деле лучше ещё поискать?

Аноним 304: Остаётся или не приходить и по телефону отказаться, несерьёзно
Аноним 304: прийти к началу р. дня, как договорились и уже обсуждать тестовый день.

попробуйте так

Pro poganda: это как так?

4 собеседования, проверка. От первого собеседования до выхода на работу 1 мес , а меня так же было.
Вышла в 9 утра в обед сказала,что не хочет работать

Pro poganda: думаю это нормально, попросить не оформлять в первый день, для работодателя отчеты лишний раз тоже не асй сдавать в пенсионный фонд

Если все официально то мало вероятно, что на такое пойдут .

Аноним 304: От работающего кондиционера я гарантированно простужаюсь.

Его можно вверх направить, я бы 1 вариант выбрала

я думаю дома вам можно посидеть. парни, девки, кондиционер. что это вообще? так работу нынче выбирают? в себя придите уде если на работу выходить собираетесь

Вы странно оцениваете работу, ну две маршрутки и что? Вам рядом с домом, перекладывать бумажки и зп 200? И 40 лет - это все, пенсия? Люблю больше коллег-мужчин, деньги и перспективы, поэтому однозначно первый вариант. Вы не хотите выходить из зоны комфорта, поэтому сомневаетесь. А выходить нужно, ибо развития не будет. Маршрутки и не выйти на обед-вообще не аргументы - будет больше времени на то, чтобы вникнуть.

Аноним 304: Кондиционер. Он меня сразу расстроил.
От работающего кондиционера я гарантированно простужаюсь.

я вам сразу же предскажу конфликты со старожилами, особенно если люди привыкли работать с включенным кондером или открытым окном.

maltseva: я вам сразу же предскажу конфликты со старожилами, особенно если люди привыкли работать с включенным кондером или открытым окном.

Я сама их предвижу, поэтому и сомневаюсь.
Но может оказаться, что им самим дует, комнатка ведь маленькая.

теперь я слон: значит к тёткам )) я чёт подумала вы молоды бодры веселы))

Автору 40 а не 70.

Fox21: Его можно вверх направить, я бы 1 вариант выбрала

Неа. Не тот тип кондиционера. Я под таким однажды оказалась. Заболевала сразу же, как не направляй. Но тогда я была моложе и здоровее.

aloevera: я думаю дома вам можно посидеть. парни, девки, кондиционер. что это вообще? так работу нынче выбирают?

А как ее выбирать?
Хвататься за любую?
Я люблю работать. Но так, чтобы нигде не давило. У меня нормальный запрос - комфортное рабочее место. Чтобы мне не дышали в затылок и не задувало. Последнее - это больничные.

Аноним 304: Белая для наёмного работника выгоднее всегда, если он не злостный алименщик.
Для возврата налога, например.

При серой может быть такой уровень зп что ваш налог вам копейками покажется и заморачиваться вы с ним не будете. А при белой да. Считать нужно каждую копейку. По себе знаю.

После декрета я схватилась за любую работу, лишь бы была. Ездила на маршрутках примерно туда же, где N1.
Вымоталась от толпы в час пик, от скакания по маршруткам, наматывания остановок пешком.
Должность была очень так себе - старший помощник младшего дворника.
Но это было намного лучше, чем сидеть дома. Без той работы мне бы сейчас предложения не поступали бы.
Теперь я ищу нормальную работу. К счастью, есть выбор. Но я живу у черта на рогах, поэтому по месту расположения мало что подходит и выбор конечен.

Olla: Аноним 304:прийти к началу р. дня, как договорились и уже обсуждать тестовый день.
попробуйте так

Придется.
Морально этот вариант меня угнетает. Неприятненько. Вообще на новом месте в первый день неловко и неудобно, а тут ещё и эти качели: я ещё не решила. Я же не в магазин пойду пальто выбирать, а на работу.
Моральный аспект очень давит.

Аноним 304: Я же не в магазин пойду пальто выбирать, а на работу.

значит идите и работайте

Аноним 304: Много надо изучать, для меня много нового, сложнее въезжать в работу, причем сразу.
Большой объём работы.
Однообразное направление деятельности.

как-то не стыкуется одно с другим. Вам уже однообразно, а ещё сложности не преодолели. Учитесь, пробуйте, в 50 лет это ещё сложнее будет.

Автор, Вам сорокет. Первое место это новые знания, опыт, мужской коллектив это же перспектива. Второе место работы, тетки и знакомый, удобный функционал. Вы не молодеете, и на будущие перспектив по работе с первым местом работы. Подумайте.

Аноним 304,
Мужчины вам с радостью помогут разобраться

Аноним 984: Мужчины вам с радостью помогут разобраться

С радостью помогают девочкам-припевочкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы