Что выбрать, как поступить?

Аноним 374: При серой может быть такой уровень зп что ваш налог вам копейками покажется и заморачиваться вы с ним не будете.

это где это для примера? все это миф, что серая зп выше белой. ну разве только с бюджетом сравнивать.
Ушлые работодатели не делятся и не собираются делиться своей экономией в выплатах налогов с сотрудниками. щассс. держи карман шире.

Автор, простите, что в Вашей теме.
Я вот тоже должна на сл неделе выходить на новую работу. Они сняли объявление о вакансии и ждали моей отработки 2 недели.
А я понимаю сегодня, что не хочу к ним выходить.
Позвонить сказать - изменились обстоятельства?
Никогда не было такого опыта.

Нет ничего стыдного в том, чтобы выйти на один день и определиться оставаться ли дальше.
Работодатель по несколько раз собеседует, смотрит. А работник может только начав работать определиться. Испытательный срок вообще-то для двух сторон.
Я бывала в такой ситуации только со стороны работодателя. Выходил человек, а после обеда не возвращался. Или одна отпросилась на день в другой город по семейным обстоятельствам и тютю.

Аноним 487,
Позвоните и скажите , что нашли работу интереснее и зарплатой выше. Делов то. Вы им ничего не должны.

Аноним 304,
Вы знаете, я как работодатель бы была рада , если вы бы сказали, что хотите выйти на тестовый день / два чтобы понять вообще это или нет, бесят те, кто говорит да, я точно к вам, мне все нравится и через 1 день молча уходят

Zerkalo: Выходил человек, а после обеда не возвращался. Или одна отпросилась на день в другой город по семейным обстоятельствам и тютю.

Молча не прийти или слинять - себя не уважать. Как будто бы виноват или боишься чего-то.

Да вы что по маршруткам прыгать ужас какой, я на авто своём добираюсь 30 минут ехать плююсь уже из центра на окраину, а Вы так 🙄мужской коллектив знаете ли похлеще требует, я одна была с 8 мужиками, достали пипец как дети малые

Тестовый день - хорошо, но может быть невозможен в силу специфики предприятия. Может там соглашение о неразглашении на 100 страниц. Очень много колебаний - ищите третий вариант. Если из этих - за второй. Морально спокойнее в плане, что рядом от дома. 40 лет - если есть дети - это очень немаловажно, даже при наличии няни (гувернантки). Мельче проекты - ну вот и будете выводить на новый уровень.
В части кондера - автор, шторки кондера двигаются)) после включения просто поднимите их какой нибудь палкой\шваброй выше к потолку. И поверьте - три женщины это гораздо проще , чем 10 мужчин, но опять же если хотите быть вселенской мамочкой - то к мальчикам)))
По поводу мозгов в 40 лет - фигня полная , информация усваивается также хорошо, если вы до этого не сериалы тупили круглосуточно, просто вырабатывается некая избирательность. Поэтому вам надо сначала договориться с собой какую инфу и зачем надо. И все ок. Сейчас постоянно надо учиться, мне 46 я учусь в магистратуре (притом что вышка у меня и постоянно повышение квалификации, и семинары профильные , и тренинги...). Просто нужно системное обновление знаний. Самообразование хорошо, но иногда его мало для "восприятия всей актуальной картины мира".
Вам удачи , в любом случае.

Аноним 945: Вы знаете, я как работодатель бы была рада , если вы бы сказали, что хотите выйти на тестовый день / два чтобы понять вообще это или нет,

Хорошо, если так. Работодатели разные, кому-то может напротив такие колебания не понравятся: ее берут, а она ещё кочевряжется и нас держит в подвешенном состоянии.

Аноним 304,
Можно же посмотреть оба эти варианта на Таро и потом уже принимать решения

Аноним 304: ее берут,

автор, как у вас дела? куда-то вышли на работу? разрешили взять тестовый день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы