Негодую))))))) Амвей

Доброго дня, девочки!
Возмущению моему нет предела, просто поделиться и поболтать тему создала
Приехала вчера в Загородный клуб и решила после прогулки зайти в ресторан.
Только зашла, села за стол и началось с соседнего стола:
Девушка, Вы по- любому в найме работаете, с 9 до 18 и денег у Вас нет. Присаживайтесь к нам, мы научим Вас зарабатывать.
Я: нет спасибо, хорошего вечера.
И началось в мой адрес: ой, эта так и будет жить то зарплаты до зарплаты, не хочет зарабатывать. Посмотрите, она только чай заказала. Денег то нет и хохот.
И давай при мне меня же грязью поливать.
Сами в пуховиках дешёвых, с дешёвым пивом. Ну это не важно.
Сетевики, Вы с ума все сошли что ли?
А у Вас были подобные истории?

GAZPROM: Сетевики, Вы с ума все сошли что ли?

Мне тоже кажется, что ни все немного не в себе. Остановиться не могут иногда. Меня мама ученицы постоянно пытается раскрутить на какой-нибудь коллаген, энерджи диет питание и тд (она в NL). Я из вежливости взяла пакетик шоколада попробовать, ну такая склизкая химическая гадость. Сказала, спасибо, мне это все не нужно. Нет, каждую неделю то в вайбере, то в инстаграмм директ что-то да предложит.

GAZPROM,
Дичь какая-то
Была непрятная история ещё с Орифлейм.
Я врач, и вот как-то дежурю, звонит наша девочка интерн- а можно я сейчас подъеду, надо поговорить. Я ей с вопросами, что случилось, но нет, только лично поговорить.
Дежурство как назло выдалось супер интенсивное.
И вот спускаюсь я вся в мыле, бегом между реанимацией и операционной и тут она, красава со своим"наставником" Продукцию разложили и давай мне тени с тушью впаривать.
Была готова убить, настолько офигела.
И причём девочка эта у нас же интернатуру проходила, то есть имела понятие об интенсивности

Меня однажды знакомая в кафе позвала. Года два не виделись. Я обрадовалась, рада была ее увидеть. Прихожу, а там она и какая то тетка в норковой шапке и стоптанных сапогах предлагают мне наконец начать зарабатывать
Капец обидно было

Chайkа,
Вас хоть грязью не облили

Они все зомбированные
Эти еще и невоспитанные, не от хорошей жизни там подрабатывают
Ну и обидно им что их отшили

Аноним 604,
Капец

Аноним 932,
Мир сошёл с ума

Кряча,

Я думала, они вымерли все уже, ан нет
Мы с подругой однажды в кафе сидели, к нам девушка подсела без спрошу и очень мило начала рассказывать о семинарах по женственности. Прям проникновенно так Про популярность у мужчин и тд и тп
Всё бы ничего, вот только мы психологи, обычные такие, когнитивщики Ну покивали, подруга даже визитку взяла, чтобы отвязаться.
Наверное, нам повезло, что девушка одна была, без наставницы

Аноним 769,
Ну они какие то там директора, приехали учить в Екатеринбург

Аноним 934,
Очень повезло

GAZPROM: Вас хоть грязью не облили

У меня есть история, когда грязью полили. Была молоденькой студенткой, ехала в трамвае, ко мне подошла женщина-сетивик и без каких-либо стеснений начала предлагать мне средства от прыщей. Каталогами трясти, рассказывать какие мази/крема/лосьоны для моей проблемной кожи подойдут. Сейчас бы я ее поставила на место, а тогда молча сгорала со стыда. Хотя стыдится нужно было ей, а не мне.

Была я подписана на Мэри Кей, просто как "прямой клиент", без желания зарабатывания. А вот руководитель "группы" все время меня зазывала стать консультантом, типа деньги зарабатывать. Ну я ей с точки зрения формирования себестоимости продукции рассказала, откуда берутся все их золотые/бриллиантовые шмели и прочие автомобили. После чего она мне сказала, что мне ни в коем случае нельзя быть сетевиком и больше меня не беспокоила.

GAZPROM: началось в мой адрес

Да ладно, это не только сетевики такие. Просто сети привлекают недалеких, жадных и необразованных людей, кажущейся легкостью заработка больших денег. На своей кассе в пятерочке у них никакой перспективы нет, а тут горизонты открылись. Вот и чувствуют себя носителями высшего знания.
Только в 99% случаев у таких ничего не получается.

Аноним 376,
У меня подружка в сетевом.
Звонит как то и говорит: Женя, я у тебя вакансию видела- устрой моего мужа. Ради контактов то

Кряча,
Блин, понимаю

ЛОВушка,
А мне наоборот, подруга говорит: Женя, бросай агентство, пошли к нам

Точно такая же ситуация была с бывшей подругой. 46 раз звонила мне со своим нл, была культурно отправлена 46 раз . Когда так же начала мне внушать, что я не хочу развиваться, зарабатывать, что я в болоте , а она вот нет - послана была уже грубо) но это не помогло. Они реально зомбированные, на голову больные . Не знаю, что делают с их мозгами, но становится страшно

Аноним 376: У меня есть история, когда грязью полили. Была молоденькой студенткой

Аноним 376: о мне подошла женщина-сетивик и без каких-либо стеснений начала предлагать мне средства от прыщей

Такая же один раз пристала ко мне в кафе, только не от прыщей предлагала, от пигментных пятен, а я беременная была как раз, пигментация на лице полезла. Когда я ее отшила, обхамила чуть ли не матом. Тетка была из Орифлейм.

GAZPROM,
С сетевиками не было.
Но история подобная случилась. Возвращалась домой из загодного дома. Два дня стройки, уборки, грядки-посадки и проч. Измотана была до ужаса. Одета просто: джинсы, куртка, кроссы. По дороге в город вспомнила, что крем для лица закончился. Решила в яблоко заскочить закупиться.
Зашла. Хожу-брожу, а крем свой не могу найти. Подошла к девушке консультанту спросить. Девушка ресницами взмахнула и с сожалением в голосе молвит: вы бы что то другое для себя посмотрели. Этот крем ОЧЕНЬ дорогой.
Крем я взяла конечно. Так и хотелось сказать: заверните штук пять

Аноним 649: Точно такая же ситуация была с бывшей подругой.

Да, и с подругой была ситуация. Лет 10 не виделись, она мне звонит, встречу назначает в кафе. Я такая радостная прихожу, мне начинают NL впаривать. Вообще неприятно было.

Аноним 649,
Эти две ещё весь завтрак сожрали.
Видимо, когда на богатом, очень хочется много жрать

GAZPROM: у Вас были подобные истории?

Не далее, как в прошлом году зашла в магазин Tupperware за сырницей и масленкой (нравятся они мне), предварительно морально подготовившись к атаке). Сначала все было спокойно, но буквально через минуту на меня напали дамы и стали втирать, какая замечательная у них продукция и давайте к нам в секту). Еле отбилась их же масленкой и сырницей))). В следующий раз только с мужем или сыном пойду, ну нафиг))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы