Негодую))))))) Амвей

Аноним 979,
У нас тоже с подругой была ситуация.
Позвонил лютый тренер по каратэ из лесного и предложил нам встречу.
Мы думали он клуб в Екатеринбурге открывает и нас тренерами хочет позвать. Пришли мы такие нарядные, а там он с мужиком в розовой рубашке с катАлогом

Алетея,

Капец У меня куча этих историй, и все дурацкие
У нас на работе молодой СБшник занялся НЛ(по моему, точно не помню). Такой парень классный и давай нам в обед мозги промывать. Я поверить не могла, сказала - Андрюха… ты чО
На что он все понял и отстал

Приехали в Сочи, арендодатель классный мужик, вежливый, участный. Приходите говорит завтра в 12:00, вы же из Екатеринбурга, поболтаем о бизнесе. Я сразу поняла, что амвей, весь дом в этих баночках. Отказать постеснялись, и вот они с женой час нам рассказывали. Так обидно было, я этот час в море могла провести. Ненавижу когда воруют время.

Ну и в молодости Тянь Ши пригласили нас на должность «сотрудники в офис» мы с подругой пришли, нас посадили в зал, где куча народа, сзади стоят охранники. Ведущий кричит, мол - вы готовы зарабатывать? И толпа - дааааааа!!!
Вот мы там ржали, прям до слез и икоты, нам сделали замечание, как мы можем так неуважительно относится к заработку, тут деньгами крутят а мы смеёмся. Мы были в таком шоке, что столько людей верят в это. В итоге после семинара к нам подошёл наш куратор, который звал нас на это собеседование и предложил купить Книги, которые надо прочитать и придти в следующий раз. Стоимость 300 руб. мы сказали, что денег нет. И он так грустно - что совсем нет?
Я достала 50 рублей, он нам отдал Книги за 50 Вышли оттуда и чувствовали себя, как будто побывали в каком то сюрреалистическом фильме.

GAZPROM: устрой моего мужа. Ради контактов то

Жесть)))

Один раз пошла я на свиданку с парнем, а он решил впарить тоже «прэстижную работу со 100500 мульонами»

В 16 лет пошла работать, пришла, оказалось на собеседовании - Кирби. Ушла. Туда пришла подружка, отработала месяц, ничего не получила. Мне звонила - давай я у тебя презентацию дома проведу, а о никто не соглашался. Мы потом ржали - мол, что-то я, Таня, не хочу убираться, приезжай с пыликом и презентацией.

Однажды пошла на встречу со знакомой, с которой много лет не виделись, а она привела кучу каких-то левых людей в отель у жд и впахивала всем финансовую пирамиду. Потом по 50 р за аренду зала со всех брала)

В 18 наткнулась на мегауспешных бизнесменов, которые платили якобы по 5000 р в день, но нужно было ходить и продавать косметику, средства от облысения, книги. Пошли с другом посмотреть на это чудо (офис был на уралмаше, мы ехали через весь город к 8 утра). Нам никто не открыл, мы ждали час, хотя договаривались и звонили,, плюнули, пошли есть пиццу во Фридей (сейчас Пицца Мия) и кино. Потом я прикалывалась над ними - звонила с криками, что "мы приедем рааано уутроом". Нам обещали "натянуть жопу на руки"

Весёлые люди эти NL-мщики. В соцсетях над ними одно удовольствие троллить, да и в жизни тоже.

Было пару раз, именно от подруг, это особенно мерзко когда твое хорошее отношение используют для своих целей заработать. На тебе.
И тоже все обставлялось как долгожданная встреча, посидеть/поболтать..

А нам с соседями раньше «везло» )) На одной квартире над нами жил амвеевец, прицепился к мужу со своими идеями, пришлось уже откровенно отшивать.
Переехали - а там на этаже такой же сосед )) Так ещё дочери наши дружили. Вот он тоже периодически приходил и подбешивал. Все миллионы грезился заработать. Потом съехали, слава тапкам ))

Алетея: Не далее, как в прошлом году зашла в магазин Tupperware за сырницей и масленкой (нравятся они мне),

Их продукция есть на wb, по ценам не ориентируюсь, маме заказывала

А мне за мои же деньги на платном приеме лор рекламировал амвэй я минут 20 терпела, но все же высказала все, что думаю. Жалобу оставила у администратора, директор потом звонил, но сотрудник так и работает и продолжает пациентам амвэй втюхивать

А ещё вспомнила!
Не сетевой, но Иеговы подошли на улице про Бога.
Я их тааааак профессионально по православному отшила- они в шоке были.
Надо пади было тоже вчера гаркнуть

Ой вспомнила тоже
Утро рано 7-00 примерно ,на работу на транспорте едем, и тут женщина начинает очень громко рассказывать как надо мыть голову и выбирать шампунь
Я сначала думала может с головой что то у человека

Потом она каталог достала и в наглую..... весь троллейбус был в шоке

Я так парикмахера хорошего потеряла в свое время. Ударилась в тян-ши, и все, пропал человек. Краску нанесет и начинает баночки втюхивать, и ведь не уйдешь никуда. Раз я так послушала, два... И пошла искать другого мастера.

Я вот ни разу не сталкивалась, наверное у меня внешность не подходит, чтобы к богатству подтолкнуть
Из последнего, иду по улице, парень книги предлагает. Про бога. Я ему говорю, не надо, не верю, посмотрела на него, и на улице сыро было, 50 р наличкой в кармане лежали, даю ему, говорю книгу не надо, кофе купи себе. Потом на работе рюкзак снимаю, а он мне книженцию в рюкзак засунул, в открытое отделение, ну правда не про бога, а про йогу

GAZPROM: Сами в пуховиках дешёвых,

Аноним 932: и какая то тетка в норковой шапке и стоптанных сапогах предлагают мне наконец начать зарабатывать

Аноним 604: И вот спускаюсь я вся в мыле, бегом между реанимацией и операционной и тут она, красава со своим"наставником" Продукцию разложили и давай мне тени с тушью впаривать.

Мне кажется они только в России такие навязчивые и странные.
Вот вроде и товар нормальный. но то как некоторые его продвигают, это треш полный.

Аноним 932: Года два не виделись

И тут звонит мне троюродный брат из другого города, спрашивает адрес и говорит, что с женой приедет, хочет родственные связи укрепить. ну это я так поняла, обрадовалась, стол накрыла, пошла их на улицу встречать, а его жена, сказав привет, давай втюхивать косметику. Я в шоке простояла минуты три, а потом наехала на них в недоброй форме прошло лет 10, и никаких родственных связей

Аноним 248,
Товар нормальный , да. Но очень дорого.
Даже взять нл драйн: если в Аптеке собрать , то будет рублей 200 на полгода, но никак не 950₽ на 14 дней

GAZPROM: Вас хоть грязью не облили

Удивили. Вас это задевает? Недалёкие люди были, есть и будут. Ну оставили бы им в ответку свою визитку. На чёрный день.

некто,
Да я вообще в шоке была.
Это если учесть, что я в найме вообще не работаю. А тут найм как диагноз.

Аноним 941,
Я свои визитки в выходные не вожу. Я ж не сетевик

GAZPROM,
Жень. Ну вы взрослая девочка. Ну на чужой поток не на кинешь платок. Вот не наср... ть ли на бред, несущийся из чужого рта. Поделать доброго здоровья и процветания. И пить вкусный чай дальше...

Ignis,
Не, я к персоналу пошла чай пить. Ещё хохотали. Они говорят: Жень, Вы так же сидите у нас и как только услышите с соседнего стола: у пеня не хватает менеджеров, сразу бегите: добрый день, я Евгения, я найду Вам людей

GAZPROM: Да я вообще в шоке была.

В шоке от людской невоспитанности, или что эти люди оказались за соседним столиком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы