Негодую))))))) Амвей

Мастерс: Я много знаю бывших лидеров Амвэй, которые забросили это дело.

А я знаю и тех, кто весело дальше резвится то в Гринвей, то в NL. И так же забрасывают. Ну, наверное, для матёрых это уже как хобби.

Всё таки это особый мозг какой-то у людей… Продать, во что бы то ни стало! Буквально сейчас звонит подруга (?!), ей в начале осени моча в голову ударила на тему женственности. Так-то ничего плохого… Творчеством начала заниматься. Всяким подряд: бисероплетение, макраме, ёлочки деревянные делает. И вот звонит она мне и очень настойчивым тоном напористо вещает: ты в пятницу идёшь на встречу же со своими одногруппниками (я ей на прошлой неделе об этом говорила), я тебе привезу свои поделки и ты их предложишь и порекламируешь! Ещё сделай фото и выложи в своих соцсетях!
Я говорю: ты же знаешь, я вообще ничего не выкладываю в соцсети. Ни одного поста нет. Она: ну вот и начнёшь! Поможешь мне продвинуть мой маленький бизнес!
Ну сказала, не совсем мягко, что я не рекламщик, не продажник и вообще, там где начинаются деньги, кончается дружба. Обиделась похоже…

Доброе утро, девочки!
Работать надо, а я не могу остановиться - хохочу

Аноним 189: когда меня учили спич толкать

Пару слов про то, как зомбируют.
Попалась мне в руки их методичка с установками типа:
"Если клиент отказывается вас слушать - это не потому, что ему это не надо. А потому, что он не владеет информацией! Очень хорошо, начинайте рассказывать активнее!"
"Напишите на листе 100 раз слово "нет". Когда вам откажут - одно слово вычеркивайте. Вот видите, как мало осталось вам получить отказов! Скоро пойдут одни согласия!"
Это только то, что я запомнила. Ясно, что при такой обработке сетевики совсем... неубиваемые

Аноним 811: дама сидит , одета ну так себе , и вещает , что зарабатывает по полмиллиона в месяц

На днях в соцсетях каких-то типа видеореклама: научу быть самодостаточной женщиной и тп. На заставке женщина со странной причёской, будто ее до записи за волосы таскали. Комментарии открываю, все о причёске, мол, с такой причёской только что и остаётся, самодостаточной быть!
Ну ведь не в прямом эфире видео, по-любому отсматривали. Ничего не смущает вообще? Лицом ведь торгует

Ой, лет 20 назад помню работала с одной женщиной. Женщина была одинокая, воспитывала сына. Я знала, что она живет от зарплаты до зарплаты без излишеств. В один прекрасный день пришла к ней на работу подруга. Я за соседним столом сижу и слушаю, как эта подруга ей впаривает участие в пирамиде. Типа никакого риска, сейчас вложишь 200((а это почти 4 часть зарплаты) и уже через месяц вернёшь себе в 5 раз больше, схемы ей рисует, соловьем поёт.
А та по характеру мягкая, внушаемая, сидит кивает и уже полезла за кошельком. Тут я уже не выдержала. Подошла к ним и разнесла эту тётку в пух и прах, её же схемами. Ушла она очень расстроенная, что не удалось заработать по легкому. )))

Ещё был случай, один знакомый, сто лет мне не звонил, а тут нарисовался и типа нам надо обязательно встретиться. Я ему сразу в лоб сказала, что если хочет просто увидеться, не вопрос, но если начнёт мне что-то втюхивать искусаю больно и могу даже пнуть.))) Передумал он со мной встречаться.)))

Аноним 934,
Да сейчас много таких.
Я на днях наткнулась « типа блогер». Девушка ходит по ресторанам и как будто ревизорро- Летучая оценивает и наклеивает свои наклейки . Проверено Таней Показаньевой
Вот что к чему
Сама тоже: один и тот же плащ собственного пошива, волосы ужасные, а Левандовской пишет замечания

GAZPROM, вы своей темой сделали мое утро!!! Прям от души поржала. Меня так тоже однажды , лет 20 назад, одноклассница зазвала на знакомство с "ее самым умным и самым главным человеком". Я пошла, как дура, думала она с парнем собирается познакомить. Прихожу к ней, там сидит дядечка, лет около 50-и, помятый, лысенький, подруга и ее мама вокруг него бегают, чай подливают, в рот заглядывают. В комнате куча теток, ну все, думаю, приехали... Амвей продвигали, в итоге. Я полчаса посидела, потом сказала, что есть дела и ушла. Не видела больше и не слышала ничего о ней и ее "самом главном человеке", к своему счастью ))))

Аноним 189: загрузились мы в машину, водитель и 4 «менеджера» в т.ч, и я, полный багажник коробок с чайниками и кастрюлями и поехали

Дааа, у меня такое же было. Только с мужем в Ёбург приехали. Квартиру сняли, работу начали искать. Я продавцом бытовой техники хотела. Ну и попалась на таких же. Приехала, меня в машину погрузили и уехали в незнакомый мне район (хотя тогда все незнакомые были, знала только несколько улиц в центре и кусочек химмаша, где снимали). Начали по квартирам ходить, в промежутках втирая мне, как это круто. Бабуле одной что-то впарили, пока в следующий подъезд ходили, она бежит: "Ой, мне тут сказали, что не надо мне это, можно я верну?". "Да-да, конечно, сейчас подойдем, только доделаем дела свои". Только бабуля отошла - они по газам и в другой двор, подальше. Ну я поняла, что не мое это. Говорю, не, ребята, не хочу. "Почему?" - По этажам бегать тяжело. Пошла я. Отхожу от них, на улицу выхожу, смотрю название улицы, мужу звоню: - Я на такой-то улице, как отсюда выбраться?.. Он карту разложил дома, искал, помогал мне выбраться. Если не ошибаюсь, вроде в жопе вторчика я оказалась.

GAZPROM,
Про Питер и амвей))). История не моя, подружки.
Незамужняя девушка хорошо за 30, написал ей парнишка слегка за 20 в контакте. Общаются. Любовь прям. И собралась она к нему в Питер на несколько дней. Он её встретил, в гостиницу сопроводил, на ночь остался. Феерический секс, она мысленно чуть ли не чемоданы собирает для переезда. Утром он очень торжественно ее приглашает куда-то. Приходят, а там сходка Амвей ))))
Потом писал ей, приглашал вступить в их ряды, но уже на расстоянии)))

GAZPROM: Не. У меня есть прекрасные примеры сетевого взлёта.
Та же подруга нл зарабатывает от 200 и с мереном их.

Автор ничего себе, прямо в прыжке
Скрытая реклама нльки и хук справа конкурентам из амвея?

La isla bonita: Расскажите лучше шо за драйн вообще такой. Может мне тоже надо?

Да отечность хорошо снимает. Типа выпил и отёки ушли.

есть знакомая, в третьем декрете подряд, живут в частном секторе в пригороде, сидит беспросветно почти 9 лет с детьми, кур завела. И вот под конец третьего декрета встретился ей на пути "добрый человек" и стала она гринвей распространять. А встречаться с людьми то надо, сделала наконец себе стрижку, покрасилась, одежду купила себе, а не детям. В общем стала хоть выглядеть как женщина. Все кто ее встречают, отмечают положительные изменения в ее жизни. Она, коннечно же, связывает это с Гринвеем. Эхх, общаться стало сложно с ней, да. Только похвалишь ее, тут же что-то типа "хочешь как я"...Мне хоть и обсуждение кур раньше было не близко, но обсуждение продукции Гринвей ещё больше не нравится, да и манера общения стала такая в назидательном тоне.
Кур, кстати, ликвидировала, как занялась сетевухой

GAZPROM: Доброе утро, девочки!

Доброе! хорошая тема получилась, есть толк от Амвея все-таки

La isla bonita,
Ну уж нет

Я сама.: Тенториумом

Ну с этими вообще просто:
У меня аллергия на пчелопрдукты. Точка.

urtica: Через чур

через какой такой "чур"?

Аноним 580: через какой такой "чур"?

Да, точно.....зарапортовалась

Девушки. А что хорошего покупаете в Амвей? Витамины там хорошие?

пишут мне тут в WA в рабочий полдень:

• Мол, дорогая, я ваш тел нашла на Авито, вам наверняка нужна работа не по найму, в свободное время,
    с хорошим заработком.

и еще несколько прилетало подобных затем.
Круто, если человек продает что-то на авито, он по их мнению, сидит без работы и ждет их предложения.
С одной у нас даже завязался разговор, я ей другой магазин натуральной косметики порекомендовала, реально натуральной, а не "у нас все натуральное, в магазине такого не купишь"

А по работе занимаюсь поиском ИТ-специалистов, мне всегда хочется сказать, с вашей настойчивостью, давайте вы переобучитесь и я вам работу получше найду))))

А еще в тему, очень жаль некоторых людей, кто зачем-то в это полез, наверное кому-то было и не вредно, побаловались, (друзей потеряли!) и бросили, но некотрых прям жаль. Была у меня в дурзьях прикольная девушка-фотограф, мне очень нравился результат ее съемок и она снимала за очень вменяемые суммы и она росла и ушла потом в эту хрень, в НЛ, кажется, всех клиентов потеряла.

Солнцевая: Достаточно близкая подруга заманивала меря в Финико.

а вот это прям выбесило, она знакомая в инста ну просто соловьем пела про финико,
в актуальное ставила, посты писала и хвалили они там, идиоты, друг-друга,
когда эта хрень лопнула, она просто все стерла, ну типа не было ничего, не звала она никого никуда,
продолжает другой ерундой страдать - нумерологие что ли...
Слушайте, а казалось, умный человек была, очень успешно раньше работала...

Рэу58,
Не Татьяна зовут? Моя тоже и в инсте все транслировала, и заманивала людей на бесплатную игру Кэшфлоу чтобы им мозги промыть, и пела мне что раз там они свою валюту делают то 100%не обман. На все мои попытки объяснить что такое ЦБ, как получают лицензии фин. организации и тд вообще не реагировала, гнула свою линию

Когда училась в универе случай был. Стою на остановке, погда прелесть теплая весна. Подходит ко мне тетя и давай мне про бога втирать. Я поворачиавюсь и говорю может я вам расскажу и вы к нам? У нас просто "Аллах акбар" и дастаю кулон полумесяц со звездой(татарка я ). Бежала от меня раняя тапки

Солнцевая,
мою подругу Лена зовут, тоже финико втюхивала. Ну и Татьяна у них там в группе была...Мужичонка какой-то. Офис сняли в центре, игры проводили, в финико заманивали.

Аноним 172,
Продавцы из людей происходят, т е мы с вами. Тут дело не в продавцах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы