Негодую))))))) Амвей

А из своего опыта, то это пылесосы Кирби ну я не знаю откуда они телефон наш домашний взяли,но это был просто террор на протяжении года точно.
Приходили с ним половину ковра нам почистили и непременно им надо было, чтоб все домашние сидели слушали их выступление. А мне было как раз 21-22 года, прям невыносимо хотелось уже бежать на свидание, но нет, сидите.
Чего сидеть, спрашивается, когда он стоил 100 тысяч, а зарплаты были по 25
Названивали бесконечно просто, мы уж хотели сдаться и на вторую половину ковра их пригласить

Я вступила в Амвей однажды из-за подружки.
Она активная по жизни, и за что бы ни бралась, все получается. Вот она приехала, подписала меня, вспомнили телефоны общих друзей и под меня подписали. У меня нифига не получилось, а подо мной подписанные поработали. Даже звание у меня было... Сейчас даже не вспомню.
Я забила сразу, сходив на собрание за 50 р и на семинар за 500, до меня дошло, что Амвей продает в основном обучение и тренинги, а продукция....
Не уникальна продукция. Я для духовки всегда селену покупала чуть ли не за 15 р. Та же химия, что в чудесной амвеевской чистилке. И все так.
Подруга, кстати, заработала у амвея пенсию, что ли - выплаты какие-то ежегодно. Но она быстро в лидеры пробилась и очень много вкладывала своих средств. Сейчас не занимается амвеем.

Аноним 934: В ЗЯ тоже частенько с таким сталкиваюсь, если не конкретно за чем-то пришла, ухожу к более лояльно настроенным консультантам другой марки.

А мне вот всегда интересно было, откуда у продавцов такая корона? Они же просто продавцы

Алетея: Иначе не пошла бы в лапы сектантов

У них по пнд только вроде сборища тоже так один раз попала. А потом зарегалась и типа "своя" Покупаю по мере необходимости спокойно все, со скидкой, никто больше не пристаёт.

ОКА: Не уникальна продукция. Она действительно не уникальная. Есть такая фирма Cosway, с линейкой продукции, практически один в один, с линейкой Amway. Этой фирме чуть ли не 40 лет. Есть и другие с аналогичной продукцией.
ОКА: Сейчас не занимается амвеем.

Потому что разочаровалась. Там же нужно быть постоянно в тонусе, и партнёров своих нагайкой стегать, чтобы план закупа выполняли, потеть, в общем.
Я много знаю бывших лидеров Амвэй, которые забросили это дело.

Подруга лучшая подписалась в одну из этих сект, купила крем для лица у нее, на утро я опухшая. Отстала от меня она.
К другой подруге приезала крестница и начала лекции про Сибирское здоровье читать. Что скоро они и в Турцию поедут, машину купят)))
Покупаю только Живокост , больше не ведусь.
Еще случай был. Приезжает мужа друг( солидный дядька) и привозит с собой мужичка, типа поговорить надо. Амвей. Я чуть не упала. Муж долго в шоке был.

Была история с Кирби. Кто-то мой номер тел им выдал, звонят. А у меня подруга хитрюга такая, зови, говорит, зови к себе на презентацию.
Собрались мы втроем с подругами, пришёл мол.чел с пылесосом.
Наша авантюристка уболтала его, он нам три матраса почистил с двух сторон, огромный диван, один большой ковёр и два маленьких.
Ну и ушёл не солоно хлебавши. Ещё и сам от нас отделаться не мог)))
Убежал, пока шторы не заставили чистить

Аноним 354,
Очень люблю L.O.C. суперская штука, пользуюсь универсальным и для кухни, мне этих банок хватает очень надолго. С зомбированными не общаюсь, заказала, забрала, и все довольны.

Ласковый май,
А я очень хотела, чтоб ко мне пришли с пылесосом коллеге почистили кресло, и она нас всех в гости приглашала, показать. Я даже тел свой давала, но не звонили(

Люблю, когда меня пытаются затянуть в сетевуху.
Интересно смотреть на реакцию женщин, у которых не получается добиться от меня нужного результата)

Сталкивалась но не с сетевым, а с пирамидами. Достаточно близкая подруга заманивала меря в Финико. Все мои попытки поговорить на какие либо другие темы сводились к Финико и возможности заработать, и как там зарабатывают и что все это прям законно и красиво и бизнес. Перестала общаться :(

Ооо. У меня была неприятная ситуация. Сейчас, конечно, смешно вспоминать. Но тогда было не до смеха. Я ещё со студенчества не перевариваю все эти сетевые компании. И вот время 3 часа дня, я сижу на работе, вся в мыле, работы вагон и маленькая тележка. Звонит подруга. Она из другого города. И говорит: Надо срочно встретиться, я в городе, важное дело и т. п. Встречу назначила в 18.00. Я работу доделать не успела, а там куча документов, все в бумаге. Думаю: Куда деваться, важное что-то, нагрузила документы с собой домой, дома доделать, завтра срок сдачи. Получилось 2 здоровых пакета-майки. Прибегаю я с этими пакетами, язык за ухо, тяжело, впереди рабочий вечер. И вижу сборище анвей.... Я села на стул со своими пакетами и у меня просто дар речи пропал. Ушла домой, подругу отругала.

GAZPROM: У нас тоже с подругой была ситуация.
Позвонил лютый тренер по каратэ из лесного и предложил нам встречу.

ой, я помню вы тут писали))ржака))вы уже деньги с подругой там попилили в мыслях)))

Znayka: Пусть бы продавали в розницу, отбоя бы не было,

+++
Я бы покупала, да
А так не хочется с шизанутыми общаться, вот и не покупаю

И ещё был случай. Еду в лифте в офис на работу. Заходит женщина, посмотрела на меня и давай рассказывать о чудесной работе в своей компании (сетевая, не помню уже какая). Вышла со мной на этаже. И не отстает. Говорит: Хватит работать за копейки, будете зарабатывать от 80т.р в месяц. Я ей говорю: Я и без вас столько зарабатываю. На этом она зависла и отстала.))))

некто: Перестала смотреть на одежду после 2-х случаев.

Нам директор как-то рассказывал, что ехал с дачи и заехал в Магнум купить в подарок другу бутылочку.
Директор такой дядечка, внешности не Примечательно, лет за 50. Одет по-дачному
Вот охранник за ним и ходил по пятам всю дорогу, и до кассы провожал

А Дешели никто не вспомнил?
Я даже ходила к ним, в Гринвич. Дева мне на половину лица намазала вот это всё, типа, чтоб разницу показать. А теперь, говорит, купите вот этот сундучок, а то вторую половину не буду мазать Ну,тоже с юмором, видно. Намазала, конечно. Возьмете, говорит? А я так грустно: да два взяла бы, но вот прописки нет, а за наличку не могу
пс. Мазать было не страшно, и эффект действительно увидела

*TomiriS*: Макретплейс это озон, вайлдберрис и прочее.
Причем тут сетевики?

Я в курсе) Он просто тоже решил меня учить бизнес мутить и разбогатеть, и не работать на дядю, а работать по два часа из любой теплой опы мира.
Хотя до этого рассказал, что у него долгу несколько миллионов

Про консультантов в ЗЯ )) случай со мной. Пришла в яблоко, думала купить тональник Дж.Армани Маэстро - много про него слышала отзывов, но никак не решалась, т.к. кожа моя может среагировать. И вот подхожу к полкам с этой продукцией, стоит консультант и вижу по лицу что, что-то я ей не нравлюсь - лицо все скривилось, взгляд тоже говорит сам за себя. Я попросила рассказать про состав и протестить на руке. Мне не отказали, но вела она себя крайне надменно.
Крем брать я не решилась и пошла в другие отделы. И вот когда я ходила не спеша уже с покупками, та консультант шла мне навстречу и поравнявшись со мной нагнулась и заглянула ко мне в корзину ! Молча, просто на ходу заглянула и пошла дальше! Я офигела И я знаю, что мне это не показалось, она довольно высокая , а я наоборот ниже среднего роста, т.е. нагнуться ей пришлось нормально так. Для чего ей это нужно было не знаю. Но неприятно было.

Аноним 932: Меня однажды знакомая в кафе позвала. Года два не виделись. Я обрадовалась, рада была ее увидеть. Прихожу, а там она и какая то тетка в норковой шапке и стоптанных сапогах предлагают мне наконец начать зарабатывать

Он в один было.
Как они не понимают, что от такой встречи остается только противное горькое разочарование.. лучше бы сразу сказали ,что есть один вопрос по работе , хочу обсудить , ну или что то в этом роде . А то ведь позвала именно в кафе, поболтать, типа давно не виделись !
Прихожу - а там какая то ещё плюсом дама сидит , одета ну так себе , и вещает , что зарабатывает по полмиллиона в месяц

Richsmm: В 16 лет пошла работать, пришла, оказалось на собеседовании - Кирби

Я так в 19 лет, молодая и глупая, попала на собеседование. Прихожу - а я там не одна, группа. "Начальница" начинает лить воду, вопрос о названии их компании вставить некуда. Часа через полтора, когда все закончилось, я наконец поинтересовалась - а куда это я попала? Оказалось, Гербалайф. Тьху. Только время потеряла. Она, кстати, тоже вещала про

ЛОВушка: их золотые/бриллиантовые шмели и прочие автомобили

+++

112: В то же время на работе у мамы одна женщина лет 20 как приносит каталоги косметики и имеет с этого стабильную подработку. Никому не навязывается, если нет в кабинете желающих сделать заказ - ок, до следующего месяца.

У нас тоже есть такая, очень приличная женщина, никаких неприятных эмоций не вызывает.

Теперь своя история.
Был у нас в компании 1 сотрудник. И вдруг уволился. Общались мы с ним не сказать чтобы плотно. Через некоторое время звонит, приглашает в гости и такой "у меня есть для тебя предложение, хочу поговорить". Я удивилась, но пошла, сына с собой взяла. Торт купили, еще подарки кое-какие для его детей... А они с женой давай мне "Амвэй" предлагать. Перед уходом он еще диски мне какие-то сунул. Я ради интереса в машине включила - вытерпела минуты 4, больше не смогла. Там какая-то неграмотная тетка, неправильно ставящая ударения в словах и не умеющая строить сложносочиненные предложения, учила аудиторию жить и, главное, зарабатывать.
Самое интересное, что где-то через полгода он вернулся в нашу компанию. Но ненадолго, потом снова уволился. После этого еще звал встретиться, но я искренне сказала: "Вася, если в гости зовешь, я с удовольствием приду, мне понравились твоя жена и дети. А если "за ради бизнеса", то извини, мне это не интересно".

У меня пара случаев была. Первый, было мне лет 20 очень искала работу, приехала в какую-то контору на Уралмаше, сначала было утреннее зомбирование как толкать спич, я ещё не поняла что пора бежать, потом меня в кафешке завтраком накормили, загрузились мы в машину, водитель и 4 «менеджера» в т.ч, и я, полный багажник коробок с чайниками и кастрюлями и поехали мы в .. Кушву! Или в Ревду.. не помню. Помню дорогу узкую, горы то вверх, то вниз. Зима, снег, у меня даже телефона нет, понимаю что надо было раньше сваливать, а сейчас пикни и оставят на трассе. Ну, в общем, весь день мы ходили по 2 этажным деревяшкам и пытались втюхать несчастным пенсионерам дерьмо-чайники по цене самолета. Вечером меня привезли в Екб и спросили «ну что, ты с нами?» Сорян ребята, это не мое, я лучше обратно пойду стены красить.
Второй случай. Я тогда в боулинге работала уже, пришла играть ко мне мадам, и давай меня хвалить: ты так классно объясняешь, с людьми ладишь, и ля-ля-ля.., хочу тебе работу предложить». Ну я наивная (ничему жизнь не учит😁) приехала к ним в офис, где-то за магазином Стрелец на Малышева, а даты перепутала, не готовы они были, но начали: У нас 3 супер-продукта, маска, крем и ещё какая-то фигня. У нас обычно презентация на поллица делается, но не сегодня. Вложишь 5 - получишь миллион и пр. Я час не могла уйти, говорю денег нет и не будет вкладываться. Ну займи.
С тех пор у меня иммунитет. Пару лет назад домой мальчик с ножами постучал, затянул свою речь, я говорю: ты в школе ещё учился когда меня учили спич толкать, до свидания.

Весело живем: Расскажите лучше как драйн в аптеке насобирать) хочется попробовать, но жаба давит

Расскажите лучше шо за драйн вообще такой. Может мне тоже надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы