Негодую))))))) Амвей

Не буду писать название секты, но они как нищеброды просятся в точки общепита, чтоб часов 5-7 сидеть, при этом дай им проектор, оборудование для презентации, легкий обед, чайную зону и за все про все 500р с человека, но чтоб официанты были все время

Крошка кофе: Их продукция есть на wb, по ценам не ориентируюсь

На тот момент не было, к сожалению. Иначе не пошла бы в лапы сектантов).

мне кажется, что это изначально какие-то отклонения в психике у тех, кто падок на все эти сетевухи (в смысле пойти туда бизнес строить). Один типаж личностный какой-то. Мерзенький....

некто: Даже взрослых девочек такой высер может ранить.

Что там такого ранящего? Вот хоть убей не понимаю. Учитывая значимость и ценность Жени.

Аноним 941,
От диагноза. Кашперовский нервно покурил

У меня есть знакомая из Амвея. Ну она воспитанная и не навязывается. Но все время хочет узнать почему я не покупаю продукцию, она ведь такая пипец хорошая. Однажды я её спросила: раз товар такой хороший и уникальный, зачем же они сами создают препоны для приобретения его? Пусть бы продавали в розницу, отбоя бы не было, проходимость и все такое. А чтобы покупатели чувствовали себя избранным и гордились тем, что имеют доступ к такому богатству)))) и я подумала, что вот ну никак чета не хочу чувствовать себя избранной в этот узкий круг)))) что со мной не так?

А я вот так послала свою одноклассницу с орифлейм и упустила возможность стать бриллиантовым директором
Напросилась одноклассница в гости спустя чуть ли не 15 лет необщения. Я удивилась, думаю ладно, вдруг соскучилась. Пришла, на косметику мою посмотрела (а я капризна к косметике из-за сильной аллергичности) . Посмотрела она на мои эсте лаудер, клиник и герлен. Говорит, ты ведь некачественной косметикой пользуешься, химической, она кожу портит. Вот орифлейм- шведское качество, проверено на каких-то там заводах и звёзды пользуются одним орифлейм. И зарабатывают звезду тоже на орифлейм.
А я что-то после этого ее заблокировала везде и не стала бриллиантовым директором

GAZPROM,
Уважаемая Газпром.
Вы же работаете с людьми много лет.
Неужели вас так задела эта ситуация???
Мне кажется(а я сама имено такая), что через пару лет, работая с человеческим фактором, наращиваешь ТАААКУЮ броню, что выбить из колеи практически невозможно ничкм.
ИМХО.

GAZPROM,
Полностью согласна, у сетевиков кукуха едет. Мне одна сказала, да если захочешь заработать будешь садиться в автобусе к человеку и рассказывать о своём товаре. А то так и буду сидеть в офисе за копейки и штаны протирать как на диване.
Кто-то точно их учит вот так подавлять и переходить личные границы ли ж бы привести ещё одного человека...

Ignis,
Да меня не ранило, я о….. ла что на отдыхе может быть такая хрень

Аноним 884,
Уважаемая аноним!
Я создала приятную тему поболтать !

GAZPROM,
Ясно

Аноним 884,
Приглашаю поддерживать тему, наверняка, тоже сталкивались

GAZPROM: о….. ла что на отдыхе может быть такая хрень

Это я Анониму писала. Чем там самодостаточную Девочку худой трёп ранить может.
А девки то на работе. Это вы на отдыхе

GAZPROM: Это если учесть, что я в найме вообще не работаю.

Я бы сказала, вы хотите об этом поговорить? И очень бы удивилась, если бы мне они пообещали зарплату выше моей прибыли)) постебалась бы.
Но мне никто ничего не предлагает, хотя пуховики дорогие не ношу, а ежемесячная прибыли составляет 280000 месяц

GAZPROM,
Дак грязью поливают к деньгам!!! Скоро прилетят Вам деньги.

GAZPROM,
О, да!

К слову они до сих пор навязываются теперь уже через сайты hh ищут людей, пишут в ват сап часто с предложением работы, а потом отправляют свои голосовые, сразу понятно что за работа..

GAZPROM,
Расскажите лучше как драйн в аптеке насобирать) хочется попробовать, но жаба давит

Аноним 960,
Ой я не такая. Не за стеб и не доказывание.

Подруга все время в разных сетевых, девочка хорошая, но разговоры про волшебный товар бесит. На обычные темы с ней общаюсь, а она все время к товарам возвращается.

В Турции несколько лет назад поехала на экскурсию на кораблике, я одна была и все остальные из тянь-ши. И ведь не сбежать было никуда, экскурсия часов на 5.
Сначала хотели мне рассказать про их продукцию, поняв, что мне это не интересно, сказали, что я дура, раз на отдых за свои деньги поехала, их вот организация бесплатно вывезла.

Весело живем,
Ща

ЛОВушка: После чего она мне сказала, что мне ни в коем случае нельзя быть сетевиком

"Через чур умен, через чур..."(с)

Весело живем,
Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы