рабочие будни

Работаю бухгалтером на новой работе 4 месяца. Скукота на работе, жуть. В обязанности входит: авансовые отчеты, отгрузка-поступление, отчеты цеха, инвентаризация, помощь гл.буху. ЗП 40. 15 минут ходьбы до работы, отличный офис, хорошее отношение. зп оф. своевременно.
НО после темпа в предыдущей компании, мне нечего делать, работы для меня мало, сижу в инете целыми днями. Рабочий день тянется. Конечно это не всегда, но в основном, от этого я не понимаю зачем я здесь сижу и настроение ноль. Не вижу результата своей работы. До этого вела несколько ИП со сдачей отчётности.
Если менять работу, то нужно ездить в центр, а из академа вечные пробки. и пандемия. как бы вы поступили на моем месте, что делать?

Нашла бы подработку и работала во время работы)

Znayka: Нашла бы подработку и работала во время работы)

сильно согласна))

нехочуха: как бы вы поступили на моем месте, что делать?

в похожих условиях, участок работы только другой, сижу и спокойно работаю, мечтаю так до пенсии доработать. без нервов, без суеты, без авралов. что-то напахалась уже "в темпе", больше не хочу. а чтобы уж совсем не скучно, небольшая подработка есть.

нехочуха: ЗП 40. 15 минут ходьбы до работы

нехочуха: из академа

И еще не устраивает. Ничего, пройдет время и будет мечтать о такой работе

Znayka: [cit]Аноним 124: Нашла бы подработку и работала во время работы) [/cit]
Аноним 124,

не вариант, у нас камеры кругом
и комп проверяется

нехочуха: камеры кругом
и комп проверяется

А в интернете можно, получается?

Павел Евгеньевич: И еще не устраивает

устраивает, но скучно день-то тянется
нужности своей не ощущаю

Znayka: А в интернете можно, получается?

да, но я захожу-выхожу
и особо никуда не лезу

нехочуха: комп проверяется

Поэтому Вы в инете торчите целыми днями?
Обратитесь к руководству с просьбой расширить круг Ваших обязанностей за дополнительную плату.

Ольха Уральская: Обратитесь к руководству с просьбой расширить круг Ваших обязанностей за дополнительную плату.

+1

нехочуха: скучно

Эх....

наслаждайтесь жизнью, найдите нужность в другом))

У вас каждый день сколько командировок?

нехочуха: но скучно день-то тянется нужности своей не ощущаю

так и скажите начальству, что вам заняться на работе нечем, пусть дополнительно нагрузят. а если уж совсем тоска, то в любой момент можно уволиться и найти себе работу с "завалами и авралами"

Ольха Уральская,
Если откажется то с такой высокой работоспособностью можно уволиться и найти работу с более высокой зп. И сидеть без дела не когда и зп высокая на много круче, чем просиживать зная что можешь получить больше денег за эти же часы работы.

Ольха Уральская: Обратитесь к руководству с просьбой расширить круг Ваших обязанностей за дополнительную плату.

нет здесь других обязанностей, иногда директор подкидывает свою работу бумажную бесплатно)))
гл.бух пожилая, давно на пенсии, я перенимаю опыт, организация специфическая, не скажу чем занимается. гл.бух делает все медленно в силу возраста.
директор из-за пандемии жутко боится, а вдруг одна заболеет, так вторая есть (не факт конечно, но есть)
еще они разрастаться стали, но для меня выписать УПД один-два раза в неделю на объем работ - это не работа.

Шоппингом в свободное время можно заниматься, продукты домой заказывать, билеты куда то покупать, детям подарочки.

Тортище: У вас каждый день сколько командировок?

каждый месяц примерно 3
авансовые часто, т.к. закупают товар в магазинах срочно.

Material girl: Шоппингом в свободное время можно заниматься

сижу на ВБ постоянно, итог ненужные траты.

olgaluk: наслаждайтесь жизнью, найдите нужность в другом))

иду на работу и думаю, вернее уговариваю себя, что мне хорошо, ничего не напрягает, работай дорогая.

Книги читайте

Аноним 615: такой высокой работоспособностью можно уволиться и найти работу с более высокой зп.

можно, но ездить в центр, стоять в пробке, терять время на дорогу
когда искала работу цель была академ, вот нашла.

Znayka: Книги читайте

читаю и тесты прохожу)))
про животных, про актеров, кулинария всего хватает.

Вам везет. Наверное, вы что то хорошее в жизни сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы