Как быстро найти квартиру в Москве

Подскажите пожалуйста. Прохожу собеседования на работу, нужно будет быстро переехать. Как быстро найти хороший вариант в центре аренду? Депозит в размере месяца? Я и у нас не снимала жильё, для меня это все непонятно

Аноним 885: Депозит в размере месяца?

И риетору еще столько же. И будет вам быстро.
Есть группв вк ,телега там можно пробовать без риелторов. Порядок цен представляете?

Fox21,
В пределах 50 тыр буду искать на одного. Поеду сначала сама, потом семья прицепом. А группа в контакте как называется? Где сидят Москвичи владельцы квартир реальные?

Мы приезжали на два дня в Москву специально чтобы снять квартиру, тк потом приехали уже сразу с детьми и вещами.

Все квартиры искали на «циане». Много слышала, что там фейковые объявления, но всё, что мы смотрели были абсолютно реальные квартиры и всё как указано в объявлениях.

Депозит в размере месячной арендной платы, риелтору - 50%.

Единственное- хотели тоже снять в центре, но не нашли. Либо состояние квартиры, ремонт не устраивал, либо цена.

Аноним 885: В пределах 50 тыр буду искать на одного

Это как? На каждого члена семьи? Реальный москвичи сдают либо через знакомых, либо через группы домов своих либо через риэлтора.

Креолка,
Спасибо большое! Посмотрю Циан, да хотелось конечно в центре, работа в центре, ожидаю стресс, перегрузки, не хотелось ещё на дорогу тратить нервы и время

Аноним 724,
Для себя, поеду одна пока на полгода, маленькую, но с ремонтом и в центре

Аноним 885: да хотелось конечно в центре

Как оказалось центр в Москве - очень растяжимое понятие.

Для нас ещё важна была школа рядом, так как два школьника, один из которых первоклассник, также спорт у ребёнка тоже хотелось бы недалеко, плюс парковка под домом ну и работа мужа не сильно далеко. Вообщем всё сошлось у нас не в центре !

А ! Ещё нам нужна была регистрация для школы, так что некоторые варианты отвалились из-за нежелания хозяев сделать регистрацию.

Креолка,
Я пока одна на полгода, а там уже снимем квартиру для семьи. Поэтому только мои интересы- центр, без машины, супер комфортное жилье, поеду с большим чемоданом шмота и ноутбуком. Все остальное на месте куплю . Регистрация конечно тоже проблема, ну может дальние родственники сделают

Аноним 885: на полгода,

Читайте внимательно договор. Некоторые не обращают внимания на значимые вещи. Мы сняли квартиру на 11 месяцев, в договоре есть пункт, что если расторжение договора будет по нашей инициативе ранее 11 месяцев, то депозит остаётся у Арендодателя, даже несмотря на своевременное извещение о расторжении. Для нас неважно, тк мы не переедем раньше 11 месяцев, а в вашем случае важно.

Ну и удачи вам в поисках !

Циан, Авито - там где реально смотрели и сняли квартиры.
Беспосредников сайт ещё есть. Но там не было проходящих квартир в нужном нам районе.

Пока ищете квартиру- снимите хостел.
И имейте в виду- квартира 50+50 депозит+ комиссия риэлтору ( если не напрямую). На однушки -комиссия от 50 до 100 процентов. Итого 150 должно быть сразу внести(((

По моему на фэйсбуке flats for Friends называется. Ну и как бы за 50 внутри Садового или на Кутузе (если офис в Сити) - это мягко говоря очень оптимистично. Какое метро нужно?

Jolene: фэйсбуке flats for Friends

+++

Аноним 885: хотелось конечно в центре

За 50 нереально. В центре комнаты 30-40 тыс.

Попробуйте на Шаболовке.
Там конечно много старого жилого фонда.
Поэтому и ценник может быть более человеческий.

Аноним 885: супер комфортное жилье,

От 65+ ценник, Риэлтор/циан, депозит, гонорар риэлтора от 50-100%, я нашла кВ за неделю, пока искала -жила в гостинице

Ну не знаю насчёт 50 тысяч... За 60 снимаем 2-ку упакованную с хорошим ремонтом. Не Центр, но рядом с ТТк и метро. Гагаринский р-н. Все, что смотрели ниже по цене, откровенный шлак, либо удалено от центра или метро, либо состояние "бабушкино". И да, регистрация, наличие инфраструктуры для детей тоже принципиальны были. За 60 то с трудом нашли в свое время... Искали на Авито, Циан. Объявления в основном реальные. Но большинство - убитые квартиры, если брать центр и ограничения по цене.

Аноним 885: Я пока одна на полгода, а там уже снимем квартиру для семьи. Поэтому только мои интересы- центр, без

Обычно от года в договоре, и прописано, что залог не возращают, если меньше проживёте. За 50 супер комфортное не снять. Вот сразу настраивайтесь на это. Хоть однушку, хоть студию в центре нет.

Ни разу здесь не видела, чтоб кто то переезжал и смотрел не центр. :)) Попытка наложить Екат на Москву, обычно по приезду разваливается.

Креолка: Для нас ещё важна была школа рядом, так как два школьника, один из которых первоклассник, также спорт у ребёнка тоже хотелось бы недалеко, плюс парковка под домом ну и работа мужа не сильно далеко. Вообщем всё сошлось у нас не в центре !

Стандартный вариант.
Автор что под центр подразумеваете? Вид на Кремль? Или инфраструктуру в виде магазинов, ТЦ, фитнес центров, салонов, метро, парков, школ, и прочих допов в шаговой доступности?

Хорошие квартиры уходят за 30 минут, сын две недели назад снял. Недели две активно бегал, прежде чем все сложилось. 50 в "центре" и красиао- уйдет за 7 минут после размещения объявления. На циан смотрите- если неделю висит, хороший ценник и 100000 просмотров- что-то с объявлением не то.

Снимаю проспект вернадского. Не центр, конечно, но район приличный.
Однушку с приличным ремонтом можно за 45 снять. За 50-55 будет в новому доме. Но надо ловить. Хорошие варианты улетают в этот же день. Знакомые за 60 хорошую двушку в доме с консьержем снимают.
На Ленинском проспекте уже больше вариантов за эти деньги.
От собственника мало вариантов. Чаще с риелтором. Комиссия за однушку почти всегда 100%.
Почти всегда вся коммуналка входит в стоимость аренды. Сверху только счётчики.
Прописку можно всегда сделать. Предложений масса. Пишите в личку -дам контакты. В школе приняли без проблем.

Аноним 885: в центре аренду?

Смотрите по ветке метро, чтоб ехать без пересадок.

Чтоб выбирать легче было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы