Как быстро найти квартиру в Москве

Jolene,
Перово, например, я там жила когда -то , все устраивало . Вообще, добираться до Выставочная надо будет

Ну левая это юго-запад - запад, он по умолчанию дороже, элита. В нём реально аура другая. С юго западе проблем до центра доехать нет. А сверху фактически во всех направлениях одна узкая забитая по самое нихочу дорога:)) и никуда толком с неё не съехать.

По теме: Ну не знаю насчёт 50 тысяч... За 60 снимаем

За 70 -80 тоже согласна, если такие цены , то буду платить

Annanell:
От 65+ ценник, Риэлтор/циан, депозит, гонорар риэлтора от 50-100%, я нашла кВ за неделю, пока искала -жила в гостинице

Вот я тоже про гостиницу думаю на первое время. Нужно с одной работы уйти , 2 недели отработка, и сразу переезд. Только в выходные летать туда квартира искать получается

Аноним 885,
Ну вы, автор, и сравнили - Перово и центр в Перово снимите спокойно за 50 отличную квартиру, вообще без проблем.
Метро Выставочная - значит в Сити работа. Тут писали про Гагаринский, отличный вариант - до сити 2 остановки на мцк, ну и вообще смотрите по ходу ветки мцк плюс минус пара станций. Или синяя ветка на запад (если хотите хороший район), или на восток - если хотите дешевле

Jolene: личную квартиру, вообще без проблем.
Метро Выставочная - значит в Сити работа. Тут писали про Гагаринский

Да в сити . Спасибо большое! Поняла, где искать

Аноним 885,
Да не за что, нужны будут ещё советы - пишите

Аноним 885: Только в выходные летать туда квартира искать получается

С вашим бюджетом вполне реально найти быстро, долго чаще ищет те, у кого он более ограничен
Посмотрите метро Фили, там постооен Жк западный порт, видела там студию упакованную за 60т, единственный минус-инфраструктуры там пока особо нет, только пятёрочка, и по вечерам много строителей, а так до метро 3 минуты

Подруга живёт у метро Академическая, работает в Сити. Добирается быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы