Отстраненный сотрудник получил временный медотвод на 1 месяц. Может ли приступить к работе на этот срок?

Аноним 702: это сленг или такой термин есть в ком либо законе?

это выдержка из указаза. да, у нас введен вот такой режим готовности уже как 2 года буквально.
те карантина как бы и нет, а ограничительные меры - есть

Аноним 343: это выдержка из указаза

у нас сам указ противоречит федеральным законам. А уж термин "режим готовности" явно само выдуманный и ничем не регламентирован. Просто "что хочу, то и пишу", причем последние постановления как санитарного врача, так и губернатора были за подписью ИО (исполняющего обязанности), что уже очень странно в рамках правового поля.

Аноним 702: у нас сам указ противоречит федеральным законам.

велкам в конституционный суд. пойдете?

Аноним 343: велкам в конституционный суд. пойдете?

В конституционный суд не пойду, а в обычный естественно если меня отстранят от работы как непривитую.

Аноним 702: постановление главного санитарного врача не является нормативно-правовым актом)

С чего это? Вы это Роспотребнадзору скажите.

Аноним 702: сам указ противоречит федеральным законам

Вы только на форуме смелая? Или суд с Роспотребнадзором выйграли по этому поводу?

Аноним 702: а в обычный естественно если меня отстранят от работы как непривитую.

вы декретированное лицо?

Аноним 343:
вы декретированное лицо?

Нет, но работаю в энергетике, а эта сфера деятельности указана в постановлении нашего сан.врача

Аноним 702: Нет, но работаю в энергетике, а эта сфера деятельности указана в постановлении нашего сан.врача

ну удачи судится. а главное потом не вылететь с работы. я на работу противников прививок сразу не беру. как рас ищу себе сотрудников.

Аноним 343: как рас

Аноним 343,
)))

Аноним 343: дистанционная работа в ТК вообще никак не регулируется.

ТК РФ Глава 49.1. ОСОБЕННОСТИ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТРУДА ДИСТАНЦИОННЫХ РАБОТНИКОВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы