не хочу ездить на работу

В такую погоду, как сегодня, самокат не поможет(

Аноним 525,
Доставка "Самокат "

Аноним 633,
Ааа, Семён Семёныч))) я бегло читала и подумала про самокат пишут, чтоб на работу ездить. Ещё думаю, как по такому льду на самокате?

Аноним 423,
Деливери клаб обычно мин за 25-30 привозит.
Монетка минут 40-50.
Сбермаркет ни разу вовремя не приезжал)

Аноним 557: Считаю как фитнесс.

В хорошую погоду так же себя успокаиваю, особенно когда с работы иду могу и пару остановок пройти, по другой дороге пройти...но это не про зиму в большинстве своем

Аноним 423,
Движение это жизнь. Ходите больше пешком

Ездила в университет по полтора часа, потом на работу по часу туда и обратно... Ушла, нет сил сидеть в пробках. И на работе тоже - прям депрессию вызывал все тот же вид за окном. Люди идут, а ты сидишь и сидишь годами в одном кабинете и на одном стуле.
Сменила декорации на работу из дома. Аналогично вид из окна.. Сменила распорядок дня и отношение. Собственно вопрос именно в отношении и в использовании любого времени и каждой деятельности) Ищите плюсы, меняйте маршрут немного, увидите много нового)

Не понимаю уже, зачем надо таскаться каждый день, чтобы делать то же самое. Удаленка рулит.

В похожей ситуации была, в тот момент ещё и без машины осталась, просто ненавидела дорогу домой с толкотней в автобусе или такси с конским ценником под конец моего рабочего дня. Прям жалко себя было в подобные моменты.
В итоге взяла жильё ближе к работе, 15 минут пешком, нервы целые, я счастлива.

Аноним 763,
Да не хочу я менять жилье, мне тут нравится. У детей все в пешей доступности. И почему до сих пор телепорт не изобрели, 21 век как никак.

Аноним 423,
Нуу, тогда как-то уровень комфорта в дороге повышать машиной или такси))
я просто не знаю как можно зимой, особенно в грязюку, получать удовольствие от дороги домой в ОТ :(

переезжайте

Аноним 423: Час максимум

Приезжайте в Петербург час - не считово
Третий день снег, время в пути +1 час
До метро ездила на машине 15 минут утром, дочку в школу 15 минут и на стоянку, на метро 30 минут, примерно, 1-1,10
Теперь до школы 30-35 минут, потом до метро 25-30, потом метро 30, потом по сугробам ползти.
Вечером ещё +20-40 минут, смотря, как попадешь))))
Итого где-то потерялось полдня и ещё 8 часов работы. Сутки резиновые здесь.
Ищу работу "на раëне"

Аноним 423: Это все есть, я езжу в удобное время и не работаю по договоренности по пятницам "В присутствии". Все равно не хочуууу. Книги не воспринимаю, музыку просто неудобно, я в ОТ с пересадками езжу. Удается сесть в юмаме сижу.

я первые полтора месяца вообще пешком по 7 км бегала до автобуса)) и вечером, если не удавалось попутку поймать)) сейчас проще -на работу увозят хотя бы. но вечером - то же квест..

Поработав полтора года на удаленке, чаще пары раз в неделю в офис не готова ездить. И офис у нас сейчас можно за 30 минут доехать, а на машине за 15, ясно, что не в час пик.
Так что нежелание тратить время на дорогу, когда можно его не тратить очень понятно.

Shashka: Я по пути на работу/с работы делаю все покупки (продукты, одежда, в дом что-то, корма кошкам), планирую досуг (афиши, билеты в театр, кино, отпуск)

Прижатой между вонючими людьми???
Я в ОТ езжу раз в полгода по выходным в полупустом. И то терпеть не могу. По возможности такси заказываю. Поэтому автора понимаю. На работе девочки ездят с двумя пересадками, бывает и больше часа. Для меня это кошмар-кошмар!!!
Я пешком 20 мин иду. Автор, у вас не получится, мин 10 в ОТ, потом мин 30 пешком?) Так я тоже делала на другой работе) еще и польза получается)

Аноним 633: Доставка "Самокат "

Самая бесполезная доставка с высокими ценами.
Лучше уж в магазин зайти у дома, чем у них.

Все хорошо у меня:): Прижатой между вонючими людьми???

Ой не, в корпоративном транспорте.

Такси. Вышел сел, никаких толкучек и пр.

Аноним 557: пешком много иду

Если добираться час, вместе с от, то пешком вообще пару часов выйдет. Утром особенно странно пешком идти на работу тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы