не хочу ездить на работу

Chайkа: А хочется чтобы раз - и дома уже.

Когда меня ребёнок спрашивает "какую суперспосрбность ты хотела бы иметь"? Я отвечаю -"телепорт"

Аноним 373,
Как это объяснить советским людям? Для них самое главное, чтобы в 8 был на работе как штык, опоздал на 10 минут смотрят, как на преступника. Когда Путин объявил нерабочие мы работали. Это вообще был верх тупости. Мы на работе также сидим и все друг другу по почте пересылаем, вообще не вижу смысла каждый день сидеть от звонка до звонка с коллегами.
Как итог: в этот период заболели 2 коллеги, одна от другой, теперь обе на длительном больничном. Начальник психует, как это вы обе заболели. Все равно не доходит до него.

Аноним 633: Самокат 15 минут везёт

Сейчас зима.

1. Уволиться и найти рядом с домом
  2. Работать удаленно
  3. Аренда/квартира рядом с работой

Аноним 557: Вы сейчас пошутили про Питер. У нас дождь, грязь и гололёд. И метро только одно название. По вечерам транспорта и совсем нет. И по гололеду сейчас немного пройдёшь.

Вы думаете, что у нас ОТ ходит лучше?))))
Вы не сравнивайте центр города и спальные районы
Лучше всего спросите у жителей Мурино или Граждоса, как им коллапс с ОТ последние три дня, услышите, как преобразуется питерская культурная речь в идиоматические выражения
Метро, да, метро везде, но до метро надо доехать на транспорте, которого нет или дойти по сугробам

>**Аноним 423:** Все равно не хочуууу. Книги не воспринимаю, музыку провсто неудобно, я в ОТ с пересадками езжу. .

"Кровать у меня неудобная, подушка душная, одеяло кусачее..."  <span class="emoji-smile sm-gif sm-coffee" data-emoji=" :coffee: "></span>

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы