Надоело сидеть на попе

Именно сидячая работа уже бесит. Сидишь целый день, в монитор смотришь.
Работаю в складской сфере, в офисе. Иногда хочется вместо грузчиков пойти
Какие бывают женские профессии «подвижные»
Ну и с хорошей зп

Аноним 242,
Продавец, официант, повар. Помереть там можно.
Надоело на попе, сидите на подушке, освободите хоть позвоночник.

Меня тоже бывает так задолбает, охота водилой-дальнобойщиком уехать куда подальше. Но умом понимаю, что это временный порыв, и хватит меня до первой растентовки

Фитнес инструктор
Курьер
Воспитатель в дет саду
Сопровождающая детская

Пто. Платят нормально, бегаешь в каске по этажам подвалам и кровлям . Прибегаешь в штаб. Рисуешь узлы . И так 12 часов в сутки . Хоть -40 хоть +40. Шикарная работа ))) а если ещё и командировка в попу мира и жизнь в строительном городке ваще супер. Но как вариант могут оплачивать квартиры в разных концах страны ... Но жить вы будете в самолётах . В общем рекомендую ))))

По идее надо наверное какую то начальствующую должность, чтобы сидение перемежалось с хождением и выдачей указявок. Но щас так развиты средства коммуникации, что в принципе нет необходимости идти на базу чтобы дать люлей кому-то. Короче фиг знает, работа в теплом офисе на самом деле это не так плохо

Memory Remains: Короче фиг знает, работа в теплом офисе на самом деле это не так плохо

Все познается в сравнении ))) автору скучно жить. Найти командировочные работу можно в любой сфере. За то ещё и платят хорошо. Но после полугода года такой жизни хочется теплый уютный офис с 8 до 5 )

Аноним 242: Какие бывают женские профессии «подвижные»
Ну и с хорошей зп

массажистка, танцовщица

королева великобритании. Платят хорошо, постоянно в движении.

аноним13: Но после полугода года такой жизни хочется теплый уютный офис с 8 до 5 )

Меня в вашем варианте смущает что беготня+напряги. У меня когда происходит задолбание от офиса, мне наоборот хочется чего то такого монотонно, уехать и голова не болит ни за что
Автору тоже бы понять чего именно хочется от труда

Memory Remains: Короче фиг знает, работа в теплом офисе на самом деле это не так плохо

Это ужасно. От здоровья моего ничего не осталось.

Аноним 242: Именно сидячая работа уже бесит.

И меня бесит. В отпуске была, набегалась за целый день, к вечеру тело ломит, но я полна сил делать уроки
Похудела на 5 кг, давление не поднималось ни разу. На работу вышла и всё вернулось((( Не знаю куда пойти работать. Уборщицы/продавцы не предлагать. У меня их зарплаты в бюджет не впишутся, ребенка надо лечить.

Memory Remains: начальствующую должность

Вы нашем отделе начальница ещё больше сидит на попе, чем я. Совсем не вариант((

О, я тоже всё думаю, кем бы работать. В теплице хотела бы помидоры огурцы выращивать. Троллейбус водить - тоже сидеть, но хоть по сменам. Курьер.
Только денег там мало. Поэтому пока сижу на попе.

Подруга в типографии работает, но зп там не ахти. Зато активная

Я бы с оборудованием работала. Пройти, проверить, снять замеры, занести данные выдать отчёт, спрогнозировать. Примерно так и работала, меня все устраивало кроме отдаленности. Сейчас не могу себе позволить далеко от дома работать. Да и зарплаты наверное тоже не радуют.

Хожу в перерыв на йогу. А потом снова на попу.

Торговыми представителями, вечный движ вам обеспечен.

Риэлтор

У меня тоже такой период был. Пошла работать менеджером на b2b, ездила в разные компании и предлагала услуги нашей компании. Весело было, водитель был, часто на бизнес ланчи приглашали. Но тоже надоело, в жуткую дождливую погоду и в -30 никуда не хотелось ехать. Ушла от туда опять в офисный планктон

В магните видела девушку, с планшетом, айкосы расставляла, че-то там в планшете тыкала. Ценники меняла, айкосы эти расставляла . Не сотрудник , что то вроде мерчендайзера. Одета отлично , губы вдуты, волосы по моде осветлены, ногти как нужно в геле, машина . Значит зп должна быть неплохая. И весь день Движ и работа по учету и отчётности присутствует.

kapачка: Одета отлично , губы вдуты, волосы по моде осветлены, ногти как нужно в геле, машина . Значит зп должна быть неплохая.

У меня такая же знакомая есть. Только полностью содержит ее муж. Она пошла работать от безделья, просидела дома 2 года, образования толком нет. Вышла, куда взяли в мерчендайзеры. з.п. 27 т.р.

всю жизнь работала на ногах, сейчас сижу... раз в час выхожу покурить, вечером 1,5 км прогулка - весь движ... но менять работу сейчас не вариант вообще

Официант и повар там вообще садится нельзя, только в обед. Возможно не везде так, но по моему опыту в общепите попробуй присядь сразу в камеру увидят.

Я тут серьёзно о работе дворника задумалась
Вот если бы можно было только снег чистить, а остальное другой кто то делал, я бы пошла. День через три, например.

Учителя и все, кто с детьми работают, преподы, коучи, врачи и медики все, косметологи и массажисты/ стилисты, инструкторы, дизайнеры, администраторы, клининг, соц. работники разные, полицейские, военные, актеры, в культуре постоянно движ, в торговле и в фарме и в спорте ив творчестве, так то если подумать много где
Экскурсовод классная профессия, но сдельная оплата, много работать надо, чтобы зарабатывать прилично.
Кстати, проводники вроде много стали получать, но перебор по движу как и у стюардесс. У стюардесс хоть бонусы есть.

Memory Remains: Меня тоже бывает так задолбает, охота водилой-дальнобойщиком уехать куда подальше.

так дальнобойщики еще больше сидят.
за компом можно встать и стоя работать. а в кабине это никак..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы