Надоело сидеть на попе

У меня тоже сидячая работа. Но спасает вечерний спортзал, а также на обеденный перерыв всегда вхожу прошвырнуться, то в аптеку надо, то в канцтоварный, то в шмоточный. Прям час могу ходить.
И в течение дня делаю перерывы каждые пару часов. Встаю с рабочего места, чтобы потянуться, пошевелить суставами..

Аноним 181: так дальнобойщики еще больше сидят.
за компом можно встать и стоя работать. а в кабине это никак..

мне не сидение долбает, а однотипность картинки плюс моральные напряги от организационной работы. За рулем люблю ездить, в плане что мозги разгружает долгая дорога. В детстве вообще мечтала стать водителем трамвая

Memory Remains: В детстве вообще мечтала стать водителем трамвая

Мне кажется, вот ни у кого так нет, как у этого товарища -

Memory Remains: однотипность картинки

Но однотипность и сидячая работа- разные вещи. У меня тоже сидячая работа. Но однотипности картинки нет, т.к. работа очень разноплановая (когда и жнец, и жрец, и на дуде игрец). это не по заявленной теме.

В аптеке работаю . Я там- заведующая, продавец, раскладчик товара, а вечером уборщица , ну в общем Эл веник

Сейчас работаю сметчиком ( уже 10 лет) в тайне мечтаю вернуться на стройку - в мастера бы даже пошла ( работала табельщиком, мастером, прорабом - очень нравилось , ушла в офис на лучше условия… ). Все мои знакомые кто с линии ушёл в офис, либо вернулись обратно либо, как я , мечтают вернуться. Так что автор я вас очень понимаю! Спасаюсь вечерними прогулками с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы