Нужно найти 100 приемлемых подработок для работающей детной мамы

Какие душнонюневые сопли заполонили форум.

Мало денег- но ничего менять не хочу.

И это на фоне того,что в данный период времени можно повышать своё материальное, и как прицеп душевное,благосостояние разнообразными способами.

Задача темы найти 100 приемлемых подработок для работающей детной мамы,имеющей в помощниках свою маму.

Беседа: Задача темы найти 100 приемлемых подработок для работающей детной мамы,имеющей в помощниках свою маму.

с мамой то любой дурак сможет, а давайте без мамы.

Беседа: материальное, и как прицеп душевное

нет такой линейной связи.

Сейчас время фасовки подарков , хоть 1 день, или вечер можно работать. Это конечно не для Алигархов, но при срочной необходимости можно)

Ornela,
Это где такое? Разве санитарка не нужна при работе с продуктами?

Долорес Клейборн: Это где такое? Разве санитарка не нужна при работе с продуктами?

на Калине к 8 марта точно набирали как то, здесь обсуждали даже.

Долорес Клейборн, совсем подробностей не знаю, прмятельница владелица фирмы и поэтому слышу что всегда нужны люди, даже на небольшое количество часов.

Ornela: Сейчас время фасовки подарков , хоть 1 день, или вечер можно работать. Это конечно не для Алигархов, но при срочной необходимости можно)

Есть такое. Но часто кидают с оплатой, знакомая когда-то работала. Надо что б оплата каждый день.

Печальная , но тоже денежная тема подработки-похоронные венки и композии делать, тоже слышала что сотрудников не хватает работают чуть ли не в ночную
На вторчермете опт фирма

Беседа: Задача темы найти 100 приемлемых подработок

Авито с этим не справится?

и мы с автором в каких то разных матрицах что ли живем. Я что здесь, на форуме, что в жизни больше встречаю женщин, которые наоборот, очень стремятся и заработать, и любимое дело найти одновременно. И детных, и бездетных

Я традиционно против подработок. Я за нормальную одну работу, а не несколько плохих.

Яблоко: Я традиционно против подработок. Я за нормальную одну работу, а не несколько плохих.

А если на нормальную не берут в силу образования, или наличия садичных детей. Тогда что? А

Беседа: мамы,имеющей в помощниках свою маму. нет в наличии... Как быть?

я помню как то давненько была на юмаме тема про бульон он свеклы, мне вот кажется, что либо это тот же автор, либо тот автор с этим ходят к одному барыге

Ornela: Печальная , но тоже денежная тема подработки-похоронные венки и композии делать, тоже слышала что сотрудников не хватает работают чуть ли не в ночную
На вторчермете опт фирма

Вы уверены, что денежная? Это за услуги ритуальные организации космические цены лупят, а за изготовление рабочим вряд ли. Не Екб, у меня знакомая ( сыновья наши одноклассники) ходит венки такие собирает. Рядом с домом работа. Так вот если опыта нет, откуда денег там можно заработать? Сейчас говорит руку набила и зпл ну тыс 12, а первые месяца 6-8 тыс. При этом график ненормированный, но чаще с 8-9 и до 19ч.

Elin?a: о боже... почему просто не поменять работу, если на нынешней зп не устраивает

Прошлась по работодателям. Таким же, как сейчас. Вот нигде выше не предлагали...

Беседа: имеющей в помощниках свою маму.

А что делать тем у кого нет мам и пап в помощниках?
Странная вы какая то? Ну накидайте 100 работ. Раз вы такая.

В пунктах ОЗОН требуются помощники продавца, объявления на дверях вист. 3 часа = 400 р.

СветланочкаЯ,
Вопрос был в идеях подработки, т е доп заработок в свободные часы(вечер, ночь, выходные и тд. А тут уж каждый сам решает как заработать и какая сумма приемлема.

Smm. Ведение соц сетей. Модератор форума. Написание статей на сайт типа этого. Рисование банеров.

Какая подработка для детной женщины, у которой ещё и работа?
А спать когда?
Надо нормальную одну работу, учиться, брать новое, двигаться как-то.
Иначе только задолбаешься

Elin?a,
Яблоко,
Зп примерно одинаковые, да еще и обмануть могут на новом месте, наобещав большие деньги.

Чтобы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать. Нужен пресловутый ресурс. Иногда лучше притормозить и поэкономить, чтоб здоровье не угробить подстёгиванием постоянным и работой 24/7. Я на этом уже поймалась не повторяйте моих ошибок. Всё-таки надо стремиться к росту качества, а не количества

Уборка квартир.
Выгул собак
Упаковщик в золотом яблоке, конфетный двор
Кассир выходного дня
Доставщик яндекс и пр.
Вечерняя няня в семью

Вариантов то много, но сколько человек заработает? Стоит ли игра свеч?
Если на основной работе весь на чили и на раслабоне, то силы на подработку останутся, а если пашешь как лошадь на основной, да еще и 3-4 часа дополнительно работаешь, что со здоровьем будет?

МаTрица: Надо нормальную одну работу, учиться, брать новое, двигаться как-то.

Причем с молодых годков. Когда в 40 лет ты опомнилась, до этого проработав менеджером за 30-40 т.р., бессмысленно менять сферу деятельности, на рынке труда возрастные джуниоры не востребованы, если только работодатель не филантроп и благотворитель.
Это только в америках могут быть истории как в фильме Стажер, для нас это фантастика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы