Нужно найти 100 приемлемых подработок для работающей детной мамы

Автор, так Вы из ста подработок хоть одну то озвучьте, и желательно, маму из предлагаемой формулы убрать. С неработающей, здоровой мамой и дурак сможет с барского плеча советы раздавать

Ornela: похоронные венки и

Я когда в декрете сидела делала цветы. Целый год.
В настоящее время у меня знакомый сосед заготавливает ветки березы плакучей зимней,им всегда зачем-то надо.

Беседа: для работающей детной мамы,имеющей в помощниках свою маму.

Это каждый дурак сможет.
У основной массы этого условия нет.
Пс. Я не ною,просто живу по средствам

А зачем 100 подработок? 1 нормальная раьота и 1 нормальная подработка.
В связи с переписью много людей подраьатывает в свердловстате, там и анкеты заполнять, и планшеты проверять и ведомости вести. Оплата зависит от лбьема: кто медленно делает у того получается 200 руб/час, кто быстро-400

Тактичная Козаполянская: А зачем 100 подработок

Чтобы любая душная нюня могла выбрать подработку себе по плечу.

Беседа: Чтобы любая душная нюня могла выбрать подработку себе по плечу.

Смотрите, сами нюней не станьте. Здоровье и силы сегодня есть, а завтра нет. Если у вас все ок, то сплюньте и прикусите язык.

Я сама.,
А на Авито норм вакансии или всякие шарашкины конторы обитают? Возможно там найти работу?

Тоже хочу сказать, с мамой, то бишь, бабушкой, можно хоть на трёх полноценных работах работать. А вы попробуйте так сделать без бабушки.
Двое- трое детей это обязанности по их содержанию, воспитанию, питанию, здоровью. И дети дома одни и мама на работе конфликтуют в этими обязанностями.

Марина@,
В сентябре здесь на сайте 2 пользователя предлагали.
Кто-то через знакомых попадает

В моём случае, борьба за доп. Доходы выглядит так:

1. На работе поход к руководству и объяснение, что мне нужна максимальная оплата труда по семейным обстоятельствам.
  2. Алименты в ТДС. Аргумеет- дети со мной, я лишена возможности подрабатывать.
  3. Всё возможные пособия, бесплатное питание, субсидию на жильё.
  4. Мамин друг)) подкучивать на деньги. Мужчины лучше любят, когда им дорого это обходится.
    Ну т. П.

Одними доработками ща 5 копеек вы из положения не выйдете. А изображать из себя лошадь смысла нет.

Аноним 308: сами нюней не станьте.

Мне уже не стать,нет времени становиться.

Аноним 723,
Да думаю всего хватает, но почему нет? Озвученные в теме варианты там видела. Курьер, стикеровщик, много всего.

Беседа: Мне уже не стать,нет времени становиться.

Вы самонадеяны, жизнь мудрая, всё расставит на свои места.

Заголовок такой, как будто автор предлагает список ста способов. А нет же. "Нюни" должны работать, выискивать способы для нее, пока она их "нюнями" называет.

Автор, что свои способы еды из лопухов/лебеды и собирания ошметков сала в урнах у частников на рынке не предлагаете?

У той детной женщины возраст 40+ и ночные смены. Физиологичнее ночами спать, работать 5/2, отпустив маму на подработку. И жить одной с дочерью, раз в бабушке нет необходимости. И жить своей жизнью. И мужчину можно привести, в т.ч. на ПМЖ, материальных будет чуть легче, если будут за с'ем платить вместе.

Дело молодое,
Там маме негде жить, а ночные смены для того, чтобы больше заработать.
Очень жаль ту женщину, она на грани, не нам ее судить.

Аноним 694: "Нюни" должны работать,

ДА.
Должны любить себя и работать,а не нюни прилюдно распускать на пустом месте.
Сейчас золотое время для денег. Главное не на форуме плакать,отвергая всё предложенное многочисленными авторами,а искать для себя варианты,совместимые с жизнью.

Предполагалось мною,что в теме начнутся поиски таких вариантов, чтобы другие люди могли среди них найти себе спасение.

Беседа: Сейчас золотое время для денег

Вы либо издеваетесь, либо не понимаете.
Сейчас золотое время только для аферистов разного рода, большинство сфер бизнеса просели, даже нг не спасает.

не знаю, в далекие времена искала возможности для подработки, хотелось больше денег. В итоге ни фига, все это копье, уматываешься как белка в колесе, вечно уставшая, недосыпаешь, настроение 0. Пришла к выводу, что надо развиваться как специалист, либо заниматься предпринимательством, либо строить карьеру, либо менять профессию, если нынешняя не дает удовлетворения амбиций. А все эти сортировки пшена от проса, да толку 0, если только совсем какой то временный *****, перехватиться нужно

да и какое время золотое стало, стебетесь что ли, маржинальность во всех сферах падает. Работы много, заработка шиш

Беседа: Сейчас золотое время для денег. С чего вы такие выводы сделали?

Memory Remains: стебетесь что ли,

Блииин. Ну как же так- то.
Нет,конечно.
Я же не о Работе ,а о дополнительной подработке.

Вот сейчас такие две шикарные темы почитала.
Супер.
Тема о декабристе цветущем и тема о букетах из японской глины.

Вот вам и два допзаработка,которые принесут и деньги и ,главное,радость душе.

Беседа: Вот вам и два допзаработка,которые принесут и деньги и ,главное,радость душе.

тот, кто может на этом зарабатывать, он на этом и зарабатывает. Я вот ума не приложу что делать с декабристом и с букетом японской глины

Беседа: Я же не о Работе ,а о дополнительной подработке.

Беседа: Сейчас золотое время для денег.

Memory Remains: маржинальность во всех сферах падает.

условно говоря, если раньше, лет так 5-10 назад на поделку из глины можно было накинуть 3-4 себестоимости и норм, то сейчас в лучшем случае 1 себестоимость, а порой и просто за что купила, за то и продашь. understand?
потому и воспринимаем как стеб ваши восторженные посты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы