Нужно найти 100 приемлемых подработок для работающей детной мамы

Memory Remains: поделку из глины можно

Это не поделка.
Это произведение искусства,такое же как картина.
Проще всё принизить.

А цветущий декабрист вообще ОЧень так то продажная вещь и Авито в помощь.
Сама бы первая купила,да мобильность жизни не позволяет.

Memory Remains: вот ума не приложу что делать с

Так тема для того и заведена,чтобы и вы свой ум пошерстили и предложили свой вариант заработка дополнительного.

Беседа: А цветущий декабрист вообще ОЧень так то продажная вещь и Авито в помощь.
Сама бы первая купила,да мобильность жизни не позволяет.

да договориться поди можно, привезут домой, поливать там какая мобильность нужна? по хозяйству ведь кто то помогает, тот и польет ваш декабрист

Беседа: Это произведение искусства,такое же как картина.
Проще всё принизить.

ну не произведение искусства, как ни крути. Занимательная вещица скажем так

Беседа: Так тема для того и заведена,чтобы и вы свой ум пошерстили и предложили свой вариант заработка дополнительного.

я написала выше

я не пойму, вам зачем это? Вы инвалид, и не знаете как найти заработок с учетом инвалидности? Пишите вводные, что умеете, кем работали, что можете, что не можете, подскажут, кого тут стесняться то. А то, простите, херь какую то постите, людей и сердит

Беседа: о букетах из японской глины.

Вот вам и два допзаработка,

Вы так поржали сейчас, да?
Прямо так вот любой взял - и вуаля!, букеты закрутил!

Memory Remains: вам зачем это

Растрогали слёзные темы дев,которым не хватает денег.
Создала тему,думая ,что добрые люди придут и их беду словами разведут.
А девы почитают и если хоть одна найдет в ней спасение,значит вечер мы все прожили не зря.

Беседа: Сейчас золотое время для денег

С чего ради?
Кому нужны ваши глины и декабристы, людям на еду не хватает

Беседа: Создала тему,думая ,что добрые люди придут и их беду словами разведут.

у вас не та ЦА. Девы, у которых есть помогающая мама, в теме не нуждаются. Либо робят в полный рост, либо не робят, но это уже их выбор.

Вы помогите тем, у кого нет помощников с детьми.

Хотя я полагаю, что проблема есть у вас, вы просто жеманитесь

Сегодня увидела объявление, требуются корреспонденты по договору. Наверно, позвоню. Будет подработка

Memory Remains: ЦА

Хто така? Ааа поняла,целевая аудитория.

Не соглашусь. ЦА самая та.
Одни не знают как заработать,а другие знают.

Беседа,
целевая аудитория.

Ornela: сегодня в 13:18
Печальная , но тоже денежная тема подработки-похоронные венки и композии делать, тоже слышала что сотрудников не хватает работают чуть ли не в ночную
На вторчермете опт

Аноним 308: Выгул собак

Аноним 308: Кассир выходного дня

Долорес Клейборн: Сегодня увидела объявление, требуются корреспонденты по договору. Наверно, позвоню. Будет подработка

Вот и все советы.

А жаль. Могла быть креативная хорошая тема.
Может ещё не вечер? И подтянутся нежадные люди с щедрыми знаниями....

Беседа: Одни не знают как заработать,а другие знают.

не знают заработать те, у кого нет помощников. Остальные прекрасно занют, причем при наличии здоровой и помогающей с детьми мамы есть способы заработка куда более эффективные, чем выгул собак и сбор похоронных венков

я традиционно за инстаграм-смм, таргетинг и тд. если влиться - можно и основной работой сделать

Аноним 694: Автор, что свои способы еды из лопухов/лебеды и собирания ошметков сала в урнах у частников на рынке не предлагаете?

Вот, я не одна это помню.

Маркетплейс, самой продавать или менеджером к кому- нибудь устроиться. Освоить навыки графического дизайна, фотограф- предметник, сейчас это тоже очень актуально, фото карточки на вб разрабатывать. Но! Всему учиться нужно! Готовы? Можно автоняней, но! опять же машина нужна. Уборка квартир, вот это реально для подработки и без обучения

Какие декабристы и глина?
Народ в фикс прайс китайские гирлянды берёт и всё
Никому это не надо

Ладно при богатом муже сидеть шапочки вязать и продавать за плюс 500 руб к себестоимости за неделю труда

Аноним 384,
Не разбегаются брать без опыта. Обучение прошла, но отказывают. Всем опытных надо

Аноним 482,
Это вы про какую специальность конкретно? Портфолио/ опыт нарабатывайте бесплатно пару тройку клиентов пока или за символическую плату, если маркетплейс- сами поторгуйте, вот и опыт. Многие так и начинают, наработка клиентуры

Я из области, найти подработку очень не легко.
Постоянно мониторю вакансии.

Memory Remains: я помню как то давненько была на юмаме тема про бульон он свеклы, мне вот кажется, что либо это тот же автор, либо тот автор с этим ходят к одному барыге

Именно так, это Снег. Бульон от свеклы, кабачки....... Тот же стиль, та же плодовитость, та же любовь к запятым (в названиях предыдущих тем. Жесть - "А, вот, что, ты сейчас ..."). Ну и темы те же, конечно.

Беседа: А цветущий декабрист вообще ОЧень так то продажная вещь и Авито в помощь. 1000 рублей за куст можно, конечно, если это сортовой какой-нибудь, но сколько его нужно выращивать, чтобы довести до презентабельного состояния? Он еще будет занимать место, нужно освещение, питание. Вы совсем не разбираетесь в цветоводстве. Там вложений столько, что выращивая 10 кустов дома на подоконнике, не заработать

Forex: это Снег

Блиин, я вспомнить не могла

Forex: Бульон от свеклы

еще помню тема была про жижу из патиссона. Типа как накормить гостей 1 патиссоном. Ну там правда все же не 1 патиссон был, просто его в кашу разваривали чтобы погуще, а в целом все равно там хоть 1 но куриный окорочок да был. Просто считалось что куриный окорочок это типа само собой, а вот патиссон ну эт что то новенькое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы