Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сервисы доставки и работа курьером

Добрый вечер. Есть ли у кого-нибудь такой опыт? Интересует работа достаащика продуктов...пешком. поделитесь + и -...

Аноним 164,
Новичков обманывают вплане выплат, штрафуют.

А когда вы уже узнаете эту собачью работу, вы им уже не интересны. Тогда они находят на ваше место опять таких вот новичков и кидают их на бабки, не доплачивая половины стоимости от ваших заработков, под, опять же, каких то ошибок, и прочей дремучей фигни.

Вот и всё. Вся правда для ло@@.

Аноним 17: Новичков обманывают вплане выплат, штрафуют.

Обманутый?

Ну если б все было так грустно наверное не было б столько курьеров....

Есть тема про курьера самокат, поищете

Аноним 164,
В пятёрочке например к мне часто приезжает один и тот же дед. Видимо нравится работа, но он на автомобиле.

В доставке пятерочки да, одни и те же работают, как ни странно. Но мне вот лично кажется, что зп у них фигня, может кажется конечно

Аноним 164: Ну если б все было так грустно наверное не было б столько курьеров....

люди по разным причинам идут туда работать. Кому надо график совмещать с основной работой, учебой, детьми, уходом за больным родственником и т д, кому то просто важно чтобы работа была, и как можно меньше заморочек было

Для начала можете посмотреть обзоры на яндекс, деливери на канале "все работы хороши" на Ютьюбе. Может, что полезное для себя услышите там.

сын работает. нравится. деньги нормальные, условия работы тоже.

Memory Remains: что зп у них фигня

Про пятерочку не знаю, в сбермаркете выход на смену 3400 плюс 190 руб за заказ после 15-го. С 10 до 22
Минус затраты на бензин, вот и считайте

Аноним 842: Минус затраты на бензин, вот и считайте

какой пробег получается с 10 до 22 ? я просто по другому не представляю как прикинуть затраты на бенз. Опять же у меня машины в межгород работают. там от пробега расход, моточасов минимум. Я не понимаю как считать, мало вводных

Memory Remains: какой пробег получается с 10 до 22 ?

Этой информации у меня нет. Перед праздниками, думаю получается чистыми около 4500 тысяч за смену, т.к врядли больше 2,5 заказов в час получится выполнить. Сбермаркет ведь логистику выстраивает, смена берется из конкретного магазина и доставляется в определённой удалённости от него.

Аноним 842: Перед праздниками, думаю получается чистыми около 4500 тысяч за смену, т.к врядли больше 2,5 заказов в час получится выполнить.

получется, если работать без выходных, то можно заработать 135000?

Memory Remains: получется, если работать без выходных, то можно заработать 135000?

И умереть)) и это только в декабре. Январь будет гораздо спокойней.

Аноним 842: И умереть)) и это только в декабре. Январь будет гораздо спокойней.

ну ок, 70000, тогда, раз спокойнее, нет? То есть правда такие суммы получают? Просто я видела, многие пишут про уровень 30-40 тыров, а вы прямо клондайк какой расписываете.
И чего это умереть то, думаете мало народу работает по 12 часов в высокий сезон?

Memory Remains: То есть правда такие суммы получают?

Да, это вполне реально. Но это физически тяжелая работа. Для молодых и здоровых парней оптимально.

Memory Remains: многие пишут про уровень 30-40 тыров

Я про декабрь писала, в остальные месяцы скромнее.

Аноним 842: Я про декабрь писала, в остальные месяцы скромнее.

ну я пишу про декабрь 135000 в декабре, 70000 в остальные месяцы, да?

Memory Remains: И чего это умереть то, думаете мало народу работает по 12 часов в высокий сезон?

Ну работа разная бывает. Конкретно эта - тяжелая. Представьте пакеты по 15 кг и пешком на 5 этаж в хрущевку, например.

Memory Remains: ну я пишу

Нереально работать без выходных. 135 только гипотетически, если берёшь смены ежедневно.

Аноним 842: Ну работа разная бывает. Конкретно это - тяжелая.

думаете, у сталевара легче работа? ну ок, попроще возьмем, у стропальщика например. многие мужские профессии очень физически тяжелые. Ну не профессии, работы скажем так

Memory Remains: многие мужские профессии очень физически тяжелые

Безусловно. Но у сталевара и прочих, есть время на перекур, обед и прочее. А у курьера нет, время - деньги. И отказаться от заказов во время взятой смены нельзя.

Аноним 842: Нереально работать без выходных.

в высокий сезон много кто пашет без выходных, имеется в виду на короткий промежуток времени, в сенокос то. По факту можно хорошие деньги заработать или нет?

Аноним 842: гипотетически

ну а фактически это как в пошлом бородатом анекдоте - имеем трех *дей и **раса, хотя гипотетически мы миллионеры

Аноним 842: А у курьера нет, время - деньги. И отказаться от заказов во время взятой смены нельзя.

да много работ таких, где нет возможности взять перекур, особенно в сфере обслуживания

Memory Remains: По факту можно хорошие деньги заработать или нет?

Откуда я знаю, что для вас хорошие)) 70 и выше реально в сезон, в остальные 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы