Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сервисы доставки и работа курьером

Аноним 842: Откуда я знаю, что для вас хорошие)) 70 и выше реально в сезон, в остальные 50

тут опять же вы не ведаете сколько расходов идет на бенз и обслуживание авто. Я подбила примерно на бенз, на обслуживание тут очень вариативно в зависимости от марки и состояния авто. То бишь если бенз я например примерно верно расписала, то минимум 10% еще в месяц на обслуживание тачки уйдет, эт очень грубо причем посчитано

А если пешком? Я без машины, увы....

Я ищу как плюс к основному заработку. На выходные. Ну и январь...

Аноним 164: А если пешком?

ну амортизацию ваших ног никто считать не будет, так что считайте расходов на ходьбу не будет.

В январе во всех сферах просадка по выручке, кроме ритуальных агенств пожалуй

Memory Remains: тут опять же вы не ведаете сколько расходов идет на бенз и обслуживание авто

Я написала чистыми. Вы меня пытаетесь убедить, что это не выгодно? Ну наверное кому-то действительно этого мало. Не верите, что это реально? не верьте) однако люди работают долгое время одни и те же.

Аноним 842: Этой информации у меня нет. Перед праздниками, думаю получается

Аноним 842: Вы меня пытаетесь убедить, что это не выгодно?

да кому нужно вас переубеждать то? вы на предыдущей странице предполагали, на этой странице уже с полной уверенностью утверждаете. Как вы чистые высчитали? Вот когда мотор на вашей машине попросит капиталку, так и посчитаете чистые. Вы закладывайте в руб/км хотя бы 10% от всех доходов еще амортизационные, ну и что то они сегодня вам пока "чистыми" на руки выходят. Поэтому я от заработков и отняла амортизационные затраты. Другое дело было бы, если бы транспорт предоставляли, там да

Memory Remains: вы на предыдущей странице предполагали, на этой странице уже с полной уверенностью утверждаете

Да, потому что с подобной работой знакома не по наслышке. Точные суммы за выход на смену я озвучила в своём первом посте. Расходы на бензин и амортизацию примерно можно прикинуть, поэтому и предположила.

Memory Remains: Вот когда мотор на вашей машине попросит капиталку

А если машина относительно новая? Масло не жрет, расход бензина экономичный, можно мне тогда остаться при своём мнении?

Аноним 842: Масло не жрет, расход бензина экономичный, можно мне тогда остаться при своём мнении?

оставайтесь конечно, пробег и моточасы на ней все равно крутиться будут. Новую машину ушатывать с таком вообще странно, как по мне. Она может сегодня и не жрет масло, а с износом будут расходы расти. Блин, ну это все одно что на своей машине в такси работать, ради бога, сбер вам только спасибо скажет. Я от колеса заработок имею,знаю о чем говорю, уж простите за прямоту

Memory Remains: Она может сегодня и не жрет масло, а с износом будут расходы расти

А вы на одной машине десятилетиями ездите? Я за три года накатала 70 тысяч и поменяла на такой же год выпуска с пробегом вдвое меньше. И на этой больше 2х лет не планирую ездить. Вообще не вижу в этом проблемы.

Аноним 842: А вы на одной машине десятилетиями ездите?

я считаю затраты на каждую машину, сколько вложено, сколько она потеряла в цене, какой износ,какие вложения.
Вы вкладываете в чужой бизнес свое имущество, и считаете это заработком, мне лишь это показалось странным, хотя по сути вы теряете. А то, что вы машину одну на другую поменяли - так это на рынке 2 дурака. Если в денежном эквиваленте пересчитать, все не так радужно будет.

Memory Remains: Вы вкладываете в чужой бизнес свое имущество, и считаете это заработком

Миллионы людей вкладывают свои ресурсы в чужой бизнес, вы не знали? Вам все они кажутся странными?

Машина это расходник, всего лишь средство для достижения целей.

Ну нафиг. Я работала с девчонкой (ушла в декрет), которая до этого была сборщицей в сбермаркете. Она говорила что у них даже устройства официального не было там, оформлены как самозанятые. И работа сдельная, соответственно

Аноним 842: Машина это расходник, всего лишь средство для достижения целей.

каких целей? заработок в 50-70 тыров тяжелым, с ваших же слов физическим трудом, вкладывая еще при этом туда свое имущество - вот это цель что ли?

Memory Remains: заработок в 50-70 тыров тяжелым, с ваших же слов физическим трудом, вкладывая еще при этом туда свое имущество - вот это цель что ли?

Вы сталевара приводили в пример, он вкладывает куда более ценный ресурс, чем машина за эти же 70 тысяч. Отменить сталеваров? Или все сталевары дураки, раз выбрали такую работу? Или у них нет целей?
Ещё раз

Аноним 842: Миллионы людей вкладывают свои ресурсы в чужой бизнес, вы не знали?

И тяжёлый этот труд конкретно для меня, молодой и здоровый парень думаю легко справится с такой работой.

Аноним 842: чем машина за эти же 70 тысяч.

ну вы же не в аренду ее сдаете, сами же говорите, что ни перекуров, таскать, на ногах целый день. Еще и на своей машине работаете, толком не зная даже расходов на нее

Аноним 842: Ещё раз

да ради бога, но вы сумму износа таки вычитайте из заработка, сумму расходников, которые при ежедневной 12 часовой эксплуатации автомобиля достаточно часто придется менять. Впрочем, это рассчитать несложно, у каждого производителя есть регламент замены в зависимости от пробега. Прикинуть изначально расходы на машину несложно. В месяц 5-15 тысяч все равно набежит в зависимости от количества смен. Вот и за минусом этой суммы мы и видим, что заработок весьма скромный выходит. Это даже если предположить, что амортизацию мы не считаем и свято верим, что

Аноним 842: Машина это расходник, всего лишь средство для достижения целей.

и что окупать ее стоимость не нужно при использовании для работы

Аноним 842: И умереть)) и это только в декабре. Январь будет гораздо спокойней.

• на похороны заработать
    Аноним 842: пакеты по 15 кг и пешком на 5 этаж в хрущевку, например и машину ещё неизвестно где припарковать.

Memory Remains: Вот и за минусом этой суммы мы и видим, что заработок весьма скромный выходит

50-70 для вас скромный, для кого-то нормальный.

Memory Remains: вы сумму износа таки вычитайте из заработка

Так и вы у сталевара вычитайте сумму износа. В любой профессии будет эта сумма.

Дело в том что мне не нужно официальное трудоустройство. Это просто подработка....

Аноним 164,
Да дело не в офиц устройстве, а в том, что тяжёлая работа за копейки

Memory Remains: и как можно меньше заморочек было

это не про курьеров ни разу, чего-чего а заморочек полно

Я работала в Сушкой на доставке во время пандемии. 40000 в месяц получала(это ужу чистыми). Но я не работала целыми днями. Максимум 8часов.С обедом и частенько временем на„поболтать„

Пешие получали меньше

Аноним 842: 50-70 для вас скромный, для кого-то нормальный.

Аноним 842,
Так вы ещё расходники автомобильные из этой суммы не вычли

Аноним 842: Так и вы у сталевара вычитайте сумму износа. В любой профессии будет эта сумма.

Так в том то и дело, что на любой работе мы тратим свой личный ресурс, а курьеры и прочие таксисты ещё и свое имущество. Если бы можно было самому не работать, только тачку дать и иметь с этого 50-70 рублей, но вы не отрицали вроде что работать за эти деньги приходится все же, кроме того как изнашивать свое личное имущество

Аноним 164: Интересует работа достаащика продуктов...пешком

Часто заказываю продукты, девушек не видела ни разу. Видимо, потому что тяжести. Я специально что потяжелее заказываю, чтобы самой не таскать.
Насчёт текучки не соглашусь, я "своих" уже в лицо знаю, подолгу работают. Не знаю, сколько получают, но я время от времени добавляю чаевые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы