Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сервисы доставки и работа курьером

Memory Remains: изнашивать свое личное имущество

Ну так сильно от имущества зависит. Если у вас новый Лексус, странно работать на нем курьером. Если у вас потрепанная Тойота, то вы за год её стоимость отобьете. Тут вопрос в том, что для вас машина - приведения или вложение.

Memory Remains: из этой суммы не вычли

Вычла.

Memory Remains: свое имущество

Все используют своё имущество. Кто-то до работы добирается на своём авто, кто-то обувь изнашивает и прочие расходы на офисный гардероб. Всегда люди тратят ресурсы и своё имущество работая на кого-то, но вы отчего то только к машине прицепились.

Долорес Клейборн,
И что в этом плохого? Я работала в сбермаркете в декабре выходило под 70 , не сказала бы что работа тяжёлая, да не официальное трудоустройство, налоги платишь сам. Но я работала достаточно долго, неплохо было всё, схуднула прилично, так как на ногах постоянно, потом ушла на повышение, набралась опыта и ушла к конкурентам на офицалку, иногда скучаю по сберу, коллектива, пришла в сбер после перерыва в стаже, просто попробовать и подработать.

Аноним 842: сбермаркете выход на смену 3400 плюс 190 руб за заказ после 15-го. С 10 до 22
Минус затраты на бензин, вот и считайте

Давно уже такого нет. 2500 + 200 за заказ. У меня друг считал, работал на своей машине. Выходило 4500-5000 (это в декабре, в другие месяцы меньше) в день за 12 часовую смену. Из них 1000 бензин + 500 амортизация авто + 300-500 питание. В итоге 2500-3000 за смену, и это не в самые провальные по заказам месяцы.
В декабре заработал 80, практически без выходных работал. В другие месяцы хорошо если 40 будет. Ушел через полгода.

Аноним 164: достаащика продуктов...пешком

Нереально пешком. Первое - не успеть по времени, 30 минут на доставку. Второе - женщине нереально таскать на себе заказы по 15-20 кг.
Можно попробовать в Яндекс.Еду. Иногда встречаю курьеров женщин, на велосипедах ездят. Там вес заказов меньше.

Аноним 980,
Таскать реально, но не долго, спина быстро накрывается

Аноним 842: Все используют своё имущество. Кто-то до работы добирается на своём авто, кто-то обувь изнашивает и прочие расходы на офисный гардероб. Всегда люди тратят ресурсы и своё имущество работая на кого-то, но вы отчего то только к машине прицепились.

Так тут так же будет, и одежду и до работы добраться, но и во время работы. Вы неужто разницу не видите? Или 50 км пробега в день до места и обратно или 300-500 за смену по городу, это ещё не считая моточасов.

Аноним 842: Вычла

Вы вроде бы на 1 странице писали совсем другое

Аноним 842: Этой информации у меня нет.

Как вы могли посчитать если даже не в курсе сколько работы машина проделала

Ахтунг: Если у вас потрепанная Тойота, то вы за год её стоимость отобьете.

Ну это если выручку считать доходом

Ахтунг: Ну так сильно от имущества зависит.

Вон Аноним же пишет что на относительно новой машине работала, она типа вложений не требует поначалу

undefined

Долорес Клейборн: была сборщицей в сбермаркете.

Долорес Клейборн: тяжёлая работа за копейки

И давно у нас тридцатка на руки стала копейками на не полный рабочий день с удобным графиком для людей без опыта, квалификации и образования? Вы вроде в банке столько же получаете.

Аноним 980: Давно уже такого нет.

Вот прямо сейчас

Аноним 164: А если пешком? Я без машины, увы....

почему не сборщиком?
к нам из Магнита девочка ходитю. ну жалко так ее. выдала мне два пакета моих тяжелых относительно. а вруках еще два и рюкзак набит. в любую погоду, гололед...

Memory Remains: Или 50 км пробега в день до места и обратно или 300-500 за смену по городу

Да не будет такого пробега при доставке по городу, 150 максимум.

Memory Remains: Так тут так же будет, и одежду и до работы добраться

Ну и о чем спор? Все и всегда тратят и имущество и ресурсы, затраты плюс-минус сопоставимы.

Выше люди писали, что зарабатывали от 40 ( без напряга) до 70 на полном рабочем дне, но вы все продолжаете твердить, что это невыгодно и странно. Давайте уже прекратим бессмысленный диалог и останемся при своём мнении.

сын подрабатывает в яндекс доставке. нормально
пешком. но мы в центре живем он тут и ходит по центру.
не напрягаясь особо за день рублей 600 не за день. за вечер))

Аноним 842: Давайте уже прекратим бессмысленный диалог и останемся при своём мнении.

конечно бесмысленный. 40-70 это зарплата водителя на автомобиле компании.

Memory Remains: 40-70 это зарплата водителя на автомобиле компании

Который работает от звонка до звонка и каждый день, причём часто ненормировано.
Самозанятый сам планирует своё время и в течении дня может своими делами заняться, может вообще не выйти на смену, может работать в нескольких доставках одновременно.

Аноним 842: Самозанятый сам планирует своё время и в течении дня может своими делами заняться, может вообще не выйти на смену, может работать в нескольких доставках одновременно.

за 40-70 не будет свободного графика в сбере, попахать надо в полный рабочий день, не юлите уж в этом то.

Memory Remains: не юлите уж в этом то

Мне зачем это? Речь не про Сбермаркет конкретно, а вообще про доставку и работу курьером. Девушка выше писала про 40 не напрягаясь в Сушкове.
Я в другой доставке периодически подрабатываю, специально посмотрела прошлый месяц, 15 дней работала ( в среднем по 7 часов в день), чистыми 45 тысяч. Количество заказов регулируешь сам, просто беря по пути подходящие. Время окончания и начала работы так же определяешь самостоятельно.
Сбермаркет лично мне не подходит, писала выше причины, но то, что заработать можно, это факт. А вы можете считать, что угодно. Я понимаю, что вы опираетесь на свой опыт, действительно есть люди готовые ненормировано работать за 40 тысяч в месяц как ваши водители. Но есть и другие)

Семиножка,
Она не говорила, что 30 выходит. Жаль, больше нет её контакта, так бы спросила

Долорес Клейборн,
У меня подруга работала плотно летом (студентка), сейчас, конечно, реже, но свою копеечку имеет. В июле у нее вышло 32, периодически бывают премии навроде собери 45 заказов за неделю - премия 2500.
Стоимость одной позиции (вот честно не помню, считается ли количество штук или только позиция) - 8 рублей. Вот и считайте. Цифра 8 рублей хорошо в голове засела, потому что годах в 15-17 сборщикам на складах аптечных платили 40-60 копеек строка. Мне вообще интересно откуда там рентабельность и есть ли она, по-моему очередной отмыв бабок легальным способом
Ещё регулярные премии на коллектив если нет отрицательных оценок (ниже 4 звёзд), а сколько воруют - ни в сказке сказать ни пером описать (за свою могу ручаться, девочка пока не испорченная и честная), воруют в смысле у магазина, не у заказчиков. Ещё чаевые дают иногда.
Ps сегодня уточнила, оформлены как самозанятые, да, зарплату сбер перечисляет с учётом налогов - чтобы сами оплатили.

А какая компания лучше, куда податься...не на постоянку, а на подработку?

Аноним 842: Я понимаю, что вы опираетесь на свой опыт, действительно есть люди готовые ненормировано работать за 40 тысяч в месяц как ваши водители.

Вы понятия не имеете сколько получают мои водители, это 1, кроме того у меня принцип набора водителей несколько иной, чем в доставку гречки и туалетной бумаги. 40-70 это водитель в среднем зарабатывает не на своем автомобиле. Не было указано, что это ко мне трудоустроенный водитель. И 2. То что вы маржу путаете с чистой прибылью, это конечно ваше дело, в рамках темы я лишь указала на это, дабы вы других людей не вводили в заблуждение, потому как для умеющих считать деньги это существенное обстоятельство

Memory Remains,
Ой, всё

Аноним 842: Ой, всё

чтд

Memory Remains: чтд

Вы реально загадили тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы