Кто работает дома/на удалёнке, не скучаете по офисным нарядам?

Я в офис не носила платья-каблуки, так что скучать не по чему.
Скучаю больше по возможности поесть еду, приготовленную не мною.

Аноним 177: Я в офис не носила платья-каблуки, так что скучать не по чему.

Воот я такая же. Даже радуюсь, что расходы сократились на барахло)))
А вот по живому общению, коллегам - скучаю да. В этом плане все-таки онлайн не может полноценно заменить атмосферу, если она конечно есть

Не скучаю. Потому что все равно "выхожу в люди": и с заказчиками встретиться, и с подружками где-нибудь посидеть и тыпы.

Скучаю только по изящной обуви, после переломов стопы теперь только в спортивной или дутиках.
Это как бы не в тему, но и хоум офис у меня по этой причине во многом.
Нарядные вещи есть, и кстати с дутиками не рифмуются. Беру с собой мягкие туфли.

Аноним 798: Ну я его надену ОДИН раз

Сходите в нем в театр и т.п. Можно хоть каждый месяц выгуливать.

Олена: вставать за 10 минут до начала рабочего дня.

не, я за час встаю, до первой встречи. Вспомнить, кто ты, што ты, кофею набузгаться. В былые времена в это время я ехала в офис, сейчас по квартире шарохаюсь, но смысл тот же.

А мне общения вдруг стало не хватать. Думаю вот на курсы английского куда-то пойти. И хоть на удаленке лет пять, все равно по утрам не по себе. Все куда-то бегут, собираются, стучат каблуками по тротуарам с языком на плече, а ты дома из дня в день.

Аноним 242: о утрам не по себе. Все куда-то бегут, собираются, стучат каблуками по тротуарам с языком на плече

я сплю обычно в это время, сквозь сон слышу как лифт вниз-вверх-вниз-вверх всех собирает, все торопятся. а мне так хорошоооо (тут должен быть смайлик, который потягивается)

Аноним 242: мне общения вдруг стало не хватать

у вас в компании не организуют совместные завтраки/кофепития/какие-нибудь тематические миты? у нас по желанию можно приходить на разные

а по нарядам вообще не скучаю, давно не люблю каблуки и юбки

Платья и каблуки ношу только с мужчиной мне комфортнее в джинсах и кроссовках.

Аноним 964: о как представлю в 6.30-7 вставать, и в на дорогу туда сюда время тратить, сразу как то энтузиазм насчет выхода в офис уменьшается.

Да, это самый ужасный ужас. При том ты ведь просто идешь, осиливаешь дорогу, чтобы просто попасть в другое такое же или чуть больше или меньше помещение, где стол, стул, люди со своими тараканами и несвобода. А дома ты можешь лечь, попить чай, выйти на улицу в любой момент (ну у кого как. у меня в любой))). По платьям не скучаю. Просто вот это чувство неприкаянности, что все куда-то организованно идут, а я нет. Шаблоны. Стереотипы.

Аноним 84: у нас работа сидячая ...
С утра сел за стол и кто там тебя видит в чем ты сидишь ... Так, если только до туалета дойти

СнежнаяKоролева: В одном и том же платье.
А когда работали всю неделю в офисе, я не могла в одном и том же два дня подряд ходить, надо было каждый день другое платье, брюки, блузку. Это было утомительно.
А сейчас хорошо.

+++
У меня была удаленка, скучала, но не по шмотью, а только по живому общению. Сейчас удаленки нет, езжу в офис. Но я последние полгода забила на одежду. Купила 3 пары одинаковых серых брюк и 5 черных футболок. Всё! Мне максимально комфортно, а утром не нужно тратить время на извечный блевотный вопрос "что надеть??".
Мне не интересно это. Не хочу заморачиваться. Это скучно. Разгружаю время, мозг и энергию для того, что мне интересно.

Я лет 10 назад работала на удаленке, было несколько клиентов, то к одним, то к другим, то в гос. структуры разные, нормально было. Потом вышла в офис года на три и в опять 5 лет на удаленке, так сейчас скучновато, всё можно сделать онлайн))

Ох, сегодня в страховую ездила, перекрестилась, что мне не надо весь день в помещении с чужими людьми проводить. Аж тошнить под конец стало, от администратора, который от нечего делать телек смотрит, от служащих в костюмчиках, что с кофеечком туда-сюда шаркают... Нет, я лучше в пижаме, но дома....

Аноним 288: Конечно, я не одна такая)

Не одна) Летом еще можно нарядиться на улицу, а зимой - день сурка... Одни и те же штаны, куртка, угги. От подъезда до машины, до школы и магазина и обратно.
Но и в офис только ради платьев нет желания выходить. Офисное жопосидение - это ад.

Аноним 636: Офисное жопосидение - это ад.

Вот да. Как раз сегодня и было у меня такое ощущение, глядя на сотрудников.
Одеваться хорошо можно и нужно, покупать брендовую одежду для каких-то внешних занятий - занятия фитнесом, английским, хождений на собрания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы