Девочки, где и как искать подработку? Нижний тагил

Аноним 540: Вот я тоже с опытом и профильным образованием предпочту.

Вот видите. "С улицы" Вас конечно же не устроит репетитор.

Серьезная девушка: Информационные технологии. Но могу и русский язык при желании

Я в ВК сначала купила пару вебинаров как преподавать онлайн через зум и мне очень они помогли. Там показали как выводить на экран учебник какие приложения использовать и программы чтобы и ученик и я одновременно письменно могли работать. Мне нравится ками для этого. И можно презентации делать в программе канва. Есть ещё сайт вордволл там интерактивные игры можно создавать на любую тему. У меня английский но думаю и другие предметы можно. В общем я за год уже без онлайн не представляю - работу оффлайн вообще бросила. Даже как-то ученики приходили домой я включала зум и работала полностью на экране с ними) намного удобнее чем доска и учебники. Ничего не надо готовить печатать покупать учебники бумажные и т.д. ссылки пооткрывал и все) Даже не думайте начинайте работать. Сначала по низкой цене, чтобы попрактиковаться. Как поймёте что результат есть у учеников то повышаете.

Аноним 843,
Спасибо, попробую. Вам дальнейших успехов в работе!

Аноним 540: Когда сами искали, я смотрела студентов-информатиков, т.к женщины-преподаватели школьные абсолютно бесполезны.

Про школьных согласна. Наша учитель информатики в 4 классе во время дистанта в зум войти несколько раз подряд не могла. То допуск ( кнопочку нажать) не даст части детей, то звук вырубит. Дети недоумевали, чего там сложного))))

Аноним 277,
И таких много, к сожалению.

Аноним 277: Про школьных согласна. Наша учитель информатики в 4 классе во время дистанта в зум войти несколько раз подряд не могла. То допуск ( кнопочку нажать) не даст части детей, то звук вырубит. Дети недоумевали, чего там сложного)))) потому что онлайн преподавание требует больше умений от учителя особенно в начале. Нужно перестроить весь процесс под онлайн. А не тупо открыть учебник и сказать читать и сих до сих. Учителям за это не доплачивать и у некоторых посто нет желания этим заниматься. Что считаю конечно неправильным. Им проще в электронном дневнике написать стр. 15-35 учить и пять листов письменных заданий а потом влепить кучу двоек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы