реальная зарплата

по следам соседней темы...а какая реально у вас зарплата в данный момент ?
у кого более 100тр - напишите, пожалуйста, где и кем вы работаете, чем занимаетесь

Результаты опроса

10-20 тр
5.8%
21-30
11.3%
31-40
20.4%
41-50
18.1%
50 и более
28.5%
100 и больше
15.8%
Проголосовало: 530

Реальная зарплата-это номинальная (начисленная) за вычетом инфляции. Другими словами, она считается в количестве благ, которые можно приобрести на нее.

Аноним 27: Реальная зарплата-это номинальная (начисленная) за вычетом инфляции

Ну зачем эти фантазии? Речь про деньги, которые получают люди на руки.

в этом опросе речь про зарплату "чистыми на руки", а не про другие доходы разного рода...

ну пока вроде большинство олигархи ;-)

Ой, ну все же стебутся , нанажимали больше 100 тр
Мечтать не вредно.
Верю, что есть такие, но не 26%.

Я в декрете, как выйду в среднем 45-55, считаю неплохо, с учётом того что 6 лет назад пришла на 21 может и больше 55 получится, если дружно надорвать опу всем отделом

Больше 100 - для вас 100 какая то сакральная цифра?
Есть зпл 110 - скромная, а есть 500 - уже кое-что
Почему у вас они всё в одной куче

Надо было сделать ещё 100-150, 150-250 и более 250, потому что в Екб 120-180 ещё можно осилить, а вот 250+ уже действительно хорошая зп….

Яблоко: Ну зачем эти фантазии? Речь про деньги, которые получают люди на руки.

это не фантазии))) Это школьная программа. Понятно, что автор пишет в бытовом смысле, а не знание определений проверяет.

За какое количество времени получаешь эту "реальную" зарплату, тоже немаловажно.
Больше 50, но меньше 100 - вроде и неплохо. Но считаю свою зп очень низкой.

Аноним 593: а какая реально у вас зарплата в данный момент

Интервалы дурацкие.

50+ это чуть выше средней, а 100- почти олигархи. И они все оказались вместе.

Аноним 888: - почти олигархи

Ну олигархи и все кто почти сейчас заржали.

По теме. Надо было указать еще количество отработанного времени или работ. У меня их три. И я "почти олигах" с 14 часовым рабочим днем и 2 выходными в месяц. Олигархи они такие)))

20 процентов и больше на этом сайте получают более 100 тыс. Ну как по книжке все -20 на 80

Аноним 335: А я считаю это копейки. Вот от 1 млн, еще куда ни шло

Считать не вредно

Аноним 593: где и кем вы работаете, чем занимаетесь

Вам то это зачем?
Или налоговая, как военкомат, новые пути выявления неучтенщиков осваивает?

Название фирмы писать не надо...пишите анонимно, если боитесь налоговой

БелыйОлеандр: Ну как по книжке все -20 на 80

И половина получает больше 50-ти

Больше 100.
Учитель.
На трех работах

Аноним 158: Надо было указать еще количество отработанного времени или работ. У меня их три. И я "почти олигах" с 14 часовым рабочим днем и 2 выходными в месяц. Олигархи они такие)))

Аналогично. аутсорс. В период с января по май вообще без выходных. ну категория "100 и больше"

да блин считаю по сравнению с прошлым годом свою ЗП нормальной, по меркам ю матери-мало, а по меркам сегодняшних цен, слезы какие то :(

Аноним 115: Аналогично. аутсорс. В период с января по май вообще без выходных. ну категория "100 и больше"

также))
только у меня лето прошло в таком режиме, на улицу выходила раз в неделю, от компа не отходила, зато 90-100 т получалось в мес А еще весной думала такие деньги получают только директора, которые полжизни идут к этой должности и для меня это недоступно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы