реальная зарплата

1. Продажи. Сложные тяжёлые, с территорией протяжённостью 800км

да, время важный момент. У меня нет знакомых за 100 с 8 часовым днем.

Аноним 115,
Вообще без выходных как вы выживаете? Или это график до 16:00 дня ? Ведь целый день на телефоне, общение это утомляет жёстко. Аутсорсинг это же обычно общение с клиентами и продажи услуг?

Аноним 335,
Получающих от 1 млн в Екб крайне мало, от 250 гораздо больше. И это вполне достижимая цифра.

Аноним 164: Вообще без выходных как вы выживаете? Или это график до 16:00 дня

Не ко мне вопрос. Но крякну)) у меня это это график в 7-00 из дома в 21 -00 домой. До обеда одна работа. После вторая. Вечером третья.
Преподователь / проектирование /консультирование экспертирование. Работы все разные но в одной сфере
В думах от чего отказаться как оптимизировать . Работать меньше и получать больше.
Минусят те кого мужья папы кормят?

Работаю в крупной федеральной компании (энергетика), ещё недавно было 50+ (с большим плюсом), а сейчас отметила вариант 31-40

БелыйОлеандр: У меня нет знакомых за 100 с 8 часовым днем.

работаю 6-7 часов/день, доход в среднем по году 150-180/мес
коллектив небольшой, все примерно в таких условиях
узкоспециализированная торговля, опт

Аноним 164: Аутсорсинг это же обычно общение с клиентами и продажи услуг?

нет, помимо основной работы веду бухгалтерию еще в нескольких конторах.

Аноним 158,
Восхищаюсь такими людьми, тоже бы хотела быть профи в несколько областях. Но пока только продавцом берут на продажи и холодный обзвон.

что-то маловато олигархов отписалось...

1. Ненормированно, практическирактически без выходных. 100% времени обязана находиться на связи.

Надежда: узкоспециализированная торговля, опт

У меня нет знакомых в торговле. Строительство, производство, медицина, образование. Свыше 150 в этих сферах только вместе с руководящей должностью и уголовной ответственностью не только за себя

БелыйОлеандр: Строительство, производство, медицина, образование. Свыше 150 в этих сферах только вместе с руководящей должностью и уголовной ответственностью не только за себя

ну вот в фарме, к примеру, обычные должности "стоят" 100-150 и выше
и никакой ответственности, даже материальной. а за 60-80 так и вовсе медпреды по полдня работают. при этом все оплачивается, и связь, и бенз, и машины дают, и планшеты-ноуты.
я к тому, что не надо думать, что за бОльшие деньги люди работают больше по времени. явно кассиры в супермаркетах больше, чем регионал, работают, да еще и платят все недостачи. ну это мое мнение. счаз набегут, рассказывать про свою уникальность и трудоголизм.

Яблоко: и никакой ответственности, даже материальной

Работа же не только по материальным параметрам выбирается. Я от своей кайфую и ни на какое купи - продай не променяю.
Есть еще марафонщики вот, те хулиарды по их словам получают за день))

Божечки, когда уже люди в екб перестанут считать зп в 100 тр олигархической.

БелыйОлеандр: Работа же не только по материальным параметрам выбирается. Я от своей кайфую и ни на какое купи - продай не променяю.

я понимаю. я просто написала в качестве примера, что от сферы к сфере разные условия и разные деньги.
я этих тем не понимаю. пишешь, где есть деньги - тебе в ответ начинается эта тупая игра в "да,но.." зачем спрашивать, если менять ничего не будешь?
изначально же все разные. мне всегда была важна зарплата, поэтому я для себя никакие неоплачиваемые работы и не рассматривала никогда. мне ничего не интересно без денег.

Тактичная Козаполянская: перестанут считать зп в 100 тр олигархической.

Еще годик такой инфляции - и перестанут.

Яблоко,
Особенно, когда пишут про стабильность, бюджет и больничные. Зато стабильно.

Яблоко: что от сферы к сфере разные условия и разные деньги

Все же понимают, что перепродавая с наценкой труд других людей можно заработать куда больше, чем продавая только свой, если ты не суперуникальный специалист. Поэтому в таких зп в торговле никто и не сомневается, я думаю

БелыйОлеандр: Поэтому в таких зп в торговле никто и не сомневается, я думаю

ну на этом форуме считается, что за 100 надо уработаться-упахаться, и вообще тебя пристроили, и вообще ты врешь.
видимо, сомневаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы