Может и мне поможете с удаленной работой?

Здравствуйте,девочки. Нахожусь в декретном отпуске, ребенку 1,5 года, постоянно со мной, в д.сад не ходим ещё. До декрета работала пару лет в школе, образование высшее, учитель англ.яз. Ищу работу, где не нужно подключаться к веб-камере, рассказывать, обучать и т.д., так как ребенок включает игрушки музыкальные, либо может пошуметь, не всегда, конечно, но, если говорить о репетиторстве , это мало кому понравится. Спим днём час, не больше, и то, когда я нахожусь рядом. У кого похожая ситуация, может, выполняете какую-то конкретную работу и отправляете по эл.почте, готова работать поздно вечером или ночью, когда ребенок спит, буду благодарна за ссылки и идеи на подобные вакансии.

Обожаю такие темы. Причем ежедневные. Из серии -хочу много зарабатывать с меньшими усилиями. И все побежали сливать свои удаленки.
Научу пользоваться поиском. Недорого.

Аноним 61: учитель англ.яз.

Ну вы же можете переводы всякие брать.

Так может ребёнка в частный детский сад, а самой на полноценную работу?
Или искать работу репетитором, а на это время ребёнка пристроить бабушке или няне. Можно написать заявление на группу кратковременного пребывания в детском саду, дают на 4 ч в зависимости от наличия мест.

Нет такой подработки, и хватит уже мечтать.
Хочу работать, что бы не работать. Ибо на входе у вас много претензий, вы готовы работать часа два в день. Просто зачем вы работодателю, если есть люди готовые работать целый рабочий день.

Аноним 61, Обратиться в ближайшие школы развития или подготовки к школе, где есть занятия английским.

Нина,
Да, я больше подработку ищу, 5-10 т.р, в месяц, переводы, контрольные и тд. И это не означает, что совсем ничего не нужно делать, контрольная сама по себе не решится. Может, кто знает проверенные сайты, есть ещё отзывчивые люди, я верю в это, так как сама помогаю, если могу помочь в чем-то.

репетитором в онлайн-школу

Аноним 61,
В вашем случае выгодней няню нанять почасово. пока вы репетиторством занимаетесь
вся равно будет остаток оставаться

Автор, не поработать нормально без помощников с таким маленьким ребёнком. Это мое мнение. Нужна бабушка/няня, на часы, когда Вы будете работать. Садик не спасёт - ребёнок будет болеть часто, и тоже ничего не спланировать, будете работу отменять/переносить. А это сплошные нервы, а выхлопа ноль. Я сама все декреты была на удаленке, помогал только муж. Так вот болела больше, чем дети. А сколько психовала.. не стоят эти суммы Вашего здоровья.

На Авито объявление дайте про контрольные и переводы.

Аноним_вквадрате: Автор, не поработать нормально без помощников с таким маленьким ребёнком

да ну. Зависит от ребенка. У меня был режимный, спал по 3 часа. Я в это время работала. Вообще без проблем.

колл центр ночные смены
диспетчер такси ночные смены
если машина есть, яндекс доставка с ребенком катаете сколько можете
все из личного опыта
но готовьтесь, что миллионов тут не платят
вон недавно Учи.ру набирал менеджеров тех.поддержки. Работа письменная, в любое время, сел и разбирай тикеты (заявки)

Полы мыла и объявления клеила. Не заморачиваясь своим в/о. В сказки прекращайте верить. А не, еще контент заливала в норд. Но это копейки, быстро бросила, полы выгоднее.

Аноним 61: Ищу работу, где не нужно подключаться к веб-камере, рассказывать, обучать и т.д., так как ребенок включает игрушки музыкальные, либо может пошуметь,

Эти проблемы решает гарнитура с активным шумоподавлением. Мужу год назад купили за 4 тыс руб. Рядом можно петь, кричать, шуметь. Собеседник слышит только мужа, а что происходит вокруг - не слышно совсем, вокруг типа тишина.

Аноним 61: Да, я больше подработку ищу, 5-10 т.р, в месяц, переводы, контрольные и тд.

биржи фрилансеров на что? Kwork например.

Серьезная девушка:
репетитором в онлайн-школу

классный репетитор, который ежеминутно вслушивается не проснулся ли у нее ребенок или отвлекающийся на детские потребности Вам самой надо такого репетитора своему ребенку?

фреш: биржи фрилансеров на что? Kwork например.

Ой, да эти биржи - больше задолбаешься, чем заработаешь.

фреш: классный репетитор, который ежеминутно вслушивается не проснулся ли у нее ребенок или отвлекающийся на детские потребности Вам самой надо такого репетитора своему ребенку?

Репетиторы по английскому очень даже ценятся в онлайн-школах. Зп от 40 т. Из этой суммы можно выделить и на няню 2-3 часа в день.

фреш,
Я уже писала, что репетиторство не рассматриваю из-за этого.

Аноним 61,
Вот вам как раз Тинькофф могу предложить. В качестве подработки пойдет. Ждите вакансию оператора дистанционной обработки данных. Я там уже 1.5 года работаю. И мне нравится. График свободный

Серьезная девушка: Ой, да эти биржи - больше задолбаешься, чем заработаешь

как же сложно жить с Вашими убеждениями.

Milena29: как же сложно жить с Вашими убеждениями.

Я всего лишь реально смотрю на вещи.

Автор, вот вы знаете, что можете делать. Почему не делаете? Выше пишут про всякие биржи фрилансеров.
А вы на юмаме "ищете работу для мамочек в декрете". Это изначально убого. Вы просто хотите поговорить о работе, а не делать что-то.

Работаю на биржах ( Kwork, FL), начинала ребёнку 8 мес было, сейчас 3 года! Выхлопа мало было первые 6 мес ( от 3 до 6 тыс) - пока рейтинг зарабатывала. Сейчас я топ , беру только то что мне выгодно и не трудозатратно и когда есть время и желание. Биржы дали постоянных клиентов.

Серьезная девушка: Ой, да эти биржи - больше задолбаешься, чем заработаешь.

это я не знаю, я там заказчиком выступаю нередко, последний раз недавно вот отдала 70 тысяч за сайт айтишнику, думаю он заработал точно)))

Серьезная девушка: Репетиторы по английскому очень даже ценятся в онлайн-школах. Зп от 40 т. Из этой суммы можно выделить и на няню 2-3 часа в день.

ну автор, я так понимаю, не рассматривает вариант оставлять ребенка с кем-то, ей нужно совмещать материнство и подработку

Аноним 20: беру только то что мне выгодно

Что делаете?

Аноним 972,
Оператор это консультант на звонках сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы