Может и мне поможете с удаленной работой?

Сholi: чтобы выйти на удаленку на нормальных условиях я 12 лет впахивала без отпуска, без больничных, по командировкам в жопу мира,не могла себе позволить ни личную жизнь, ни детей. и неужели существует волшебная ссылка по которой можно кликнуть и опа, жизнь наладится без труда, со всеми хотелками)

Ну, у меня были и отпуска и личная жизнь где-то, но в целом да. Для удаленки надо быть хорошим спецом. Я б на месте автора думала бы, в сторону основной специальности.

Сholi: чтобы выйти на удаленку на нормальных условиях я 12 лет впахивала без отпуска, без больничных, по командировкам в жопу мира,не могла себе позволить ни личную жизнь, ни детей. и неужели существует волшебная ссылка по которой можно кликнуть и опа, жизнь наладится без труда, со всеми хотелками)

нет, конечно. Но многие в это верят!! Что можно всего пару часов в день работать, сидя на пляже. И денежки так и будут капать на счет вот и ищут эту волшебную работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы