Корпоратив идти или нет?

Завтра первый рабочий день на новой работе. В пятницу корпоратив, меня позвали. Коллектив женский и не большой. Берут сомнения идти или нет.

Сомнения в чем? Я бы пошла ненадолго. Корпоратив самое то познакомиться со всеми)

Идти, конечно. За одно и познакомитесь со всеми поближе.

Я бы не пошла. Когда устроилась на работу, первые несколько недель. И позвали на мини встречу корпоратив. Отказалась и хорошо что не пошла, через месяц поняла что не хочу там работать. На фиг сближаться с людьми с которыми непонятно ещё будешь работать или нет, считаю лишний треп не к чему, а он будет по-любому на таких мероприятиях.

Платье есть парочку но оч короткие, новое точно не буду покупать.

Смотреть по настроению. Или вы редкостная зануда и боитесь испортить праздник своим присутствием?

Аноним 511: другие не факт

какой контингент?
работяги или люди с в/о и высокой квалификацией или менеджеры по продажам

Я обычно прихожу на торжественную часть, для галочки просят, потом незаметно сваливаю и это не зависит от того первый я день или последний

Аноним 511: Я конечно пьяных не боюсь, но есть же выражение пьяный трезвому не товарищ.

нда...
с таким настроем дома сидите.
лично я бы пошла цедила бы свои два бокала и наблюдала за людьми. много ценной информации можно почерпнуть.
вообще, конечно, странно. людей не знаете , а уже в алкаши записали

Аноним 511: Коллектив женский и не большой. Беру

Аноним 511: будет очень много алкоголя

Аноним 511: Платье есть парочку но оч короткие

Как-то все вместе не вяжется. Маленький женский коллектив и очень много алкоголя? Ваше платье явно не будет никому интересно. Короткое оно или нет.
Как узнали, что будет очень много алкоголя?

В такой же ситуации была. Устроилась в декабре, через неделю корпоратив. Компания крупная, ещё с филиалов сотрудники съезжались. Приглашение мне прям выдали. Тоже сомневалась. Пошла.
Там был и фуршет приличный, и программа развлекательная с ведущим, и награждения лучших в компании. Вечерние наряды, дорого-богато. Я замечательно в одиночестве, практически, все это лицезрела, поучаствовала даже немного. Потом начались танцы. Вызвала такси и спокойно отчалила домой.
В целом, не пожалела, особо ни с кем не познакомилась/сблизилась, но увидела и высшее руководство и ведущих сотрудников. За один вечер всех коллег красивых понаблюдала.
Следующим рабочим утром, даже порадовалась, что пораньше сбежала, ибо там начался реальный… корпоратив)))
И, да,

Аноним 660: через месяц поняла что не хочу там работать , уволилась))

Аноним 511: Платье есть парочку но оч короткие, новое точно не буду покупать.

К чему это,у вас мысли ни туда,вам предложили сходить познакомиться с коллективом,а вы про короткие,платья,директора и виньишко.

Аноним 511: Директор тоже там будет.

Сходите, Автор, что мешает-то?! Тем более коллектив женский и небольшой, никакой опасности

Тактичная Козаполянская: Как узнали, что будет очень много алкоголя

На стажировке 3 дня это обсуждали)))

Аноним 694: какой контингент?

Офисные работники , продажники тоже там

Аноним 511,
Стажировку вам не оплачивали, значит в такой компании не стоит работать. Ещё и зп серая, да?

Тактичная Козаполянская: Стажировку вам не оплачивали

С этим все норм, зп белая, конечно не большая ,но в моем городе это норм

Я бы пошла и вам советую!

Аноним 511: Офисные работники

Это кто такие? Бухгалтерия, инженеры?
Фирма купи-продай?

Оооспаадя! Звезда вечера, прям. Не хотите не идите, никто там вашего отсутствия особо не заметит, и длина вашего платья женский коллектив не волнует.
Ещё толком не поработали, уже всех в алкаши записали. Если, настроение у вас такое не ходите, не портите людям праздник.

Я устраивалась на работу в конце декабря, выйти должна была после январских праздников. Меня позвали, я пошла. Со всеми на корпоративе познакомилась, и уже в январе проще со всеми общаться было.

Кто-то ещё носит супер короткие платья? Они с 90-х у Вас валяются?
Создалось впечатление по Вашему настрою, что Вы алкоголик латентный. Капля в рот и понесли сандали Васю.

Автор платья только короткие вина много, директор будет, у вас какое то странное представление о корпоративе

У вас первый рабочий день и вы уже уверены, что они нажрутся как свиньи? Куда ж устроились то...

я бы пошла ненадолго. Визит вежливости, так сказать. Вообще, корпоратив из двух частей состоит, первая - официальная - ну тосты произносим, в конкурсах участвуем, обсуждаем прошедший год. А вот чего вы боитесь, это вторая часть))) С нее можно уйти))

Калина Малинова®,
svetlonio,
И тут остапа понесло)))))))))

Аноним 694: Это кто такие? Бухгалтерия, инженеры?

Это какое имеет значение? Или бухгалтера на корпоративе сильно отличаются от инженеров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы