Корпоратив идти или нет?

Я бы пошла. Умею налаживать контакты в любых обстоятельствах. Посмотрите, что за коллектив. У меня так было года 4 назад. Устроилась и через неделю - корпорат. Все норм, общалась, много с кем познакомилась.

Автор, в супер коротком платье точно ходить не стоит. Вы сотрудник новый, к вам будет пристальное внимание и ваше короткое платье создаст вам плохую репутацию.

Надо идти, если есть хорошее платье и сделать прическу.
Если лень или нет , то не ходите.
Пить не надо, только попробовать из одного бокала.
Но будут рассматривать и обсуждать во все глаза все и всё,
какие туфли, какое платье, какая прическа

Была у нас такая одна прелестница. Пришла в коротюсенькой юбке, мы сразу испугались, и не зря, вела себя отвратительно, у всего коллектива случился приступ испанского стыда.
В итоге оказалась неадекватная, была уволена по статье. В приличной компании короткие юбчонки - моветон

Про платье и написала не просто так. Тоже считаю ,что лучше не ходить в таком. Покупать на один раз не вижу смысла да и не успею.

Аноним11: сделать прическу

Как ее сделать на работу к 9 утра, в кафе к 19 часам , работа до 18 часов. Еще добраться надо.

Аноним 511,
Нервы поберегите, не ходите.
Все это суета
Покажите себя потом работой

Я бы не пошла. Смысл? Три дня как пришла, никого толком не знаю. Не знаю, какое удовольствие можно получить стоя в сторонке, разглядывая незнакомых людей, мне никто не интересеен.

У нас на один праздник сотрудники вызвали стриптизершу в офис.
Одна сотрудница работала первый день, и тут в 5 вечера опана, море алкоголя и стриптиз между столов :)
Ну поржали. Она помнит до сих пор.
Зы. Фирма приличная, сотрудники тоже

если корпоратив в в филармонии за столиками, то пошла бы пообщалась
если планируется безудержное веселье в пабе их старой компанией, то воздержалась бы - познакомиться там вряд ли получится
если что-то нейтральное, то по ситуации, зависило бы от того , есть с кем общаться или еще ни кого не узнала ...или бы пришла на пару часов...

Не пойму, а что обязательно в платье идти?
Видит вежливости стоит сделать, даже если алкоголя много, кто заставляет его пить? Людей ещё не знаете, может просто обсуждали шутя сколько закупают или выпьют, но не факт что так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы