Смущает работа без оклада

Яблоко,
Там юрлица, не физики. На постоянное обслуживание оргтехники, ремонты и в том. Ч. Заправка картриджей. Но это уже не важно.

Татьяна Вакалюк: А на обзвонке - ну извините меня, пожалуйста, но за некий результат.

Обзвон - это такой же процесс. Почему человек его должен делать бесплатно?

Серьезная девушка:
Там юрлица

А я вам и говорю, что я как юрлицо потратила 6 тыс, а до этого весной тоже что-то делала на тыщу- две. Это как семечками торговать на улице. Процесс идёт, а денег нет.

фреш: вы совсем без оклада спрашиваете. Это ж не недвижку продавать

Воот! Может квартиры и дома продавать без оклада. Там понятно, сколько с каждой сделки заработаешь. А картриджи эти ну такое. Копейки собирать.

Где Вы вообще такие работы находите??? Почему не находите адекватные??

в принципе всегда такая работа была - чистый процент - вопрос, соглашаться или нет
я когда то в журнале в продажах работала, там были агенты, работавшие чисто за процент
может, у них процент был выше
просто вы время потратите и не факт, что что-то продадите
я бы свободное время лучше на обучение какое-то потратила, чем на эфемерное обещание денег за процент..

mss: я бы свободное время лучше на обучение какое-то потратила, чем на эфемерное обещание денег за процент..

Нет, можно работать без оклада, на одном %. Но это когда точно знаешь, что в этой сфере всегда входящий поток приличный. Не знаю даже какой пример привести. Ну пункты выдачи товаров например. Или общепит раскрученный. И то там есть потолок, никто не даст % не зная максимальной выручки.
А здесь еще базу собери. холодные звонки без оклада. это прям не смешно.

Куда делся бизнес?

mss: Обзвон - это такой же процесс. Почему человек его должен делать бесплатно?

елси бы человек на обзвоне сидел в офисе под четким контролем работодателя - да, оклад. Но что он делает дома, работодатель не знает. Будет отдача - будет оплата. Не будет - за что оклад? Может, и ни одного звоночечка не было?

Яблоко: Татьяна, ну какой нахрен госконтракт на холодных обзвонах?

без тендера по сумме. Такой вот хрен. Всякое бывает.
Но уже понятно, что так как автору нужно кушать, работать ей не нужно :)

фреш: Куча вакансий с окладами 15-20 тыс+%

на дому, точно?

По первому посту, я узнаю двух пользователей ю-мам, можно даже на ник не смотреть

Татьяна Вакалюк: сидел в офисе под четким контролем работодателя - да, оклад

Работа дома - такая же работа. Есть разные сервисы и способы контролировать работника удаленно. Но не платить, конечно, легче.

mss: Есть разные сервисы и способы контролировать работника удаленно

да. Например, оплата только за результат :)
В сервисах контроля есть смысл, если это твой постоянный сотрудник работает удаленно. А если это должность под названием "волка ноги кормят", то кому он сдался, этот контроль, зачем на него время тратить?

Татьяна Вакалюк: А если это должность под названием "волка ноги кормят",

волк в процессе зарабатывания кормежки может до нее и не дожить) Суровая Вы, Татьяна) Даже рабов кормили)

Серьезная девушка: волк в процессе зарабатывания кормежки может до нее и не дожить

да, верно. Поэтому и люди такие часто меняются. И не факт, что компаниям есть толк от этого. Может, это в данной отрасли вообще метод неподходящий?

Серьезная девушка: волк в процессе зарабатывания кормежки может до нее и не дожить

Работала я как-то в компании, в которой менеджерам по продажам предлагали на выбор оклад +10% или без оклада 20%. Вторые зарабатывали больше.

Я юр лицо. Картриджи мне заправляет человек, который обслуживает все компьютеры. Ещё и перепрошивает их. Стоимость копейки. Без посредников.
Холодные звонки я сбрасываю и сразу блокирую номер. Не разбираясь, что хотят.
21 век. Если мне что-то то нужно, я за 5 минут найду в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы