Есть коммерческое помещение , что открыть ?

Может подаст кто идею , в районе юж автовокзала имеется помещение . Что сейчас прибыльно открыть, с минимальными вложениями чтоб

Сдать в аренду

Договор только. Оставьте нормальный. Чтоб себя подстраховать

Всё ,что можно ,там уже есть

Так автор поди и хочет взять в аренду и что-то открыть

СССР_: В аренду сдайте.

Дак хочется не 50 тыс в месяц получать а хотя бы 150. Поэтому сама хочу бизнес небольшой открыть

Аноним 84: Так автор поди и хочет взять в аренду и что-то открыть

Нет

Аноним 825: Дак хочется не 50 тыс в месяц получать а хотя бы 150. Поэтому сама хочу бизнес небольшой открыть

Простите) это ведь так просто)

Ну это такой сложный вопрос) смотря чем занимаетесь вообще, что знаете, что умеете или хотя бы чем интересуетесь.
Я бы там вела тренировки для детей😀 мне как раз не помешает помещение)))

Аноним 625: Я бы там вела тренировки для детей😀 мне как раз не помешает помещение))

Какого рода тренировки и сколько м надо зал ?

Аноним 713: Простите) это ведь так просто)

Я простых путей и не ищу , хочу дело своё , работать , плохо разве ?

Хочу то не знаю что. Ох уж эти бизнесмены

Аноним 825,
Чтобы было 150 чистыми, оборот должен каким быть? Вот реально, хочу, не знаю что) но чтобы 150 было?)

Аноним 825,
ОФП для детей, тренировки мама+малыш (когда мамы занимаются, дети ползают рядом), метров 70, без перегородок, колонн и т.д

Обычно наоборот под бизнес подбирают помещение, а не помещение под бизнес. И 150 надо ещё суметь заработать.

Площадь какая помещения?

КТ диагностический центр.

Мария Ф: Площадь какая помещения?

50 кв

а вы сами то в чем хорошо разбираетесь? угол то нетрудно найти, было бы умение

Тактичная Козаполянская: Хочу то не знаю что. Ох уж эти бизнесмены

Я же не инвестора ищу , а идею. Вам жалко чтоли

Тактичная Козаполянская: Хочу то не знаю что

ну почему не знаю-то ? вот же, автор ясно пишет

Аноним 825: в месяц получать а хотя бы 150
Аноним 825: простых путей и не ищу

так открывайте, автор...или вы нахаляву бизнес-план ждете, идею как минимум? тогда ответьте на вопрос: человеку, у которого все перечисленное есть - зачем это вам дарить? улучшить мир типа.

Бизнес открывают такой, в котором разбираются. Работает сначала человек в компании в наиме, потом понимает, что его знаний достаточно для своего дела.
А не так, как хотите вы- хочу ничего не делать и получать деньги.
Сходите платно к консультанту / коучу, на профориентацию. Бесплатно вам никто ничего не предложит

Тактичная Козаполянская: Работает сначала человек в компании в наиме, потом понимает, что его знаний достаточно для своего дела.

А если не хочется в этой сфере больше работать, хочется в другой

Чтоб вот так с ничего и 150?... лихо...

Опять же, какие особенности помещения то?
Отдельный вход, свой с/у есть? Первый этаж или где-то в офиснике коридорного типа в закоулуках на 6м этаже?

Аноним 825,
Так знания сначала в новой сфере получите.
А вы как хотите? Сколько денег готовы вложить в ваш бизнес? Или у вас только помещение и все?
В настоящем все идеи стоят денег. И зарабатывают либо на идеях, либо на уникальных продуктах.
Выберите сферу, изучите рынок и конкурентов, посчитайте сколько нужно вложить и когда эти вложения окупятся.
Если ничего не умеете, то только сдавать ваше помещение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы