Есть коммерческое помещение , что открыть ?

Я просто уже реально столько идей пересмотрела , и пв и франшизы всякие, ну ничего не цепляет

Можно ещё разбить на зоны и сдавать мастерам по кабинетам, шугаринг, ногти, брови, волосы и пр. Но это надо везде воду подводить кмк

Material girl: Продленка на 50 метрах не взлетит
Аноним 825: Вы сами то чем занимаетесь ? ну мы ремонтом пк и гаджетов, обслуживанием и тп. Муж занимается. Вам это явно не подойдёт.

Кстати, хостел какой-нибудь суперэконом капсульный и тп можно, место норм,но площадь маловата

Аноним 825: Нанять же можно специалиста

А что кроме помещения вы ему предоставите?

Обращались 2 раза, один из них бесплатно, т.е такая услуга предоставляетс как параллельная с чем то ещё, например подготовка к его, огэ и пр. Тренинги для детей, проекты для родителей. Т е это целый образовательный проект. А сама по себе отдельная услуга не взлетит
В целом очень похожи ваши рассуждения на фантазии

Аноним 825: скорее , кто первый того и тапки ( то есть прибыль )

В смысле, вы же не район выкупили. Никто не гарантирует, что завтра не придут по ваши тапки, и части клиентов станет ближе в новый пункт. Вайлдберриз заинтересованы, чтобы их как можно больше было

Аноним 548: хостел какой-нибудь

Запрещено же вроде в жилье теперь?

Драгоценная: В целом очень похожи ваши рассуждения на фантазии

А что в этом плохого ? Все когда то начинали с фантазии

Аноним 825: ну ничего не цепляет

Взлетит то, чем горишь или что хорошо умеешь делать. И ест но спрос.
А так.. сдайте пока есть кому. Скоро ещё больше в онлайн уйдёт и помещение ваше зависнуть может

БелыйОлеандр: Запрещено же вроде в жилье теперь?

Ну нет , хостел точно нет

Аноним 825: А что в этом плохого

Да ничего плохого. Просто прилюдные фантазии странно выглядят обычно:)

Аноним 825: пв и франшизы всякие, ну ничего не цепляет

Может вам к психологу сходить, т.к. вы не готовы объективно воспринимать ситуацию, явно есть какая-то идеяв голове, и ждёте, что она найдет случайный отклик на форуме - кто то не зная вас её озвучит
Ну или как вариант - откройте кабинет психолога, для этого не обязательно иметь медицинское образование
Тот же Сатья фигачит сборища, и ничего

Драгоценная: Скоро ещё больше в онлайн уйдёт

Ну люди же не перестанут выходить на улицу, я думаю лет 20 ещё

Сaш-ок: Может вам к психологу сходить, т.к. вы не готовы объективно воспринимать ситуацию,

Знаете , вы можете вообще не заходить в мою тему . От вас только критика. И мне не интересны ваши комментарии

Аноним 340: Магазин финской, канадской и другой хорошей одежды для детей. Реально нет поблизости.

Не знаю, мне кажется этого дорого на закуп

Аноним 340: Магазин финской, канадской и другой хорошей одежды для детей. Реально нет поблизости.

И кому оно надо? Кто в этом разбирается - те в инете купят дешевле.

Ну это точно нет, прогорит 100%.
В лучшем случае будут ходить примерять, а потом заказывать онлайн в том же wb, но дешевле

Автор, идея с пвз самая здравая
Но сильно много денег не будет, на 150 чп я бы не рассчитывала

Аноним 825: Знаете , вы можете вообще не заходить в мою тему .

Могу не заходить, а могу заходить

Аноним 825: От вас только критика. И мне не интересны ваши комментарии

Каждый видит и слышит только то, что хочет
Кнопка"игнорировать" вам в помощь

Крошка кофе: Но сильно много денег не будет, на 150 чп я бы не рассчитывала

Судя по отзывам, 100-120 максимум. Но это надо еще вложиться будет в вывеску, ремонт, оборудование. Там недорого, конечно, прилавок да занавески.
Плюс контролить продавцов и грузчиков, потому что утеря и порча с точки.

БелыйОлеандр: Судя по отзывам, 100 максимум.

Ну да, чтобы иметь больше денег с пвз, нужно иметь несколько пвз, на одном далеко не уедешь
Ну и всё равно, надо оплачивать охрану, интернет, видео в пвз. Плюс зарплата с налогами сотрудникам, бухгалтер... Будут набегать ежемесячные расходы.
Но это лучше, чем магазин/парикмахерскую открывать или детскую студию

БелыйОлеандр: Судя по отзывам, 100-120 максимум. Но это надо еще вложиться будет в вывеску, ремонт, оборудование. Там недорого, конечно, прилавок да занавески.
Плюс контролить продавцов и грузчиков, потому что утеря и порча с точки.

Отзывы тоже читаю , противоречивые , может всё-таки в этом направлении двигаться , будущее за интернет торговлей

Аноним 825: может всё-таки в этом направлении двигаться ,

Так я и говорю - попробуйте. Это для вас самое реальное.
Напишите с предложением, чтобы рассмотрели ваш вариант

БелыйОлеандр: Напишите с предложением, чтобы рассмотрели ваш вариант

Попробую , спасибо

Аноним 825,

Чтобы с нуля заработать 150 это надо ого как поработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы