Есть коммерческое помещение , что открыть ?

Аноним 258: Чтобы с нуля заработать 150 это надо ого как поработать

Я готова

Крошка кофе,
Согласна, просто многие этого не знают
Вот мой средний сон в неделю

Это дело должно быть вашим хобби.
Иначе смысла нет...

Аноним 150: Это дело должно быть вашим хобби.
Иначе смысла нет...

Не всегда так бывает

Сaш-ок,
У зубных врачей, подозреваю, не было проблем с идеей: чем бы им заняться???
Они знали, в чём они сильны,
И под свою идею нашли помещение.

Автор пытается идти от обратного,
А это неверно.
Вначале нужна идея.

Можно ведь поступить иначе: это помещение сдать,
А на вырученные деньги снять, то, что подойдет для близкой автору идеи.

Секонд хенд

Аноним 483,
Вот, с языка сняли.
Можно не простой, а тематический.
Но это нужно, действительно любить.
В Москве есть фрик- фрак, там владелица- искусствовед по моде.
Там у них млсфильм ошивается, художники, музыканты, модельеры.
У них много интересной исторической и национальной одежды.

Вам верно пишут, что идея это основное. У меня в собственности 50 м несли от 100 до 200(в сильно хорошее время) , небольшая студия , но я сама там преподавала+ логопед + английский
Расходы небольшие . Но, как только мне это надоело, оставила только наёмных, все оборот упал почти до 0
А проблема с кадрами во всех сферах просто колоссальная.
У подруги цветочный бизнес, тоже 50 м , ревет , что флористов найти не может, и т.д.
Я для себя решила, ещё чуток и сдам все свои активы в аренду. Спокойнее и спать по ночам, а не думать кто завтра выйдет или не Выйдет...
.

Вообще, будь автор- художник, кукольник, дизайнер, мастер вышивки или ещё чего творческого, то она могла сделать там мастерскую и одновременно магазин. Можно и мастер классы проводить.

Но опять же, нужно исходить из того, а что вы можете? И что Вам по сердцу?

Да, а кто нибудь спросил автора, она в курсе что вложения в бизнес окупаются три года , как минимум. То есть три года она будет лапу сосать и в конце только окупить все миллионы, которые она вложила в раскрутку....
Проще сдать сетевой компании или купить франшизу и крутиться жопа в мыле

Яблоко: Автор, я как мать не поведу детей в хрущевку,

Вы в тихвине видимо живёте?

Fox21: в тихвине видимо живёте?

Дело не в том, где я живу. Для детей полно всего, в любой школе, музыкалке, дк, фоке, офиснике. Зачем вести в неприспособленное для занятий помещение?

Сaш-ок: Может вам к психологу сходить, т.к. вы не готовы объективно воспринимать ситуацию

Дак, автор ещё ни в чем по жизни не разбирается как вчера родилась) найм и аренда- потолок

Крошка кофе: Ну да, чтобы иметь больше денег с пвз, нужно иметь несколько пвз, на одном далеко не уедешь

Прокомментирую как потребитель. Рядом был пункт выдачи ВБ, постоянно в него ходила. Но они дополнительно открыли пункты Озон, Боксберри и фото на документы.
И все) там такие очереди стали, что я ушла в другие пвз, чуть дальше, но отдельно вб и озон.
И соседки мои тоже.
Недавно нечаянно заказала вб снова в этот пункт, а там никого… так и будем мы, местные жители, то в этот пвз ходить, то в другие

ice*Darling: Прокомментирую как потребитель. Рядом был пункт выдачи ВБ, постоянно в него ходила. Но они дополнительно открыли пункты Озон, Боксберри и фото на документы.

Я не это имела ввиду.
Несколько пвз - несколько точек выдачи заказов на разных адресах.

Крошка кофе,
Это хорошо) но у автора одно помещение и работать она планирует с тем, что есть

Аноним 825: Может подаст кто идею , в районе юж автовокзала имеется помещение . Что сейчас прибыльно открыть, с минимальными вложениями чтоб

свяжитесь с валберис или другим маркетплейсом. Знакомый так держал магазин, ещё с 90 мелкой электроники и других прибамбасов, но в наше время с алиэкспрессом конкурировать не смог и закрылся. В итоге случайно узнал, что валберис ищет помещение, написал им на их сайте, осмотрели его помещение. Теперь есть постоянный доход.

Анонимка)): свяжитесь с валберис или другим маркетплейсом.

Так автор не хочет сдавать в аренду, а хочет замутить своё дело на этой площади

Аноним 164: Чем я хочу заниматься, что меня вдохновляет?

и нужно ли кому то то, что меня вдохновляет.
Спрос. Это главное.

Аноним 164: Посмотрите франшизу "Союз застройщиков", посадите 5-6 риэлторов, но только работящих.

• мастерская по ремонту. Интересна тем, что от разных услуг доход: брюки подшить, коньки заточить, ключи изготовить, ремонт обуви, ремонт телефонов - всё возможно на Вашей площади и с 2 мастерами (швея и мастер)

Самоя главная проблема найти сотрудников опытных, ответственных. С этим проблема.
Иначе делу швах.

Аноним 825,
Перевести в жилое и сдавать посуточно.
Это, похоже, единственное сейчас, что не купишь в интернете
Все остальное- на онлайн- платформах.

LudMil@: Самоя главная проблема найти сотрудников опытных, ответственных. С этим проблема.
Иначе делу швах

+100%
У меня два магазина и больше я не открою, намучалась с продавцами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы