Создание бизнеса

GAZPROM: Стратегия это план достижения цели.
Сначала прописывается стратегия ( что вообще хочет собственник бизнеса), далее разрабатывается структура ( линейная, дивизиональная или матричная или или),далее количество персонала, далее функционал ( как процессный, так и результативный) .

Евгения, то что вы советуете как бы не очень умно и перспективно. Потом те кто выживает после ваших советов приходит к тому что я написала. Хотя можно сразу сделать как надо.
Но каждом свое

Аноним 243,
Вот Вы даже представьте. Прописали Вы такие нарядные, функционал.
Пришёл сотрудник и спрашивает: ок, функционал принят, а какая у меня за это мотивация?
И тут неувязочка произошла: а какая может быть мотивация без стратегии? Открыть бизнес, чтоб персонал кормить?

Аноним 243,
Вы знаете, Вы смейтесь сколько хотите. Я отвечу грубо, но: пока мой бизнес приносит мне хорошую прибыль и набирает обороты, я делаю все правильно.
Про Ваш бизнес я не знаю ничего.

Ого.
Много написали.
Подруга работает в стоматологии. К ним регулярно приходят консультанты по бизнесу, маркетологи и что-то меняют.
Подруга говорит, что изменения к лучшему.

Сколько это стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы