Центр занятости

Подскажите где находится центр занятости орджоникидзевского района? Сейчас говорят один ЦЗ или как раньше по районам? После праздников нужно на учет встать

Кто вы???,
Можно по делу?

Кто вы???,
Если Вы знаете адрес, напишите. Нет? Проходим мимо.
В интернете как минимум два адреса межрайонных отделений

Аноним 86: нужно на учет встать

так для этого не нужно в ЦЗ ехать.
все в инете делается.

Аноним 123,
Спасибо

Подскажите, где смотреть начисление пособия

Долорес Клейборн,
Раздел "информирование о социальных выплатах"

На сайте www.szn-ural.ru/

Входите по паролю от госуслуг

Аноним 778,
Большое спасибо

Добрый день!
Всезнающая юмать, помогай!
Подруга спрашивает: в ЦЗ ей был присвоен статус безработной и то что будет перечислено пособие на счет, явка ей назначена в мае, вакансии пока не предлагались.
А на следующий день статус изменен на приостановлено.
Что это может быть?

Родина любимая,
Возможно что-то неправильно в резюме указала

Автор, простите что здесь спрошу.
Мне назначено два собеседования от ЦЗ, мне нужно получить отказ с их стороны. В одной из них мне сказали что я подхожу , отказ они не напишут. При скольки отказов с моей стороны я теряю начисления по безработице? Вообще я встала на учёт т.к хочу пройти обучение от ЦЗ и могут ли мне отказаться в учёбе из-за МОИХ отказов?

Поня: Возможно что-то неправильно в резюме указала

Нет, в резюме все правильно, иначе бы ей статус не присвоили.
Девочки мне в личку написали что статус заявления могут изменить потому что вакансию не подобрали.

Поня,
Раньше было так: сами можете отказаться от работы 2 раза. Дальше просто снимут с учета. И естественно вы уже не обучитесь. Звоните им, так часто все меняется у них, они даже на звонках по разному консультируют. Стояла на учете после сокращения, бесили меня. Пару раз чуть из-за них не потеряла выплату от работодателя. Одна говорит одно, другая другое. Ходила к начальнику, она в 28 кабинете, адекватная.

Поня,
Если не секрет какую работу предложили? Что там такие принципиальные сидят? Вообще пробуйте договориться, скажите, что работать все равно не будете, что ездить из другого района очень далеко, еще и в декрет планируете...обычно можно порешать, повредничают и напишут

Аноним 123: Они сбрасывают на электронную почту, но не факт что оно приходило, а у них отображается как отправленное

И как узнать?
У подруги статус: заявление приостановлено. Говорит что никаких приглашений и вакансий не приходило.

Аноним 86: не секрет какую работу предложили?

В такие позы встают на самых собачьих и дешманских работах.
Да, только разговоры и доводы могут их убедить попадались такие.

Аноним 123,
В спаме, говорит - ничего нет.
Через день после признания безработной статус поменялся на приостановлено.
Что это?

Родина любимая,
Надо не терять время, а им позвонить, они всё в базе проверят по телефону и фио. Если бы она просто не сходила по направлению (которое ей направили, а получила она или нет не их забота), то ее просто автоматом программа сняла с учета.

Поня,

Поня: Вообще я встала на учёт т.к хочу пройти обучение от ЦЗ

На сайте ЦЗ сразу подайте заявку на обучение, они потом перезвонят и уточнят все моменты,когда набирается группа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы