Центр занятости

Аноним 86,
Говорит что проверила на сайте Центра занятости в ЛК: никаких приглашений/направлений не было.

Angelina2007,
Зачем сразу идти? Скорее всего приостановлен поиск, тк нет подходящих вакансий. Все звонки у них фиксируются (в личном кабинете можно увидеть всё). Позвонить узнать причину, если не будет ясности идти на прием, можно сразу к начальнику в 28 каб.
Пс: в л/к отображается всё, если направлений не было, то там их тоже не будет, если были, значит увидит их там.
Ходить туда то еще удовольствие, не припарковаться, очередь отстоять...

Аноним 836: все в инете делается.

Лично мне представляется, что несмотря на разрекламированную доступность услуг через госуслуги, в случае цз и фссп лучше обращаться по старому.

Подруга звонит - на почту сегодня пришло: Направление на посещение мероприятия: «Технологическая сессия».
Цель: получение государственных услуг по социальной адаптации и психологической поддержке (Вы еще не получили данные услуги, поэтому Вам пришло это направление).
Явка лично с паспортом.

Кто-то был на таком мероприятии? Явка обязательна?

Angelina2007,
Зачем ей писать какое-то заявление и потом таскаться за каждым направлением к ним? Там то она точно уже в очереди будет сидеть. Ей пока нечего доказывать, ее не сняли с учета. Надо просто понять по какой причине был поиск приостановлен (это скорее всего не из-за невзаимодействия с цз, тогда бы сразу сняли с учета)
Тем более сейчас у многих (большинства) работодателей тоже онлайн кабинет в цз и к таким даже ездить не надо, отметку ставят онлайн.
Получается: пришло направление, распечатал, позвонил, получил онлайн отметку.

Родина любимая,
Скорее всего да. Пусть звонит и уточняет
Смысл тут спрашивать?
Я сегодня со второго раза в теч 4 мин дозвонилась, всё что надо узнала

Подскажите, а вакансии дают по всему городу ездить? Можно как то сказать, или где написать, что интересует только мой район работы ??? Хочу встать на биржу, но нужна 5 дневка, ребенка возить по секциям.

И напишите алгоритм как встать на биржу пошагово ))

Аноним 86: Получается: пришло направление, распечатал, позвонил, получил онлайн отметку.

Сходил на собеседование пропустили.

Родина любимая: У подруги статус: заявление приостановлено

У меня примерно то же было, просили документы дослать, я дослала, а на местах не ввели данные, поэтому приостановили. Звонила, выясняла, восстановили.

Аноним 40,
Конечно нет. Вакансии будут предлагать во всех районах. Если Вы хотите встать ради получения пособия, то придется поездить, если ради реального поиска работы- плохая идея, ничего там вам не найдут

Аноним 40,
Вы шутите так? Открываете сайт цз и читаете или звоните им, всё расскажут. Инструкции писать Вам желания нет, там всё элементарно

Интернет пишет что посещение тренингов от ЦЗ не обязательно. Тем более, приглашения в ЛК у нее нет.

Аноним 86: Инструкции писать Вам желания нет, там всё элементарно

злая вы женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы